На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Сыр, сыр, сыр...

Сыр, сыр, сыр...В то время как между собой polemize мясоеды и вегетарианцы о том, какое волокно - более полезное животное или растительный, большая часть людей дает компенсацию определенной части требований для пищи волокна происхождения животных. Огромное место среди подобной пищи занимает сыр, быть точными сырами, который огромное разнообразие.

Сорта сыра более постижимы к пище пригодности, другим — меньше, но в любом случае исключительно полезный и питательный продукт, рекомендуемый многими диетврачами, и его ценность для человека, активно занятого в пригодность, является заключительной.

Давайте разговор о сырах, об их различиях и преимуществах одного сорта перед другим в системе пищи пригодности.

Сыр эдамского сыра. В нашем сыре голландцев страны, очень расширенном под названием. Его близкий родственник — сыр Гауда. Они оба касаются устойчивых сортов сокращения. Вкус сыра Эдамского сыра немного орех, и аромат более настоятельно, чем является большим количеством зрелости сыра. Сыр эдамского сыра делает во многих странах мира, таким образом это популярно. Этот сорт отлично приближается для пищи пригодности как это довольно обезжиренный — 28 % и в течение также времени очень богаты с волокнами — 25 %. Общая калорийность 352 килокалорий. Сыр эдамского сыра - прекрасный завтрак и десерт.

Сыр чеддера — действительно английский устойчивый сорт сыра. Чеддер созревает от 60 до 180 дней, и иногда даже это больше, и обладает немного кисловатым вкусом ореха. Этот сорт один из наиболее сделанных в мире. Это немного более полно чем сыр эдамского сыра в 100-граммовом чеддера 32 грамма жиров, волокна 23 граммов, калорийность делает 392 килокалории.

Muenster — устойчивый сыр прибывает из Франции. Его содержание жира не является столь большим как в Чеддера и делает 29 граммов на сотне граммов, чем волокна 26 граммов напротив есть больше. Калорийность — 365 килокалорий.
Сыр Emmentalsky. Этот устойчивый швейцарский сыр довольно популярен не только в Швейцарии, но также и в Германии, где это часто называет Algaussky. Это также делает во Франции и Австрии, и в Финляндии. Содержание жира этого сыра делает 31 грамм, количества волокна на 100 граммах продукта 29 граммов.

Сыр пармезан - король всех сыров. В Италии, родине этого сорта сыра, делают некоторые его версии. Сыр пармезан самые устойчивые из всех устойчивых сортов сыра таким образом это также обезжиренные 32 % жира в теле. Этот сыр созревает к 10 и иногда даже больше лет. И, согласно утверждениям экспертов, со временем это только становится лучше и верже. Время настает, когда расколоть такую голову сыра, это возможно только посредством молотка. Конечно, весь сыр, который Вы видите на прилавках, созревает 10 лет, обычно срок назревания сыра пармезан делает 3-4 года. Сыр пармезан почти всегда использует в тертом виде. Между прочим на выходе от подвала сыр возглавляет специальный молоточками обстукивают, с целью сыра определения "здорово" или нет. И если узнают какое-нибудь нарушение, этот сыр идет в отклонение. Это изнашивается и продает уже терший и упакованный. Так что помните, это, сыр пармезан свеженатертый не идет ни в какое сравнение с вытертым упакованным и высушил сыр. В 100 граммах сыра 28 граммов, волокна 33, общая калорийность 292 килокалорий содержит жиры.

Грюйер-также очень устойчивый сорт швейцарского сыра, но это немного более полно некоторый сыр пармезан. Жиры 31 грамма, волокна 27 граммов, общая калорийность — 396 килокалорий.

Сыр Рокфора - теперь все известные французы создания сыроделов. В нашей стране использует огромную популярность. Но помните, существующий сыр Рокфора сделан обязательно молока овец. В сыре вес добавляет некоторые гриб под названием пенициллиум рокфорти, которые растут на ржаном хлебе. Владельцы гротов, где растут сыр Рокфора, достигли того изготовления данного сыра, их монополия. Обратите внимание — при упаковке истинного сыра Рокфора, которым щеголяет красная пресса: ягненок в овале. Немного через крошение тела сыра Рокфора проникают вены формы. Это название сыра аристократический сыр. Его калорийность, немного более низкая, чем в предыдущих сортах — 332 Ккалл на сотне граммов. Обслуживание жиров — 30 граммов, волокон — 17 граммов на сотне граммов продукта.

Гаргонцола — достойный конкурент сыра Рокфора. Этот сыр очень известен, и быть сделанным не только в Италии, но также и во многих странах Европы и США. Тело в мягком сыре, но несет это к полуустойчивым сырам. Еще менее полный Горгонцола, чем сыр Рокфора: 26 граммов на 100 граммах вещества, волокон — 19 граммов, — калорийность 310 К кал.

Камамбер — французский сыр, не столь широко распространенный в России. Теперь это делает во многих областях Франции, но эксперты утверждают, что лучший Камабер — от его родины, которая является норманном. В сотниграммовом Камабера содержит жиры 23 граммов, волокна 21 грамма, калорийность — 291 килокалория.

Бри известный французский сыр. Являйтесь на вкус тонкими со вкусом ореха. Во Франции освобождает некоторые версии этой невесты сыра Мо, невеста Мелен, невеста Куломье. В сотне граммов этого сыра содержит жиры 23 граммов, волокна — 21, калорийность — 291 килокалория.

Известный и популярный теперь Федеральный акцизный сбор - греческий мягкий сыр от молока овец. В 100 граммах: жиры — 24, волокна — 17, общая калорийность — 290 килокалорий. Вероятно, Федеральный акцизный сбор - пращур всех сыров средиземноморья.

Если кто-то думает, то название Маццарелла о том, что не говорит, и едва этот сыр известен в нас в стране, что это будет своя ошибка. Этот сорт широко используется при подготовке пицц. И пицца теперь очень популярна. Классический сыр, который будет сделан исключительно из молока буйволиц, но теперь, это делает и из молока коровы. Это - обезжиренный сыр. Его структура: жиры — 24 грамма, волокна — 18 граммов, калорийность — 240 килокалорий.

Brynza. В сотне граммов продукта: жиры — 20, волокна — 20, общая калорийность — 260 килокалорий. Этот сыр действительно существующая пища пригодности, намного менее полная, чем предыдущие сорта, и кроме того, отлично объединен с овощами.

Сулугуни грузинский рассольный сыр, очень популярный в нашей стране. В 100 граммах этого сыра содержит: жиры — 24 грамма, волокна 20 граммов, калорийность — 290 килокалорий.

Российский сыр все известный, его питательная ценность: 360 килокалорий, жиры в сотне граммов содержат 29, волокна — 25.

Источник: Пригодность Дверь

 

 
Hosted by uCoz