|
Жиры
Как сторонники современных диет осуществляли остроумие, жир необходим для условия энергии, формирования клеточных покрытий и создания жирного слоя для организма. Один грамм жира дает приблизительно 9 калорий.
Однако ценность каждой калории зависит от ее источника. Другими словами, одна калория от жира фактически не то же самое, что калория от волокна. Невозможно сравнить непосредственно 9 калорий, поставленных в грамме жира, и 4 калориях от грамма волокна.
Согласно некоторым экспертам, жирные калории в организме сам по себе начинают механизм хранения жира в теле. Были изданы результаты исследования, в котором полное обслуживание в пище влияло на производительность свалки веса даже больше чем общая калорийность диеты! Более легкий разговор, полное введение сам по себе дает телу сигнал к началу формирования жирных запасов, как если бы есть недостаточно многие калории, которые Вы получили. Между прочим, по оценкам экспертов такое явление поднимает расход энергии грамма жира (с функциональной точки зрения) к 11 калориям на грамме.
Во многих экспериментах исследователи узнали, что, если две группы людей получают пищу с идентичным обслуживанием калорий, но с различным обслуживанием жира, изменение веса тела в обеих группах по существу отличается. Даже если диета предназначена для обслуживания веса, те, кто получил пищу с высоким обслуживанием пресыщенных жиров, накапливает жир. Справляясь углеводов и волокон убирает больше энергии, чем полный справляющийся. Если мы оцениваем обслуживание калорий в волокнах, углеводах и жирах как 4, 4 и 9 калорий на грамме соответственно, углеводы, приобретенные в организме и волокнах, могут дать фактически 3 или меньше калории на грамме, который вызван увеличением теплового эффекта пищи. Мы скажем, на волокне, раскалывающемся от общего числа "альбуминовых" калорий, и 20-30 процентов потрачены для раскола жира - меньше чем 10. Это объясняет, почему жиры тела и почему диета с высоким обслуживанием жира часто ускоряет набор веса (включая мускулы наиболее легче, собираются!) Лучше, чем диета на углеводах.
Напротив, другие (включая Мауро ДиПаскуале) рассматривают, тот, достаточно жир стимулирует свое горение. И самыми интересными - являются экспериментальными данными, подтверждающими эту точку зрения. Например, это показано, те кислоты ненасыщенного жира стимулируют термогенез.
Фактически, если это - достаточно жира, это может быть основное "топливо". В этом случае мускулы гликоген, на которые это потрачено меньше, который является этим, достаточны для более долгого срока. Если в пище это будет недостаточно жира, то организм попытается накопить жирные запасы. Некоторые типы диет (см. главу 12) основаны на ней. Очень многие зависят от метаболизма и физической деятельности.
Одна из главных функций жира - "смазка" роста поверхностей. В его нехватке суставы начинают скрипеть противоположно, волосы, которыми становятся сухой и хрупкий. Это возможно, усиливал катаболизм (распад мускульной ткани), особенно в эктоморфов.
Кроме того, жиры обеспечивают энергию для того, что она раскололась волокон пищи и дальнейшего строительства собственных волокон организма, и более эффективно, а не углеводы.
Так или иначе, не все жиры идентичны. Как источник энергии один тип - триглицериды, главным образом используется содержание пресыщенных полных кислот. Более твердо жир, больше в этом чем пресыщенные полные кислоты. Жиры животных (жир говядины - 58 процентов, масло - 40 процентов), и также маргарин - продукт насыщенности жидкого водорода масел являются самыми богатыми с ними. Между прочим, последние из-за неудачного (с точки зрения нашей пищеварительной системы) химическая структура приобретены намного худшие, чем родственники на жирах структуры животных. Тогда ЭТО красит, аромат и предлагает нам как нефтяная замена. Без комментариев...
Кислоты жира Monononsaturated (олеиновая) продвигают нормализацию холестерического обмена. Больше всего их в оливковом масле (67 процентов). В жире свинины также много кислот ненасыщенного жира. Яичный желток настолько пугающие кузовостроительные компании, это богато прежде всего с ненасыщенными жирами.
Кислоты жира Polynonsaturated (арахидоновая, линолевая, линоленовая) выполняют немного другие функции. Во-первых, они участвуют в механизмах защиты клеток от окисления напряжения. Во-вторых, их эфиры - часть мембран - покрытие клеток, защищая их от проникновения от за пределами иностранных тел и активно выполняя транспорт различных веществ: питательный - в клетке, трате - снаружи. Если Ваш организм не получает достаточно строительный материал для клеточных мембран, восстановление после того, как погрузка будет замедлена.
Кроме того, эти кислоты используются для синтеза главных регуляторов жизненных процессов под названием простагландинами. И от омеги 3 невлажных кислоты (линоленовая) вещества, обладающие антиподстрекательской деятельностью, и от омеги 6, ненасыщали (линолевая) - простагландины, воспламенение, продвигающее развитие, оказывается. Это необходимо, чтобы поддержать надлежащую омегу корреляции 3 и омегу 6 невлажных кислот, используя различные масла. Так, кислота линолевая содержит в нефти семени подсолнечника (к 66 процентам). Арахидоновой в естественных продуктах, это - недостаточно кислоты, но организм, может синтезировать это от линолевой с помощью витамина В6.
Холестерин: убийца или союзник?
Холестерин, который от легкой руки проповедников "здоровой пищи" объявлен почти смертельным ядом, может действительно вызвать кровеносные сосуды закупоривание как него, мы ужасно распадемся в биологических жидкостях, и в насыщенности крови этим способно, чтобы быть осажденным в форме мемориальных досок. Но - только если это - многое из этого! В маленьком количестве холестерин необходим для организма как от этого главные гормоны - тестостерон оказываются, эстроген, и также тошнотворные кислоты. Нехватка холестерина редко встречается, но приводит к недостатку синтеза небольшого количества биологически активных веществ. Рекомендуемое суточное потребление - 200-300 мг (согласно российской Академии Медицинской Науки, не больше, чем 200). Это возможно и меньше, особенно при поднятом обслуживании липопротеинов для низкой плотности в крови. Организм способен, чтобы синтезировать некоторое время холестерин, однако проблемы с освоением жиров и синтезом гормонов тогда начнутся.
В приложении 2 Вы найдете стол обслуживания холестерина в различных пищевых продуктах. Используйте это, что это рационально, чтобы запланировать потребление этого "обоюдоострого" вещества.
Это немного о других компонентах жира
В маслах (особенно сырой) присутствуют также вещества фосфорсодержащие - фосфолипиды, часть клеточных мембран. Это - много фосфолипидов в яйцах (больше чем 3 процента), сырые растительные масла (1-2 процента). Эти вещества продвигают усовершенствование работы мозга и нервной системы, некоторые из них обладают действием липотропным (ускорьте горение жира). Лецитин, содержащий в яичном желтке, помогает лучшему, справляющемуся жира за счет формирования эмульсии, и также уменьшает уровень липопротеинов низкая плотность ("плохой" холестерин) в крови. Именно поэтому в физически активных людях, потребляющих даже значительное количество целых яиц, уровень холестерина может быть в норме. Бета-sitosterin от растительных масел также нормализует холестерический обмен.
Оба растительных масла, и жиры животных содержат волокна и витамины. Например, масло богато с витамином А, растительными маслами - витамин Е. Прояснение масел (в основном с целью избавления от холестерина и ликвидации депозита в растительных маслах) настоятельно уменьшает их ценность, уменьшая самый полезный продукт только до полного источника. Рискуя обвиняться в "патриотизме квасном", я скажу, что наша нефть семени подсолнечника, темная и с депозитом, намного более полезно, чем иностранный, напоминая, чтобы испытать смазку силиконовую для презервативов.
Источники жиров
Не пренебрегайте жирами! Попробуйте, однако, то их основание было сделано сырыми растительными маслами (подсолнечник, хлопок, маслина). Вообще, пресыщенные жиры должны сделать не больше, чем треть "полных" калорий.
Не ешьте маргарин, какая питательная ценность сомнительна. Это иногда называет "нефть типа бутерброда" (Рама) - откровенный маргарин. Они могут использоваться, если для партии, и я лично не предпочел бы партию некоторых нефть семени подсолнечника.
Сало, проданное в магазинах, ужасно соленых. Это стоит к использованию, чтобы разжечь и удалить все устойчивые частицы.
Когда бы ни было возможно включайте в хлопок диеты, полотно, нефть рапсовое. Это необходимо для обслуживания баланса между омегой 3 и омегой 6 невлажных полных кислот. С той же самой целью возможно использовать рыбий жир (если к этому нет никакой аллергии, или Вы по любым причинам не отказались от использования рыбы).
Иногда могите позволить себе бутерброд с СУЩЕСТВУЮЩИМ маслом или полными сливками. Некоторые блюда становятся намного более вкусными, если заполниться их кислыми сливками (в который, кроме жира, есть волокно и микроячейки). Избегите некоторых не испеченный жир, говядина полные и кулинарные жиры.
Оглавление
|
|