На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Подготовка к соревнованиям и пище на соревнованиях

Естественно, Вы должны дать телу всем необходимый для максимального показа Ваших возможностей. Пища должна быть высококалорийной, но легкоусвояемым (принимающий во внимание безумную интенсивность - в футбольных игроках 2-3 спички в день, в единоборцев больше чем 10 запусков - тяжелая пища предотвратит спортсмена, чтобы держать в форме).

В день начала легкий завтрак необходим питательный, но. Вероятно, в Вас возможность не будет обычно есть до вечера, поэтому обеспечивать себе все необходимый для "перекуса". Естественно, сделать, как автор книги "Пригодность и пища" советует - находится в каждом разрыве - это не необходимо, как на пище, справляющейся с некоторым временем (см. главу 3), требуется.

Потребление увеличения углеводов 24-48 часов до состязания. Это обеспечит необходимый запас гликогена, улучшит результаты и понизит риск приема травмы.

В таких видах как марафон, гонки велосипеда, бега по пересеченной местности спортсмен во время начала тратит фактически все ресурсы, доступные для этого. Поэтому на расстоянии "вершина, одевающаяся" углеводами, используется. Широко распространенное использование различных напитков власти во время прибытия весьма доказано, поскольку они обеспечивают организм и жидкость, и углеводы. Кроме того, Вы можете использовать продукты поднятой биологической ценности с высоким обслуживанием углеводов (сухие плоды).

Как в спортсменах видов игры очень часто двигаются о на стране и мире, это необходимо, чтобы приблизиться к использованию этнической кухни владельцев состязания очень осторожно. Попытайтесь не интересоваться экзотическими блюдами, неприятности по-другому возможны. Например, эстонский язык и финская кухня включают комбинацию рыбы к молоку (!), недопустимому для российского живота. Вы едва предскажете, как воздействует на Вас значительные количества специй, особенности, скажем, для индийской кухни, и здесь полная и острая мексиканская пища будет недвусмысленно падать не один игрок. Помимо названий блюд редко содержат отличную информацию относительно их структуры. Возьмите лучше "международные", известные блюда. Тот, кто уезжает за границу, должен знать названия основных блюд по крайней мере на английском языке, и это еще лучше - на языке владельцев. Изучите наизусть секции фразеологического словаря, посвященного пище!

Между прочим, всегда несите с собой количество средств gastroenteric (Фестал, активизированный уголь, перманганат калия, слабительное) быстро, чтобы справиться с последствиями или чьей - либо небрежностью. В расстройстве сначала подписывается, как можно скорее избавляются от его причины, смывают живот, который может съесть розовое решение перманганата и приблизительно через час.

Техника "углевода дует"

Значительные запасы необходимы для обслуживания большой выносливости гликогена для мускулов. Их увеличение может быть достигнуто так называемый "удар углевода" (другие названия - суперкомпенсация гликогена, тайпер). Эта техника широко применена в здании тела, но имеет большую ценность в тех видах спортивных состязаний, где выносливость, поскольку там запасы, гликогена более важны также свое возрастание, требуются, приводит к более объективному усовершенствованию рабочей способности.

Примерно говоря, при работе "удара углевода" организм некоторое время получает резко ограниченное количество углеводов, которое приводит к истощению запасов гликогена в мускулах. В стадии данного основной источник энергии для тела жиры.

Тогда спортсмен в течение нескольких дней потребляет пищу, богатую с углеводами. Организм реагирует на это то же самое как на любом напряжении: это восстановлено с тем вычислением, что следующая подобная ситуация не казалась настолько тяжелой: в этом случае - накапливает в мускулах больше гликогена, чем ранее. Кроме очевидного увеличения объема и облегчения мускулов за счет воды (гликоген, как если бы вода ничьи в мускульных клетках), так оцененные кузовостроительные компании, обеспечивают возможность более длинной работы над собственными запасами "топлива" и их более быстрого завершения из источников пищи.

Данный метод чреват небольшим количеством опасностей. Истощение запасов гликогена в отсутствии притока углеводов проводит к острому падению уровня глюкозы в крови с признаками гипогликемии: слабость, головокружение, дрожь в ограниченностях. Тяжелые случаи заканчиваются кома и даже смерть (Между прочим, подобные последствия прибывают в передозировку инсулина). Кроме того, активное горение жиров сопровождается кетозом - накопление в организме кетонов, поворачиваясь из полных кислот, а именно, ацетон и кислоты ацетоуксусной. Кетоны достаточно ядовиты, поэтому кетоз не должен прибыть далеко.

Используя "удар углевода", ни в коем случае не невозможно удалить из углеводов пищи полностью! Это достаточно, чтобы понизить их потребление приблизительно к 1-1,5 г/кг (эта ценность получена в результате литературного анализа, так как рекомендуемый дозы делают 50-150 г/дни). Приблизьтесь кетоза может быть прослежен на запахе (дыхание и запах пота как ацетон). Стадия кетоза должна продолжиться не больше, чем 2 дня, и в остром ухудшении состояния здоровья - дни. Тогда снимите потребление углеводов к 10-14 и большему количеству г/кг в течение 2-3 дней, хотя дней, с половиной обычно, достаточны. Эта техника приводит к достаточно хорошим результатам перед соревнованиями на выносливости.

Имейте в виду, это исправляет организацию питания, может продвинуть успех, тогда как один прокол способен, чтобы ни во что не принести всю подготовку (особенно в художественных видах, поединках, здании тела). Особенно важное точное взаимодействие тренеров, докторов и спортсменов. Не должно быть никакой неожиданности, и только тогда Вы можете быть уверены, что Ваша работа принесет плоды.

Оглавление

 

 
Hosted by uCoz