|
Детальный курс
Сколько белок обязан кузовостроительную компанию? Какое количество калорий рассмотреть оптимумом? Зачем принять добавки? И вообще, от того, что начаться? В кузовостроительных компаниях, особенно новички, вес вопросов на пище! Но слово печати с этой целью также существует, чтобы объяснить двусмысленности и решить сомнения! Как в профессионалах накоплен огромный опыт, что касается диет, и они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!
Наблюдайте себя: состоит ли там смысл в том, чтобы держать дневник пищи?
Ответ: Милош Сарцев, победитель чашки Канады среди профессионалов 1997, чемпиона всех случаев и людей на числе потраченных профессиональных турниров, убежден: без "диетического" дневника просто невозможно быть серьезной кузовостроительной компанией! "Новички должны наблюдать особенно тщательно в течение дня" дозы "белок и углеводы, - рассматривает Милош. - Проводящий ежедневные отчеты изучит Вас очень! И главное, Вы будете видеть, как" Ваш организм реагирует на число калорий, углеводов и белка ". Специальное внимание включает жиры: поиски с ними не должны быть! Прослеживая диету на отчетах, Вы можете развить оптимальную диету. И в нашем бизнесе это - чрезвычайно важное, особенно вначале, когда это необходимо, чтобы напечатать критический вес".
Сколько один раз в день? Почему бодибилдеру это необходимо, чтобы съесть больше чем три один раз в день?
Ответ: победитель "Ответы Гран Эдди Робинсон, В Ниагаре", 1990: "я ем шесть раз в день, маленькие части. Такая схема ускоряет метаболизм, помогает приобрести лучше и рационально использовать белок. Спортсмен, который ест в день к 200 г белок, не предполагает, чтобы принять это в форме одной-двух частей. Оптимальный вариант - пять шесть рационов питания, на 35-40 граммах белка на всех: это дает шанс увеличить" вес "без жира". Приблизьтесь Эдди Робинсона разделен на многих тренеров и диетврачей. Частые рационы питания обеспечивают ритмичную поставку в организме аминокислот, необходимых для роста и восстановления мускулов. Углеводы также прибывают не - большой в частях, поддерживающих на необходимых запасах уровня гликогена - запасная форма углеводов, которая активно потрачена во время тяжелого обучения.
Мы поднимаем вес. Что это более важно для набора "веса" - белок или углеводы?
Ответ: Оба углевода, и белок одинаково важны для роста мускульного веса. Новые структурные белки (то есть, мускулы) могут быть сформированы только белков, полученных с пищей. Однако процесс роста энергией предоставлен углеводами. Дефицит углеводов - объективно нехватка физиологической энергии, то есть застой роста веса. В победителе "Ночи Чемпионов" 1995 Пиво Нассера Сонбати в этом отношении мнение: "Когда я начал, у меня просто не было денег для качественных белков. Я очень опирался на углеводы - рис, картофель и особенно хлеб. И в результате мне удалось" накачать "весьма хороший" вес!" Нассер открыл закон, в течение долгого времени известный диетврачам: углеводы экономят "запас" аминокислотный. И напротив, если к организму (для общих потребностей) не удовлетворяет углеводов, это начинает жечь аминокислоты. Согласитесь, это не самое разумное руководство использования самого ценного из "строительного материала"! Но если углеводы прибывают в процветание, их организм прежде всего использует как "топливо"! И аминокислоты идут туда, где это необходимо при построении мускулов! Как говорит Нассер: "больше Вы едите углеводы, это обязано Вас белка меньше!"
Зачем добавки необходимы? Необходимо ли это для новичков, чтобы принять добавки?
Ответ: Чемпион США 1994, который Деннис Newman рассматривает, те добавки пищи, мультивитамины и полезные ископаемые в комбинации к коктейлям белка, чрезвычайно важен для набора "веса". "Новички обычно уделяют недостаточно внимания диете, - Newman говорит, - и ужасно самостоятельно представлять, как в том, какие количества это необходимо, чтобы съесть, чтобы расти". Для тех, кто не хочет или не может поесть пять день шести времен, превосходный выход - коктейли белка. Их просто, чтобы подготовиться, они легко приобретены и содержат все, которое необходимо, тем не менее подросток, - вспоминает Деннис, - и способ во мне был таким: четырехединственный и, в правильных пропорциях." Я начал обучать пищу плюс два коктейля белка. Позже, имел знание, я проектировал более ловкий вариант диеты, основанной на классическом паритете белка и углеводов. Но если вначале у меня рядом под рукой не было порошков, я - простой увяз в кулинарии, и, вероятно, вообще плевал на eutrophy! "Лина Йохансен, которая взяла пятое место на" Пригодности Олимпия 98 ", соглашается с Деннисом:" Порошки типа "Metaform", "Глютамин ЕРХ "или" Креатин ЕРХ" отлично заменяют обычную пищу - есть и белок, и углеводы, и витамины, и полезные ископаемые... Кроме того и время Вы экономите!"
Хорошо Ли Все в его сезон. это необходимо, чтобы отказаться от сахара вообще?
Ответ: Милош Сарцев 11 лет держал дневники пищи так, опыт в этом, хотя убирают! Он отвечает на этот решительный вопрос, не "присутствует"." Иногда сахар - только, который необходим, - объяснен этим. - но, прежде всего, начиная вращение этого необходимо, чтобы понять различие между простыми углеводами (сахар) и комплекс (такой, как неочищенный рис, картофель, хлеб зерна). И те, и другие, в конечном счете, будут преобразованы к глюкозе - сахар в крови. Различие в скорости этого преобразования и в обслуживании полезных веществ - витамины и клетчатки. Сложные углеводы, в отличие от этого простой, медленно поворачиваются к глюкозе, поддерживая сахарный уровень в крови на постоянной марке - без запусков и падения. Кроме того, в них это - больше клетчатки, витамины и полезные ископаемые. Поэтому сложные углеводы, это более полезно, их в Вашей диете, должны быть больше. Но также и для простого Сахара есть время: после обучения, когда это необходимо для организма, чтобы восстановить срочно рассеянные запасы гликогена. И лично я, например, вопреки всем законам, ем сладкий пирог, который 15 минут до обучения, дает мне импульс власти ".
Плоть и кровь. Как насчет красного мяса - говядина и свинина? Или не?
Ответ: "Источники белка должны быть различными, чемпион Канады среди профессионалов 1995 Гюнтер Шлиеркамп рассматривает. - Яйца, рыба, курицы грудки и индюки, хорошо и это - заключительное, красное мясо - все - аминокислоты, необходимые для того, чтобы нарастить" веса ". Шон Рэй с этим это соглашается:" я уже через 13 лет учился жарить бифштексы! Все, потому что попробованный, чтобы пойти нога в шаге с профессионалами - дрожала, как они, поели, как они. Это - съел мясо два раза в день. И как по-другому увеличить класс "вес"? Утройтесь "госпожа Interneshnl" Лаура Креаваль начал есть мясо из-за высокого обслуживания в этом железа, но скоро узнал еще одно преимущество: "После хорошего бифштекса с кровью я отлично чувствую меня! И за мои 40 лет это, верьте, очень есть важные!"
Темпоритм. Это необходимо, чтобы сделать что интервалы между рационами питания?
Ответ: "Для роста мускулов, жизненно важных, поскольку часто, Вы едите, - говорит Шон Рэй. - Первый раз I, как они говорят, следовал за природой: имеет голодный - поел. Но тогда перешел" ритмичный "пища - все час два. Я знал, что белок необходим для ряда" веса ", и углеводы - энергия, и опиравшийся; это и другой. Поел на 5-6 разах в день, устойчиво увеличенные объемы, и уже в 21-летнем стали профессионалом!"
Темп роста. Какой выгоды "веса" возможно достигнуть в течение первых трех месяцев обучения?
Ответ: "Парень с хорошими данными, если это правильно ест и разумно обучается, весьма способен, чтобы напечатать 4-5 кг в течение первых 12 недель и 12-15 кг в течение года, - Майк Mataratstso, чемпион США среди поклонников 1991 рассматривает. - и если данное генетическое составляет в среднем результат, будет более скромным: 2-3 кг в течение первых трех месяцев и 4-5 кг в течение года. Главное - чтобы иметь терпение! Много новичков рвутся немедленно на обучении, и едят дважды больше чем я. Это не необходимо так суета: на первом году самое важное - поскольку это необходимо, чтобы изучить себя. Конечно, тот солдат, который не мечтает, чтобы стать генералом, плох. Но поднять в" Олимпии "через несколько недель обучения, также, Вы видите, это глупо". Шестикратный Эверсон госпожи Olympia Measles рассматривает, что женщины должны ожидать более умеренные нормы роста: 1-1,5 кг в течение первых трех месяцев." У женщин, в отличие от мужчин, по своей природе есть больше чем жир и меньше силы, поэтому начальные результаты в нас более скромны. Но тогда - на впечатлении! - мы даем им сотню пунктов вперед!"
Все мы люди! Необходимо ли это, чтобы держать весь год к твердой диете и есть только "здоровые" продукты?
Ответ: Много "заварных чайников" склонны скопировать вычитанные в журналах кругооборота электропитания идолов. То, что это будет более удивительно для них рассуждение победителя "Ночи Чемпионов 1997" чем Крис Korme: "не напрягайтесь! Трудно новичку пройти сразу от трех приемов пищи в день к шестиединственному, и все время является еще более трудным есть один куриный грудки и вареный рис. Поэтому мой совет: перейдите" чистый "пища постепенно. Не присутствует никакой криминала в иногда, чтобы предоставить полный гамбургер! Главное - чтобы понять, что такой eutrophy, чтобы определить требования для белка, чтобы узнать, во что продукты, сколько это содержит. И твердая диета весь год только для профессионалов! И доводы "за" иногда натыкаются - в конечном счете, все мы живем люди!"
Идеальные углеводы. Какие источники углеводов - лучшее?
Ответ: "По моему мнению нет ничего лучше естественных продуктов, - Олимпия говорит М-р. 1992-97 Дориан Ятс. - Новичок я советовал, чтобы получить углеводы от риса, овсянки и картофеля. Хорошо, все еще добавьте здесь, некоторые плодоносят. И овощи, но также в маленьком количестве: они берут слишком много места в животе, и энергия почти не дает". В каком "дозирует", чтобы потреблять углеводы? "Этот деловой человек, - говорит Дориан. - Прежде всего, отследите белок: это должно быть получено по крайней мере на 2 граммах в день на кг веса тела. И углеводы, скажем, грамм 500. Если при такой договоренности Вы печатаете" вес "без жира, средств, все в порядке. И если начнет накапливать жир, углеводы должны быть сокращены. Дела это - все!".
Части белка. Сколько граммов белка, чтобы съесть когда-то пищу?
Ответ: "больше" вес ", потребовал белка больше, - чемпион США среди поклонников объясняет 1996 Джей Катлер. - Я, например, делю норму дня белка (400 граммов) пятьдесят на пятьдесят между рационами питания. Таким способом легко определить, в скольких белке Вы можете справиться, каждый идет. Тогда легко понять, сколько времени Вы должны сесть стол. Я делаю это 8 раз в день". Говорить правду, белок в диете Джея многовато! Если сделать начало из "доз" рекомендуемым диетврачами, начиная сыплющийся вес, приблизительно 70 кг в 5-6 единственной пище нужно съесть на 25-30 граммах белков в течение времени.
Как быть с жиром? Что это более важно для горения жира - общее число калорий или типы калорий?
Ответ: Если в Вас (больше чем 20 % в мужчинах и больше чем 25 % в женщинах), ясно, что их это необходимо, чтобы убрать лишнюю жирную отсрочку. Но не легче уменьшить вес, и избавиться от жира, одновременно держа мускульный "вес". Если Вы начнете терять мускулы, то метаболизм будет замедлен, и затем полное горение становится фактически невыполнимой проблемой. Первое, которое это необходимо, чтобы сделать - чтобы уменьшить общее потребление калорий. Но не забывайте: если резко уменьшать потребление жиров и углеводов, организм "запустит" собственный белок на топливе, то есть начинает гореть через Ваши мускульные ткани. Что сделать? Конечно, чтобы увеличить потребление белка! "Перед соревнованиями я сижу на твердой диете с минимумом углеводов и жиров, - Майк Frankos, чемпион турнира" Арнольд Klassik"-95 говорит, - А не потерять" вес "даже больше продуктов белка. Прекрасный помогает!
Источник: "Сила и Красота"
|
|