На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Углеводы. Необходимо ли это, чтобы бояться их?

 

 

Углеводы. Необходимо ли это, чтобы бояться их?

Боди-билдинг, то есть создание числа класса, начинается с пищи "утверждение". Это не быть никаким смыслом исчерпать себя в зале, если Вы не вычисляете сами точное число калорий в ежедневной диете и не проверять в этом определенный паритет волокон, жиров и углеводов. Это доказано: обучение "разрушает" мускулы, и затем они излечивают "раны" посредством волокна пищи. Если в Вашем меню белки в дефиците, прощайте мускульный рост! Между прочим, известно ли Вам, что первые врачи предположили специальную роль волокна в заживлении убытков тканей организма? В начале столетия они дали пациентам, которыми управляют, порошковый белок, и те повысились на ноги быстрее.

Возраст первой научной работы, прославляющей порошковый белок, общие количества 50 лет! Обучение - почти та же самая точная наука, так же как медицина. Сегодня мы точно знаем, сколько это необходимо белок, что мускулы, измочаленные, бомбящий loadings, пошли в рост - 2-4 гг на кг веса кузовостроительной компании. Вы уверены, что точно так много и получают? Конечно, нет если особенно не преследовал по суду, это подвергает. Отсюда заключение: поверхностное отношение к пище Вы откладываете Вас от окончательной цели. И напротив: когда кузовостроительная компания обязуется есть "на науке", она прогрессирует удивительно быстро. Это доказывает еще раз, что серьезный результат дает только серьезное отношение. Хорошо и если Вы не заняты в боди-билдинг серьезно, что для Вас вообще занято в него? Действительно, есть только пустая трата времени и силы. Однако, мы возвратимся к пище. Как правило, это, кто предпринял бар, так или иначе пытается дисциплинировать пищу, в частности в этом, относительно жиров. Однако жиры немного немного. Они должны быть приняты точно так, сколько это необходимо для Вас, а именно, 25-30 гг в день. Почему это не меньше или не больше? Да, потому что жиры - основа гормональной биохимии!

Кузовостроительная компания принимает жиры точно как медицину, рассчитывающую на уравновешенное гормональное укрывательство. К Вам не будет входить в голову вместо одной таблетки аспирина, чтобы принять его четверть или залп частей пять! То же самое и с жирами! Это установлено, что жиры стимулируют развитие главного сексуального гормона в таком количестве тестостерона, который вынуждает наши мускулы расти, и здесь в большем, напротив, тормозах. Между прочим, мимоходом глохнет и либидо...

В традиционной плотности родственника меню жиров делает к 40 % ее общей ценности власти. И это недопустимо очень. Практически это будет означать, то касание с жирами, Вы будете недобирать другие главные компоненты пищи - углеводы и волокна. В случае с волокнами Вы будете ожидаться завершением мускульного роста. И здесь который произойдет, если в Вашей диете будет в углеводах дефицита - овсянки, фрукты, овощи? Здесь странно достаточно тот же самый сценарий - полное завершение мускульного роста плюс опасность заработать серьезное условие под названием перетренированность.

УГЛЕВОДЫ: ПРОСТОЙ И ТРУДНЫЙ

Углеводы все еще называют сахар. И действительно, сахар от нашей сахарницы - типичный представитель углеводов. Есть все еще сахар другого вида, который дает конфету растительным фруктам. Это называет фруктозу. Специальный вид сахара в молоке называет лактозу. И все - углеводы.

Углеводы необходимы для нашего организма, буквально, как воздух. Вопрос - то, что в системе пищи все виды Сахара "разбиваются" к фундаментальному принципу - молекулы глюкозы. Хорошо и глюкоза - пища мозга. Если внезапно в крови, моющей мозг, глюкоза, это появится слишком мало, и даже вообще не будет, мозг будет бежать, в ком будет потерян.

Если мы рассмотрим различные виды Сахара под самым сильным увеличением, то мы узнаем, что у всех их есть структура. Каждый состоит только из одной молекулы. Их название моносахариды. Другие представлены "спаяные" вместе двумя молекулами - глюкоза и фруктоза. Это - дисахариды. Третьи состоят "из нескольких молекул. Это - полисахариды.

Это необходимо, чтобы заметить, что различный моносахариды вообще один и также. Например, и глюкоза, и фруктоза - моносахариды. Однако, если глюкоза была немедленно приобретена фруктозой крови, сначала должен прибыть в печень, где будет преобразован "в глюкозу. Кроме того, фруктоза имеет тенденцию" преобразовываться "в жире и откладываться под кожей. Сахар от сахарницы представляет дисахарид - глюкоза плюс фруктоза. Принятие во внимание известной собственности диетврачей глюкозы советует, чтобы ограничить ее потребление.

Лактозой, которая содержит в молоке, является также дисахарид (глюкоза плюс так называемый галактоза). Лактоза не такой и конфета. И здесь самое сладкое на свету - фруктоза. Много людей не передают молока из-за обслуживания в этом лактозы. Их кишечники во всем мусоре, чтобы переварить это, и отсюда различный вид пищеварительные проблемы - боль в животе, газообразование, жидком стуле.

Относительно полисахаридов (все еще называют их сложными углеводами) это - так называемый крахмалы и клетчатка. Они содержат в хлебе, пасте, овсянке, рисе, и т.д. хлебные злаки, боб, картофель, и т.д.

Одно из главных правил пищи кузовостроительной компании звучит так: больше чем сложные углеводы и менее простой (моносахаридов и дисахаридов)!

Так, Вы уже знаете, в каком смысле из поглощения углеводов - они должны повернуться к глюкозе, хорошо и что, в свою очередь, прибыть в кровь. Далее с кровью глюкоза доберется до нашего мозга. Но это все же все. В ответ на поглощение углеводов Ваша поджелудочная железа ассигнует Вами гормональный инсулин. Его проблема - чтобы не допустить огромное изобилие глюкозы в крови, по-другому это становится плотным, как сахарный сироп. Что делает инсулин с "лишней" глюкозой? Это "несет" это на себе (непосредственно) в мускулах. Мускульные клетки "впустят" в себе глюкозу и поднимут внутреннюю власть. Кроме того, они увеличат объем. Между прочим, по этой причине некоторые кузовостроительные компании делают к себе инъекции инсулина, объединяя их с инъекциями стероидов. Не только это мускулы увеличение зримо. Кроме того, синтез "стероида" в мускулах получает самую сильную власть "пинок".

Однако, у мускулов есть предел освоения глюкозы под влиянием инсулина. Что сделать с глюкозой отдыхают в крови? Более точно, с тем его количеством, которое превышает физиологическую норму? Инсулин преобразовывает такую глюкозу в жир и "магазины" под кожей. Здесь, во что тайна быстрой тучности в тех, кто не занимается спортивными состязаниями. Их мускулы не требуют глюкозы, "поглощают" ее очень немного так, почти все съеденные углеводы становятся подкожным жиром.

Простые углеводы быстро насыщают кровь глюкозой значительное количество. То, что не было никакого несчастного случая, поджелудочной железы в ответе, секретирует - много из, много инсулина. Таким образом это - много из, что это "уходит" из крови, едва вероятной не вся глюкоза без остальных. Мозг появляется без пищи, и человек чувствует сильную внезапную слабость и сонливость. В основном, это условие более неудобно, чем опасно. Однако, если человек, особенно ребенок, возьмет в голове, чтобы съесть конфеты, то чрезвычайное перенапряжение поджелудочной железы приведет должным образом к ее "поломке" - к болезни диабетом. Упрощенно возможно выразить его сущность так: перенапрягавшая железа развивает недостаточно инсулина, или вообще это не развивается. Поэтому больной от диабета должен нести всюду с собой шприц с инсулином и сделать к себе инъекции инсулина согласно строгому списку времени. Иначе это ожидается кровь "загустение", остановкой кровообращения и смерти.

Давайте вспоминать, сложные углеводы воображают "цепи" молекул. Эти цепи "медленно разделяются" в кишечниках и следовательно освобождают глюкозу в крови в равных, маленьких "частях". Это позволяет избегать "удара" на поджелудочной железе и дает шанс поддержать власть организма в том же самом, устойчивом уровне.

Врачи создали специальный стол гликемического индекс, который отражает увеличение уровня глюкозы в крови для неподвижного временного интервала после приема 50 г те или другие углеводы. Кузовостроительная компания должна ознакомить с этим столом, чтобы понять, у каких продуктов есть низко гликемический индекс. Такие продукты также должны быть отобраны для меню. Таким образом это необходимо, чтобы рассмотреть, что мы редко едим углеводы в чистом государстве. Объединенное потребление углеводов с жирами и мясом замедляется справляющийся углеводов, то есть по существу понижает гликемический индекс.

То, как мы чувствуем нас, зависит на уровне сахара (глюкоза) в крови. Более низкое этот уровень, хуже наше условие. Это ясно, что, если Вы приехали в зал через многие часы после последнего рациона питания, углеводы в Ваших кишечниках почти уладили потенциал энергии. Глюкоза прибывает в кровь немного, и Вы чувствуете потерю энтузиазма и физической слабости. Самый истинный признак "сахарного" кризиса - зевание. Наблюдайте себя: если Вы приехали в зал, и в Вас были несколько зевнувших раз, средства, к Вашему мозгу, действительно, нет никакой глюкозы. Чтобы продолжиться в таком обучении условия нет никакой причины - концентрация понижена, и вынуждает вообще те.

Означает ли это, какие углеводы должны быть приняты накануне обучения? Ученые сделали такой эксперимент. Они дали одной группе марафонцев соединение от 75 глюкоз г, другого - 75 фруктоз г (в течение получаса прежде, чем управляется), и третья группа получила имитацию напитка углевода. Это появилось, та бегущая выносливость в первой группе росла на 5 % по сравнению со второй группой, и на 10 %-в сравнение с третьим. Однако боди-билдингом не управляют. Ученые рассматривают, что кузовостроительные компании выкапывают энергию от запасов гликогена в печени. (Это необходимо, чтобы объяснить, это, гликоген - специальная связь углеводов с водой, которая позволяет углеводам быть сохраненными в печени "для чрезвычайной ситуации". Эти запасы также используются, когда Вы обучаетесь с "железом"). В результате печень в ходе обучения "освобождает" от себя глюкозу, поддерживая ее оптимальный уровень в крови. Однако, кузовостроительные компании могли извлечь выгоду приемом напитков углевода перед обучением, если в обучении начало занимается разминкой на велоэргометре. В любом случае, Вы должны экспериментировать с углеводами непосредственно на обучении. Здесь это необходимо, чтобы рассмотреть, что специальное различие на приеме напитка или любого устойчивого продукта не присутствует. Это - вопрос личного комфорта. Если к Вам напиток более предпочтителен, прочитайте лейбл. Лучше, если у углеводов есть форма мальтодекстрина, вместо фруктозы. Вопрос - то, что прием фруктозы против физических упражнений может вызвать необычную реакцию - внезапное расстройство кишечников. По той же самой причине лучше не выпить сок - в них много фруктозы.

Точная схема состоит в том что: примите углеводы от вычисления 30-60 гг в один час обучение. Вы наверняка знаете, в какой из последних упражнений сложного начала, чтобы потерять концентрацию. И так, углеводы должны быть приняты в течение получаса перед работой этого осуществления.

ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ

Как принять углеводы после обучения? Есть мнение, которое их это необходимо, чтобы "заправить горючим" в течение 45 минут после конца последнего осуществления, и этого, как будто убедит накопление запасов гликогена. В этом отношении есть довольно непоследовательные научные работы, это еще раз подчеркивает, так очень зависит от наших определенных особенностей. В любом случае, Вы должны экспериментировать прием углеводов прямо после обучения. Весьма вероятно, это для Вас этот прием будет работать с большой отправкой! Если Вы не чувствовали драматических изменений, не отчаиваться. Здесь к Вам еще одно научное мнение: прием углеводов, и в единственных значительных количествах, и в форме маленьких "фракционных" частей в течение 24 часов после обучения с гарантией восстанавливает запасы гликогеновые. Вся тайна в числе калорий углевода. Если Вы вычислили это правильно, все будут окей. Если это - недостаточно многие калории, углевод, загружающий прямо после того, как обучение не будет помогать также.

Я повторюсь, чтобы заставить превосходные мускулы, немного фанатично обучаться. Это необходимо, чтобы поесть правильно. В заявлении к боди-билдингу это означает здесь что: Вы должны получить половина весь день калории от углеводов, 30 %-из волокна и 20 % - от жиров. И все это при условии, что Вы точно вычислите общее число калорий, которое необходимо для Вас.

Известный, что результат обучения во многих отношениях зависит от его интенсивности. Отсюда как логическое предложение - чтобы поднять власть за счет увеличения определенной акции углеводов в ежедневной диете к 75 %. Нет, время таких экспериментов в боди-билдинге уже прошло. Опыт, нумерующий десятилетия, доказал, что такая диета не приносит средний ожидаемый доход по всем инвестициям.

Какая кузовостроительная компания не желает быть "облегчением"? Это казалось бы, формула здесь проста: это необходимо, чтобы понизить общую калорийность пищи. Это установит организм в невыносимых условиях дефицита власти, и это обязуется "гореть через" жир, берущий от этого дополнительная энергия. Это, которое получает меньше с пищей. Однако, таким образом все просто только в словах, и здесь показах практики, что подход должен быть другим.

Недавно научный сделали самый интересный эксперимент. Женщины разделились на три группы. Первое не обучалось вообще. Второе, обучаемое в комнате осуществления 2 раза в неделю и сохраненный к диете. Третьи обучаемые 4 раза в неделю, но поел безудержно - все поели, который хотел и сколько требуемый.

Ясно, это в первой группе никто не понизил массу тела. И здесь вторые и третьи группы стали тонкими... Одинаково. Согласитесь, это противоречит известной рекомендации: Вы желаете свалить вес, обязательно поесть меньше.

Ученые предприняли глубокое изучение явления. Также, что появилось? Женщины стали худыми по-другому! В группе, которая держала к диете, они потеряли так называемый жир висцеральный - внутренний жир, который "обкладывает" наши внутренние тела. И в третьей группе, которая обучалась более интенсивно, но поела, это - много из, все потери упали к подкожному жиру!

Это очевидно, что нас, кузовостроительные компании, потеря жир висцерального небольшие заботы. Так, "усеченные" диеты не о нас. Мифология эффективности низкокалорийной пищи родилась от простого факта: таким образом женщины, которые во что бы то ни стало желают понизить вес, едят, но таким образом немного беспокоятся формами числа - пирс, главное, сколько измеряет показ. Мы должны "обнажить" мускулы, и здесь первичный фактор - интенсивность обучения. Если это, недостаточно, интенсивность loadings обязательно должна быть понижена, и это будет означать, что мы будем держаться подальше от цели еще дальше.

Опыт профессионального боди-билдинга доказывает еще раз: Вы желаете, чтобы впечатляюще смотрел, не уменьшайте калорийность пищи. Это необходимо, чтобы изменить общую схему диеты только. Уменьшать относительную плотность углеводов к 30-40 %, волокна, чтобы "подняться" - к 50-65 %, и жиры, чтобы понизиться к 5-10 % ежедневной диеты. Хорошо и далее это необходимо или поднять интенсивность обучения, или добавить к учебной аэробике, если в интенсивности Вы уже достигли чрезвычайного пункта.

Однако, проблема обнаружения "облегчения" должна быть помещена прежде самостоятельно только в этом случае, когда Вы достигли генетических пределов возрастания мускулов. Обычно это - 20-25 кг по обычному весу. Хорошо пока Вы в стадии роста, помните: успех предопределяет пищу! Более точно, серьезное отношение к этому!

José Antonio

 

 
Hosted by uCoz