На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Спортивные состязания пищи новостей - аминокислоты с расширенными цепями

 

 

Спортивные состязания пищи новостей - аминокислоты с расширенными цепями

Хорошо это необходимо!

Кто все же не слышал: аминокислоты с расширенными цепями (ВСАА) это необходимо, чтобы принять прямо после обучения уменьшить действие катаболического гормон кортизола? Возможно это и так, да только ученые установили также здесь что: у превосходного эффекта есть прием аминокислот ВСАА накануне обучения.

Тесты контроля были потрачены до ежемесячного периода главного украшения аминокислотами ВСАА триатлонистов (0,2 г на кг веса день). В среднем атлеты получили приблизительно 10 граммов аминокислот в форме капсул перед обычным обучением часа. Таким образом ученые измерили уровни лактатов и гормон роста в плазме крови каждого атлета перед обучением и после его завершения.

Уровень гормона роста после обучения всегда появлялся выше, и уровень молочной кислоты после завершения ежемесячного периода "украшения вершины" значительно понизился. То, что организм развивает меньше, чем молочная кислота в ходе обучения, вероятно, свидетельствует, что "разветвленные" аминокислоты используются мускулами как источник энергии, и запасы волокна и гликогена в мускульной ткани остаются в целостности и безопасности.

Конечно, о любом "чуде" означает, что речь в этом случае не идет, но бодибилдерам, пытающийся по любой стоимости держать в поту человека извлеченный мускульный вес, даже маленькая "помощь" в этом бизнесе не будет предотвращать. Так, обязательно примите ВСАА перед обучением. Хорошо и после, если кошелек позволяет.

Действительно тайна открыта?

Давайте допускать, Вы едите как лошадь, и Ваш вес хорошо в любом случае не желает увеличиться. Или другой вариант - должен к Вам быть объеденным немного, поскольку Вы тут же приобретаете жир. Поскольку это удивительно, но в обоих случаях то же самое явление "виновно".

Один из американских ученых пришел к любопытному заключению: у обжорства есть различные последствия для различных людей из-за так называемого ненамеренного термогенеза (или теплообразования), случай в нашем организме после рациона питания. В отличие от теплообразования, имея место в ходе обучения, термогенез мы, чтобы отрегулировать это не в условии. Один из нас в значительной степени нес по своей природе: при обжорстве механизм ненамеренный термогенеза присоединяется на полной способности и процессах в тепловой энергии к 69 % "лишних" калорий. В других, увы, не работает этот механизм, и лишние калории собираются в форме жира.

Тем временем ученые не могут объяснить, почему так происходит. Но факт остается фактом, и это необходимо для того, чтобы рассмотреть. Мы допустим, Вы должны напечатать вес, и все калории, потребляемые Вами немедленно, сгорели дотла. Выход один: не делайте лишнего телодвижений (буквально слова), держите энергию, ешьте менее часто, но помногу. Чтобы поместить это кратко, попробуйте любые способы замедлить метаболизм и "тормозить" не довольно рьяный термогенез.

Если, напротив, Вы желаете, чтобы это ускорилось, техника здесь напротив. Время Вы лишены ненамеренный термогенезом, это необходимо, чтобы вызвать это преднамеренно. Поешьте чаще, но маленькие части. Забудьте о подъемах, используйте лестницы. Ходите пешком больше. Вообще, пот больше!

Другими словами, Вы должны приспособить диету, образ жизни и программу обучения к "теплообразовательным" к особенностям Вашего организма.

Пить или не пить?

Кофеин действительно помогает жиросжиганию, но улучшает ли это здесь спортивные качества мускулов? "Самый справедливый" тест в этом смысле - спринт. Как как управляемый, но с максимальным давлением мускулов. Врачи разделили спринтеров на двух группах. Первое, полученное перед кофеином управлений, и другим плацебо. Относительно спортивных результатов различия любой! Как быть с убежденными гарантиями качков, что на кофеине, чтобы обучаться более легкий? Бизнес, вероятно, в кофеине влияет на менталитете. Но не на мускулах.

Поешьте это меньше, и все дела!

Почему человек храпит? Есть мнение, что причина храпа покрыта в дурном сне. И почему человек ужасно спит? Часто из-за лишнего веса. Простое сокращение веса улучшает качество мечты на 37 %. Хорошо и усовершенствование мечты отвечает сокращение храпа на 68 %. Вы не желаете храпеть? Станьте тонкими!

Вы горите, которые едят!

Как к Вам перспектива, чтобы "определить" к организму, это должно использовать что топливо на учебном курсе - углеводы или жир? Скажет, это невозможно?

Также ошибется! Это появляется, мы можем активно влиять на обменные процессы в клетках посредством манипуляций с пищей.

Ученые доказали, что диета с низкими эксплуатационными расходами жира продвигает накопление в мускульной ткани гликогена (что, вообще, не удивительно), но таким образом замедляет процесс окисления (который горит), жир во время обучения! Эксперимент был потрачен на гонщиков велосипеда, организм которых "обучается" выкопать энергию полным окислением. Их разделились на двух группах: каждый взял от жиров 22 % всех калорий, и другого только 2 %. В течение трех недель проводилось наблюдение. После того, как обучение часа в тех, кто сидел на 2-процентной диете, жир в среднем, было окислено на на 27 % меньше, чем в их "22-процентных" коллегах. С другой стороны, в условии отдыха мускула "2-процентных" гонщиков велосипеда накопил больше гликогена и меньше триглицеридов (жиры, которые являются частью мускульной ткани).

Всего 2-процентная диета вызвала 40-процентное сокращение окисления полных кислот и 19-процентное сокращение липолиза (жир splittings) в организме в целом. Но гликогена в мускулах значительно увеличился; поскольку участники эксперимента не получали достаточно жира пищи, их организм, сохраненный вместо этого углеводы, чтобы не остаться без "ресурсов власти". Долго Вы на такой диете, естественно, не остаетесь (врачи, так или иначе, категорически не рекомендуйте это), но Вы можете попытаться в течение короткого времени (2-3 дня) резко уменьшить полное потребление, уменьшить до минимума его запасы в мускулах и увеличить объем мускульных клеток за счет усиленного "закачки" в них гликогена.

Источник: "Сила и Красота"

 
 
Hosted by uCoz