На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Почему новички быстро растут

Почему новички быстро растут. Почему подобные нормы продвижения становятся невозможными далее без использования средств фармподдержки? То, что делает, какой фактор, влияющий на рост мускульного веса, изменяют для атлета с опытом, позволяет новичку быстро и легко напечатать вес? Как правило, только новички, которые приехали в зал через несколько месяцев разнообразных программ, печатают скорее весьма хорошее количество мускульного веса.
Для атлета с большим опытом, не используя приготовления к возрастанию мускульного веса, увеличение 2-3кг в течение месяца является даже весьма хорошим результатом, тогда как для новичка — обычный. Возможно принять, что основная причина этого состоит в анаболическом действии инсулина, который средний уровень во время этого периода значительно увеличивает из-за увеличения количества потребляемой пищи и роста калорийности пищи в целом.

Инсулин - гормон, развитый поджелудочной железой. Действие инсулина состоит в падении уровня сахара в крови, создании условий для его накопления в печени, мускулах и жирных складах. Больше концентрации сахара в крови, вышеупомянутое будет уровнем инсулина и, напротив, чем меньше концентрации сахара в крови, тем более низкий уровень инсулина.

Его другая собственность - регулирование баланса синтеза и распада альбуминовых структур в мускульной клетке. Высокий уровень инсулина перемещает баланс к распространенности синтеза, низко — к распаду. Следовательно, (но не достаточный) условие достижения положительного баланса альбуминовых структур в мускуле поднятый уровень инсулина необходим.

Часто атлеты, продолжающие быть занятыми согласно тем же самым схемам, в половина летний годом, узнают себя на учебном плато. Рост мускульного веса фактически останавливается. Причина этого покрыта в адаптации клеточных рецепторов мускульной клетки к новому (поднятому) уровню инсулина. Баланс синтеза и распад альбуминовых структур мускульных клеток в результате выровнены, и достигнуть положительного баланса, чтобы стать всеми более трудно.

Примеры, когда после того, как длинные перерывы в атлетах занятости быстро восстановили форму, известны и продолжены, чтобы прогрессировать быстро в весе и рабочих весах. Важная роль в этом играется тем фактом, по которому во время разрыва, как правило, значительно спускается калорийность пособия пищи. У организма в течение этого времени есть время, чтобы приспособиться к низкому уровню инсулина. С возобновлением увеличения обучения уровня инсулина, вызванного увеличением калорийности пищи, появляется для мускульных рецепторов значительно выше того уровня, к которому у них было время, чтобы приспособиться. Инсулин начинает показывать анаболические свойства, перемещая баланс синтеза и распад альбуминовых структур мускульных клеток к синтезу.

Адаптация или деадаптация

Есть два способа избежать адаптации мускульных клеток к высокому уровню инсулина. Первые — постоянно, чтобы поднять количество и калорийность потребляемой пищи, вызывая все еще большее увеличиваются его уровня. Недостает этого пути, ограниченная способность здорового человека к ненасытности, и как это, значительная часть, которую съели, будет накоплена в жирных складах. Второй путь состоит в переносе из периодов деадаптации к высокому уровню инсулина или, другими словами, адаптация к низкому уровню инсулина. В падении среднего уровня инсулина в крови довольно долго называют, рецепторы мускульных клеток приспосабливаются к новому (пониженному) уровню, который будет уже воспринят как основа. Конечно, то, что баланс синтеза и распад альбуминовых структур мускульных клеток будут перемещены к распаду. Однако, так же как синтез волокна, процесс распада не начинается напрасно.

Потребность синтеза волокна - попытка восстановить целостность внутренней окружающей среды мускульной клетки. Например, заживление микротравм (альбуминовые структуры мускульной клетки), надетый обучение. Для распада альбуминовых структур в роли потребности может действовать сильная и длинная нехватка сахара крови или лизис (разрушение) альбуминовых структур, поврежденных на обучении. Если избежать микротравмирования (альбуминовые структуры мускульных клеток) на обучении и поддержать минимальный необходимый уровень сахара в процессе распада крови, может и не начинаться. Вызов в уменьшении в калорийности диеты удовлетворяет, что обслуживание минимально необходимый (что организм не начал использовать мускульное волокно как энергию), сахарный уровень в крови. Это может быть решено, если уменьшение, чтобы тратить медленно и постепенно.

Periodization

Поскольку ранее это было определено, инсулин может показать выраженное анаболическое действие только, когда рецепторы мускульных клеток еще не приспосабливались к его уровню. Это - периоды возрастания мускульного веса, когда калорийность пищи поднята, должен быть заменен периодами падения калорийности диеты и деадаптации к высокому уровню инсулина. Неся из периодов, деадаптации может быть объединен с "высыханием", поскольку диета с низкими эксплуатационными расходами углеводов продвигает трату количества содержания жирных складов успешно.

Таким образом, очевидно возможно ассигновать два различных переменных периода. Один из них характеризован увеличением калорийности диеты и возрастания мускульного веса. Другой (период деадаптации) — падает калорийности и потери части жирной отсрочки.

Момент начала переноса из периода деадаптации может быть определен на скорости ряда мускульного веса. Значительная задержка или завершение роста мускульного веса в поднятой калорийности диеты могут свидетельствовать об адаптации мускульных клеток к высокому уровню инсулина. В этом случае атлет должен принять решение на продолжении увеличения количества потребляемых калорий или начать процесс деадаптации.

Продолжительность цикла деадаптации может быть оценена на динамике веса атлета и его состояния здоровья. Если на низком уровне калорийности диеты, вес атлета не изменяется в течение нескольких недель, и он не чувствует дискомфорт, это необходимо, чтобы полагать, что организм приспособился к пониженному уровню инсулина. Если говорить о числах, я могу принять, что минимальная продолжительность такого цикла должна сделать заказ нескольких месяцев.

Пища

Изменить калорийность ежедневной диеты следует исключительно за счет углеводов. Проблема изменения решить с их помощью достаточно просто. Жиры так же как волокна не только служат топливом для организма, но также и выполняют все еще другие важные функции. Долгое время человек интуитивно строит пищу, достигая обслуживания оптимальной работы альбуминового и жирного обмена в организме, используя как критерий состояние здоровья. Сломать их баланс опасно различные отрицательные эффекты для здоровья.

Это необходимо, чтобы исключить из диеты атлета полностью или значительно уменьшить ряд продуктов с высоким гликемическим индекс. Потребление таких продуктов приводит к острым различиям уровня сахара в крови. Это может вызвать значительное накопление жира и потерю мускульного веса.

Трудные углеводы должны сделать основание диеты. Пищевые продукты, содержащие трудные углеводы, обладают низко гликемическим, индекс и долгое время поддерживает постоянный уровень сахара в крови, не вызывая острые скачки инсулина.

Обучение

Это очевидно, тот характер учебного процесса зависит от объектов в поле зрения. Если во время периода ряда мускульного веса это обязано вызывать процесс адаптации мускула к погрузке и увеличивать результаты власти во время периода деадаптации, это необходимо, чтобы сконцентрироваться на приспосабливаемом напряжении недопущении для мускула и сохранения результатов власти. Индикатор приспосабливаемого напряжения для мускула и альбуминовых структур микротравмирования мускульной клетки - постучебная боль, которая становится ухудшенной приблизительно через 24 часа после обучения и в некоторые дни длиться — имеют место лизис (распад) поврежденных альбуминовых структур.

Обучения, приводящего к этому, нужно избежать во время периода, когда калорийность диеты уменьшается, или адаптация мускульных клеток к высокому уровню инсулина доступна. Иначе, после завершения лизиса и заживление всех микротравм, баланс разрушенных и созданных альбуминовых структур мускульной клетки будет отрицателен. Такое обучение может иметь место во время периода, когда калорийность пищи поднимает. Тогда это - баланс, может быть положительным.

Не было бы желательно советовать конкретной технике или диете, поскольку это уникально, истинная техника или диета не присутствуют и не могут быть.

Источник: Пригодность Дверь

 

 
Hosted by uCoz