На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Uchebno-методический грант: белок

 

 

Uchebno-методический грант: белок

Каждый каждый существующий поклонник должен знать это

Вся учебная работа в зале пойдет насмарку, если получить меньше волокон. Без этого главного питательного вещества, чтобы не напечатать и не держать "вес". Вообще, ценность волокон в любом не вызывает сомнения, однако эксперт показывает, что на удивлении немного поклонников кузовостроительных компаний понимают тонкость альбуминовой пищи. Спросите любого из них, которых он знает об особенностях альбуминовой пищи, и лучшем ответе, который Вы получите, это, что минимальный уровень потребления - полтора грамма на кг веса (или два, и может четыре?).

Таким образом мы должны знать прежде всего? Это на усваиваемость и следовательно полезности волокон много влияний факторов - различные виды переварено пищеварительная система по-другому. Например, волокна идут при построении мускулов, другие сгорели дотла, обеспечивая энергию организма. Но это все же все. От качества белков со времени потребления и интервалов между рационами питания зависит их освоение. Так, в науке потребления волокон вопрос, номер один для кузовостроительной компании - выбор "правильных" продуктов. Об этом эта статья.

Если без волокна зауми длинные цепи аминокислот. И что такие аминокислоты, Вы знаете? Они - первичные "кирпичи" вселенной животных. Фигурально говоря, его "атомы". В целом все просто. Вы едите животное или растительное волокно в форме таких длинных различных аминокислот "сцепок". В цепи разбивается организм, и затем выпущенные аминокислоты "закреплены" в новой комбинации, и будет новое "человеческое" волокно. Это не необходимо, чтобы думать, что это - вопрос только мускульного волокна. Ваши гвозди и волосы также состоят из волокна так также к этому, аминокислоты для того, чтобы обновить старевших альбуминовых молекул необходимы. Однако ради этого необходимо, чтобы признать истины, та большая часть волокна, которое съели Вы действительно, потрачена для потребностей мускульной ткани. (Здесь это необходимо, чтобы определить: только часть аминокислот идет на мускульном "здании". От других "становится" властью энзимы. энзимов это больше, выше потенциала энергии мускула. Процесс для слишком полезной кузовостроительной компании, действительно?)

Так же как в случае с витаминами, организм в состоянии "создать" много аминокислот самостоятельно. Это - защитный механизм природы, человека защиты во время периодов голодания. Увы, это - вопрос только об аминокислотах считанных, самом важном для обслуживания жизни. Если говорить о мускульном росте от резко необходимых 20 вращений аминокислот, организм способен, чтобы "сделать" только половину. Остальные должны быть получены бесперебойно с пищей. Здесь также листья, та половина Вашего успеха действительно необходима на пище. Как если бы фанатично Вы дрожали, без тех аминокислот, которые могут быть "приобретены" только позади обеденного стола, мускулов для того, что не будет расти!

Если это точно на науке, все такие аминокислоты девять: лизин, триптофан, метионин, валин, фенилаланин, лейцин, изолейцин, треонин и аргинин.

Хорошо как? Теперь Вы достиг, сколько рифов в качковом пища? В конце концов на свету просто нет никого продукта, который содержал бы весь "девять" необходимый для Вас. Это оказывается, самые различные виды животного и растительных белков необходимы для Вас? Блин, да как всего это, чтобы понять?!

Эх, дети, если думать это было необходимо только о структуре аминокислот! И их баланс все еще важен, то есть любые аминокислоты должны быть больше, любой это меньше. И качество волокна все еще важно. (Есть волокно, кто приобретен хуже чем когда-либо). ученые, чтобы не запутаться, изобрели целый масштаб критериев. Здесь они.

Биологическая ценность продукта. Это определено полученным и приобретенным организмом азот, выраженный в проценте. Альбуминовая пища с высоким обслуживанием азота как правило ужасно переварена, но если кое-что приобретено, с максимальным преимуществом для мускульного роста.

Способность к освоению. Этот индикатор - самый объективный индикатор общей ценности белка, показывая, что его часть пойдет при построении новых клеток.

Относительная пищевая ценность. Это вычислено как отношение выгоды мускульного веса к количеству белка, который прибывал в организм в течение 10 дней. Ученые определили этот параметр на основе событий с крысами. Меньше размер относительной пищевой ценности, и, который, следовательно, выше питательной ценности белка оставляет белок на единице веса выгоды, вышеупомянутого. Это - довольно простой метод оценки, однако это очень полезно, когда это необходимо, чтобы сравнить питательную ценность различных продуктов.

Указанный индикатор ценности волокон при обслуживании аминокислот. Этот индикатор, пущенный в обращение в 1985, часто используется вместо предыдущего индикатора (относительная пищевая ценность), выводится, мы повторимся, от экспериментов с крысами, который делает не абсолютно приближающийся для вычисления сбалансированной диеты человека. "Указанный индикатор" отражает ценность альбуминового продукта на основе общего обслуживания незаменимых аминокислот, их паритета и биологической пригодности. Однако, здесь есть одна проблема. Максимальный индекс - одна единица - была первоначально приспособлена сое. Хорошо и как быть с молочной сывороткой? В те годы это выпало из поля зрения ученых, хорошо и это - более ценный продукт, чем соя.

Способом сказать, яйца и молоко - для источников кузовостроительной компании белков высшего качества, они сопровождаются рыба и говядина, затем птица, свининой и некоторыми растительными продуктами. Невозможно забыть, это, хотя мясо и содержит волокно значительное количество, в этом также много вредных жиров (исключение - мясо цыпленка с удаленной кожей). И здесь рыба - просто идеальна; кроме волокон, это содержит очень полезную полную омегу кислот 3 (правда, в некоторых сортах рыбы, они фактически не присутствуют).

Растительная пища, как правило, содержит только некоторые аминокислоты "качковые": лизин, метионин, триптофан и треонин. И это в незначащих количествах. Например, стручковая фасоль и боб других - довольно плохой метионин (на примечании к кузовостроительным компаниям вегетарианцам!). Средства, ценность растительных волокон является незначащей? Ни в коем случае! например, многие, боб обладает отлично уравновешенным набором аминокислот, хотя все еще позже их питательная ценность это назвали ученые в вопрос. Вообще растительные волокна особенно полезны в комбинации друг с другом. Например, чашка вареной стручковой фасоли это - полезный заесть большой кусок хлеба грубого размола.

Это - время, будет знакомиться с одним индикатором ценности альбуминовых продуктов, биологической пригодности. Это отражает, что количество питательных веществ, которые организм способен, чтобы взять от полученной пищи и использовать в потребностях. Здесь пример. Одна деловая прекрасная говядина, и абсолютно другой - старый, с изобилием хрящевой и соединяющаяся ткань. Конечно, и хрящи содержат аминокислоты, однако хрящи обзоров наши кишечники с большой работой. Так, большая часть аминокислот и остается в не переваренный хрящевой к ткани и будет выведена из организма.

И что случается, если в Вашей диете хронически нет никого или нескольких незаменимых аминокислот? В этом случае ВСЕ волокно, которое Вы едите, будет приобретено, хуже. Но это не необходимо паника! Только на таком случае наш организм содержит приблизительно 450 г альбуминовые излишки, которые в любом случае не были вовлечены в активные биохимические процессы. Склад "запасных" белков - печень и кровь. Благодаря альбуминовым запасам мы не должны получить все девять незаменимых аминокислот с каждым рационом питания. Например, организм может ждать весьма без серьезной квитанции последствий одной или нескольких недостаточных аминокислот в потоке целых дней.

Есть еретическое мнение, это возможно баланс аминокислот, где более важно чем их общее количество. На первый взгляд это кажется полной ерундой. Действительно, хорошо горстка любого продукта, позвольте, не может и идеально уравновешенный на аминокислотному к структуре, чтобы заменить гору пищи обычно съеденный качком. Однако здесь к Вам конкретный пример: вегетарианец Джим Morrison. Он или она - строитель профессиональной организации с огромным мускульным весом, на вере противник жертвы и еда животных. Было бы возможно думать, что для мускульного роста он должен съесть огромные количества растительной пищи. И не присутствует, Morrison всегда был доволен маленькими частями, но! Идеально уравновешенный на структуре аминокислот. В частности пример такого "идеального" блюда - комбинация обезжиренной муки от арахисов и коричневого рис.

Эффективность аминокислот в организме определена, как ученые, не только их ценность, пригодность и уравнение, но также и справляющийся со временем рассматривают. Например, сывороточный белок вызывает быструю, краткосрочную концентрацию аминокислот в крови. Почему? Поскольку сыворотка хорошо расторгнута и переварена, быстро листья в кишечниках и следовательно, энзимам, легко расколоть это на отдельных аминокислотах. С казеином - картина другой. Этот плотный продукт, бывший поздно в животе, постепенно переваривается, и соответственно аминокислоты медленно концентрируются в крови. Средства, казеин бесполезен? Нет, это просто, если сыворотка работает фактически немедленно, казеин - белок замедленного действия.

В одном из экспериментов исследования экзаменующимся, напечатанным от здоровых молодых людей в возрасте двадцати четырех лет, не занимаясь спортивными состязаниями, дал или молочную сыворотку, или казеин. Сразу после того, как прием синтеза волокна сыворотки быстро увеличился в первой группе на 68 %. Таким образом количество аминокислот было окислено во время процессов власти. Более легкий разговор, организм "сжег" их ради извлечения энергии. Во втором росте группы синтеза волокна едва достиг 31 %, но был окислен намного меньше аминокислот. В результате в абсолютном перевычислении от идентичного количества волокна это был более приобретенный казеин, чем сыворотка.

Чем заключение может быть сделано из этого исследования? Если к Вам это будет необходимо, чтобы "убедить" быстро в потоке синтеза волокна часа, то Ваш выбор - сывороточный белок (правда, мы напомним, ее действие ограничено два три часа). Протягивать волокно, справляющееся с этим, возможно посредством казеина.

Ученые долго не сходились в вопросе: то, как это часто необходимо, чтобы загрузить белок организма ", заряжает" - время в 3-4 часа или один раз в день, но помногу? Недавно при последнем эксперименте, который положил конец в этом споре, был помещен. Участники исследования - женщины, которые не занимались спортивными состязаниями, были разделены на двух группах: одна принятая альбуминовая пища в маленьких частях несколько раз в день, другой - полностью то же самое количество белков, но при одном ударе - во время ленча. Поскольку это было узнано, к организму в основном все равно относительно этого, волокно прибывает; в обеих группах общий "поворот" волокна в организме был идентичен - то же самое как также азотный баланс. Конечно, возможно сказать, что эти данные едва интересны кузовостроительной компании, в этом возможно, волокно приобретено абсолютно в другом отношении. Однако думать так - ошибка. Кузовостроительные компании преднамеренно учились в этом отношении. Это было узнано, что никакое различие в смысле освоения белка между вращением и простыми смертными не присутствует.

АМИНОКИСЛОТЫ: КОРОТКИЙ ФАЙЛ
,
Форма Функции Положительные явления Minuses
"Свободные" аминокислоты Не требуйте вываривание; быстро справляясь Возможно принять отдельные виды аминокислот большие дозы (например, уменьшая мускульный катаболизм) Довольно высокая цена
Gidroli-zirovannyj белок Ускоряется справляющийся Предварительная обработка Содержит пептиды с усеченной цепью, которые поднимают уровень гормонов (ИГФ-1)
Аминокислоты с расширенной цепью Усильте изготовление аммиака во время упражнений, продвигая формирование аланина от глюкозы Может пройти в энергии, предотвращая мускульный катаболизм Относительно дорогого путь власти "пища" мускулов
Dee-/Tripeptidy 2-molekulnye и 3-molekulnye альбуминовые цепи, лучше приобретены организмом Уровень увеличения анаболического гормона ИГФ-1 (поднимают эффективность использования белка организм) Высокая цена
Растительные белки Белки, предназначенные для вегетарианцев и поклонников растительной пищи (бобы, орехи) Низкая цена, низкие эксплуатационные расходы жиров, богата с антиокислителями, клетчаткой (За исключением сои), это необходимо, чтобы объединить неполное обслуживание аминокислот с недостающими аминокислотами
Белок животных Молочные продукты, птица, яйца, мясо (говядина), богаты с незаменимыми аминокислотами Как правило, содержите все незаменимые аминокислоты (за исключением желатина) Богаты с пресыщенными жирами
АМИНОКИСЛОТЫ: БЕЛЛЕТРИСТИКА И ПРАВДА
Какие аминокислоты это лучше - "свободный" или "Связанный"?

Вы, конечно, уже услышали последние новости спортивной пищи. Пирс, дипептиды и трипептиды (короткие цепи двух или трех молекул аминокислот) лучше приобретены мускулами кузовостроительной компании, чем обычные аминокислоты в свободной форме (состоящий из отдельных изолированных молекул) мы напомним, что получить дипептиды и трипептиды, это твердо, супертехнологии необходимы. Отсюда грустный результат: недоступная цена. Также, что листья? Все мы оставались на бобах? Наша судьба неэффективные свободные аминокислоты? Нет, это не необходимо, чтобы спешить. Свободные аминокислоты - также весьма хороший продукт, который очень даже хорошо принят нашими мускулами. Залог высокой производительности такого продукта, что это приобретено... Без вываривания. Муха аминокислот через живот буквально, и затем в тонких кишечниках немедленно проникает в свои стены в кровь. В смысле скорости действия свободные аминокислоты дадут сотню пунктов вперед к любому белку. Другой вопрос, который в дозах приема доступен большой беспорядок. Изготовитель обычно рекомендует 4-6 капсул, и здесь эксперты настаивают на огромных количествах - до 10-15 гг на приеме. Однако, аминокислоты не будут приносить Вам в любых дозах.

Аминокислоты - лучшие друзья к мускульной ткани

Когда все запасы власти потрачены, организм предпринимает чрезвычайный источник - мускульная ткань. Сущность, что это содержит аминокислоты с расширенными цепями (лейцин, изолейцин и валин), и они только способны, чтобы "быть преобразованными" в чистой биологической энергии. Но то же самое разрушение средств мускулов! - Вы воскликнете. Правильно! Однако, выход. Это необходимо, чтобы принять непосредственно во время обучения данные аминокислоты в свободной форме.

Этому любопытно, что вместо трех аминокислот возможно принять один лейцин, правду, в больших дозах - до 8 тот же самый Эффект. (Между прочим, вместо лейцина возможно принять его метаболическую форму, которую НМВ в готовых меньших дозах - оставляет более дешевым).

Чтобы заблокировать разрушение мускулов во время учебной аминокислоты, глютамин способен также. Но здесь это это обязано Вас очень - до 14-15

Осторожно - это горячо!

Ценность белков страдает при тепловой обработке - потому что под влиянием высоких температур много аминокислот разрушаются. Первое разбивает цистин. Лизин и глютамин также не любят лишней высокой температуры; они "конгломерат" в молекулярных связях, которые, фактически, не приобретены. Часто при перегревании молекулы сахара "склеиваются" к молекулам белков - румяная корка, знакомая всем в результате, оказывается. Но только его организм также не приобретает. Или все еще пример: в сильном повороте аминокислот жарке к так называемым D-аминокислотам, которые по существу не удовлетворяют мускульному росту. Означает ли это, что это необходимо, чтобы съесть сырье мяса? Не присутствует и еще раз не присутствует! В строгом смысле слова тепловая обработка улучшает биологическую пригодность белков. Главное, чтобы не пойти слишком далеко в температуре и продолжительности подготовки альбуминового блюда.

АМИНОКИСЛОТЫ: КОРОТКИЙ СПРАВОЧНИК

НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ - Должны прибыть в организм с пищей или как часть добавок

Гистин

Незаменимая аминокислота для детей, не рекомендуется примениться в форме добавок пищи (подавляет иммунную систему в людях, которые выставлены влиянию солнечных лучей), предшественник нейротрансмиттера гистамина, дипептида карнозина и гомокарнозина

Изолейцин

Аминокислота с расширенной цепью, легко приобретена и обработана в энергии для мускульных тканей, сталкивается с распадом мускульных тканей.

Лейцин

Аминокислота с расширенной цепью, хорошим источником энергии, сталкивается с распадом мускульных белков, хорошо приобретен как питательное вещество за мозг, конкурирующий с тирозином, фенилаланином, триптофаном ("вещество здания" для нейротрансмиттеров) и другие аминокислоты с расширенной цепью, хорошо излечивает раны кожи, продвигает слияние костей в кризисах

Лизин

Уменьшение уровня лизина в организме замедляет синтез волокна, мускульные и соединяющиеся отеческие ткани, страдает, подавляет способность к живому из вирусов и сталкивается с внезапным ухудшением вируса герпеса, необходимо для синтеза корнетина, продвигает рост ткани кости, как участвует в формировании коллагенов - белки которого кости состоят, хрящи и другие соединительные ткани

Метионин

Предшественник цистеина, креатина и карнетина, может поднять свойства антиокисления организма (глютатион), увеличивает общие и определенные уровни, холестеринов (на приеме в больших дозах) уменьшает функцию детоксикации печень, участвует в изготовлении цистеина - важный составляющий кератина - белок которого волосы и гвозди состоят

Фенилаланин

I-fenilalanin - главный предшественник тирозина (см. тирозин), улучшает настроение, поднимает внимание, но иногда усиливает раздражительность, isomeasures фенилаланина (d-fenilalanin и I-fenilalanin) - применены по качеству антидипрессантов (иногда в комбинации под названием DLPA)

D-fenilalanin Поднимает уровень энкефалинов (естественные успокоительные вещества), подавляя энзимы, вызывая их распад; главный элемент в изготовлении коллагена продвигает ослабление хронических болезненных признаков, понижает аппетит, увеличивая уровень норэпинефрина

Треонин

Нехватка треонина вызывает тучность печени, важный компонент коллагена, поддерживает иммунную систему

Триптофан

Предшественник серотонина, главный нейротрансмиттера, отдавая успокаивающий эффект используются при обработке бессонницы, уменьшает беспокойство и депрессию, усиливается, стабильность к настоящему времени стрессамв в США - недоступный триптофан в свободной форме, часть пищевых продуктов, и также 5-gidroksitriptonina, эффективный, прямой предшественник серотонина.

Валин

Аминокислота с расширенной цепью, не обработан в печени; это активно приобретено, быстро добираясь до мускульных тканей; усиливает доступ некоторых предшественников передатчиков к мозгу (триптофана, фенилаланна и терозина).

ДРУГИЕ АМИНОКИСЛОТЫ - Могут быть синтезированы организм от других аминокислот

Аргинин

Уровень увеличений азот оксида, газ, участвующий в построении мускульной ткани, укрывательства инсулина увеличений, глюкагона и гормона роста (не в дозах перорральных), играет важную роль в мускульном метаболизме, участвует в перенесении азота, его накоплении и заключении из организма, уменьшает потери мускульной ткани в грызунах и в некоторых случаях в человеке в ожогах, участвует в восстановлении травм, стимулирует формирование коллагена, усиливает иммунную систему 

Цистеин

Участвует в процессах детоксикации в печени, уменьшает пагубные последствия в опьянении, курении и приеме тайленола, играет важную роль в синтезе белков, из которых волос состоят, в форме N-atsetiltsisteina нормализует уровень глютатиона, и также усиливает неприкосновенность в больном от СПИДа (в здоровых людях, этот эффект может и не наблюдаться),

Тирозин

Предшественник нейротрансмиттеров допамина, норэпинефрина и эпинефрина, и также тироидов и гормон роста, меланина - пигмент кожи и волос, поднимают настроение, иногда раздражительность причин контролирует аппетит

Алинин

Основание соединяющейся ткани, главного посредника в глюкозоаланиновом цикл (в котором курс мускула и других тканей получает энергию от аминокислот),

Аспарагиновая кислота

Участвует в процессах мускульного метаболизма, согласно небольшому количеству информации немного солей, кислоты аспарагиновой поднимают выносливость и жизнестойкость организм

Глутаминовая кислота

Главный предшественник глутамина, глутатиона и немного веществ, это необходимо для метаболических процессов в мозге, участвует в метаболизме других аминокислот

Глютамин

Превосходит в количестве другие аминокислоты, играет важную роль в свободных процессах, важный источник власти, гарантирует функционирование почек, кишечники и печень - особенно в нехватке калорий могут улучшить восприятие, память и размышление

Глицин

Участвует в изготовлении других аминокислот, вступает в структуру гемоглобина, и цитохромов (энзимов, участвующий в развитии энергии) иногда, имеет успокаивающийся эффект, делает глюкагон, вещество, мобилизуюшее глюкоген

Орнитин

Поднимает количество азот оксида, участвует в метаболизме мочи, обрабатывая продукты распада волокон

Пролин

Главный компонент соединяющихся тканей и сердечных мускулов, основной компонент коллагена

Серин

Аминокислота, необходимая для изготовления энергии, усиливает нервную систему, участвует в изготовлении иммунноглобулина

Источник: "Сила и Красота"

 

 
Hosted by uCoz