Горячая линия: добавки
Спасите мускульный вес
В ходе обучения Ваш организм "горит через" мускулы, чтобы взять от них энергию. Таким образом природа договорилась. Как уменьшать ненужные "расходы"? В этом бизнесе весьма хорошей помощью там может "заправляться горючим" в форме соединения uglevodno-белка. Чтобы принять это, это необходимо непосредственно на обучении или прямо после этого. Обычно на акции "мускульного" завершения аминокислот не меньше чем 3-6 процентов всей энергии, потраченной в ходе обучения, необходимы. Однако в сахаре, падающем в крови, акция аминокислот в общей подводимой мощности может расти к 10 процентам. И это уже означает весьма известное уменьшение мускульной ткани. Напиток с углеводами страхует от дефицита сахара, хорошо и свободные аминокислоты помогут уменьшить "расход" мускульной ткани.
Совет
Не любите снятое молоко из-за водянистого вкуса? Соединение с чашкой одна-две сухие ложки стола (и слишком обезжиренный) молоко. Ваше молоко получит "более молочный" вкус, хорошо и кальций с волокном там также будет добавлен.
Как правильно перекусить
Переход к "фракционной" пище, то есть прием в течение дня после маленьких частей пищи (фактически, данные пищи к перекусам), действительно помогает стать тонким. Однако это необходимо, чтобы перекусить также, чтобы быть в состоянии.
Здесь советы экспертов-диетврачей
Подготовьтесь заранее. "Фракционная" пища требует, чтобы еда всегда была рядом под рукой. И с этой целью это необходимо, чтобы подготовить здания, затем разделить насильственно часть на боксам и тянуться с собой для работы. Утром на всем это время не достаточно, поэтому подготовить это необходимо с вечера.
Съешьте естественные продукты. Перекус не сумка с полными чипсами. Это - проверенная часть салата мяса, овсянки, картофеля с наполнением или обезжиренным творогом. Возможно перекусить яблоко. В любом случае это - вопрос части "естественной" еды, только очень маленькой.
Будьте осторожным "низкожирных" продуктов. Обезжиренный продукт может быть очень наполнен калориями и вредным натрием. Поскольку усовершенствование новых изготовителей вкуса весьма часто заменяют жиром углеводы. С этим особенно "грешат" очки йогурта. Внимательно лейблы исследования.
Часы после размеров частей. "Не касаются" калорий, измеряют "" часть продукта, вместо едят жадно это непосредственно от упаковки.
Держите дневник "пищи". Когда Вы записываете все, которые едят в течение дня, к Вам, чтобы "улучшить" легче пищу. Посредством дневника Вы станете худыми где быстрее.
Источник: "Сила и Красота", ³6 2002
|