На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Опасности гриля

 

 

Опасности гриля

Вопрос: На цели я запланировал барбекю, но это появляется, этот путь подготовки мяса не рекомендуется к кузовостроительным компаниям. Что сделать?

Ответ: Об эти свободные дни - это - время универсальное нарушение списка и диеты. Даже большинство скрупулезного греха "вращения" в течение так сладких моментов жизни с ненасытностью, например, Ронни Колеман после каждой "Олимпии" идет в самую близкую закусочную, чтобы съесть пятки - другой гампургеров, пара пицц и вымыть этот бизнес в литре шипучки, да так, чтобы тогда дни, чтобы не повыситься с дивана.

Не волнуйтесь, может купить мясо, но предварительный читает эту статью. Как известен, профилактическое обслуживание - лучшая обработка, поэтому, выдержав многие простые предупредительные меры, Вы будете готовы на встречу с неприятными последствиями от барбекю. Есть две скрытых опасности в мясе, готовящем на гриле, который может сбить Вас от рабочего условия, но также и их можно избежать.

Патогенные организмы, живущие в мясе, одной из основных проблем барбекю. Бактерии только также ждут, как испортить к Вам повседневную жизнь в спортивном зале, вызвав рвоту, diarrhoeia или чем это хуже лихорадка. Особенная опасность имеет бактериальный патоген (Campylobacter), врожденный в основном домашняя птица и широко распространенный в США. Согласно заключению американского Центра контроля и предотвращения эпидемий, в соке сырой курицы содержит к 500 вредным организмам. Это будет достаточно, чтобы падать Вы на раскладушке больницы. Естественно, если Вы не сектант, который не сырая птица, начинаете. Но однако... Мы рекомендуем пожарить это, поскольку это - возможный основательнее. После предпосылки курицы на гриле, помойте все, которого это касалось: пластина, щипцы, нож, здоровенное правление, и самая важная вещь - руки. После того, как птица была полностью жареной, удалять это из огня чистые щипцы.

Странно достаточно, частая кулинария мясных продуктов угрожает другой неожиданной опасностью - рак. Высокая температура вызывает химические реакции на уровне волокон в красном мясе, птице и рыбе, в которой результат будет организован heterocyclic амины (HCAs) - катализаторы рака. Есть простой способ закончиться с HCAs - достаточно, чтобы сделать двухминутную обработку мяса антисанитарийную в микроволновой печи, прежде вынуть это на углях. Национальный институт изучения рака США ответственно объявляет, что эти нормы разрушают к 90%-ому вредному аминов. Перед кулинарией быть еще раз убежденным, тот сок тек из мяса.

Другой путь предотвращения формирований HCAs состоит в использовании легкого маринада, содержащего чеснок, травы и - или фрукты цитрона. Соусы, предлагаемые в магазинах для барбекю, с длинным списком компонентов, только усиливают риск быть больными раком. Но они также могут использоваться, предварительные растворявший воду концентрата. Если Вы жаритесь, бутерброды опрокидывают их чаще, сделав огонь в минимум. С красным мясом возможно прибыть по-другому: обмокните это в белке сои, и блюдо это готово к подготовке. Детоксикацию организм хорошая часть замороженного чая (в сумках или рассыпного - это не важно) закончится. И последнее: не забывайте об овощах и фруктах - превосходные борцы с heterocyclic аминами.

Передача: Новый Джабелов

Автор: Erin Newman

Источник: СОГНИТЕ, июль 2002

 

 
Hosted by uCoz