На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Жиры спасают белок

 

 

Жиры спасают белок

Умеренное потребление жиров ускоряет рост мускулов

Вы знаете, что такой азотный баланс? Не присутствует? Тогда слушайте. Ваше тело регулярно выводит с азотом мочи - побочный продукт альбуминового распада. Количеством азота возможно судить конъюнктуру с белками в Вашем организме. Если это - много азота, белок, который Вы едите, это используется организмом как власть "топливо" или для других потребностей, но в любом случае при построении мускулов. Это необходимо, чтобы изменить структуру пищи, в частности поднять в этом обслуживание главной власти "топливо" - углеводы и жиры. Здесь тогда белок появится "не в делах" и прибудет в Ваши мускулы.

Однако, это - все - теория. И вот то, как бизнес практически? Ученые привили две группы добровольцев на различных пособиях пищи. Первое - с определенным обслуживанием жиров 30 %, и второго - 40 %. Это ясно, который любая кузовостроительная компания так не ест, однако, к нам, анализ финала опыта важен. И таким образом конъюнктура с азотом во второй группе, логически, должен быть лучше быть - как там, жиры были получены от белка больше так организм, там меньше чем энергия. Но практически все появилось напротив: индикатор азота был более низким в первой группе.

Почему? Точный ответ, в то время как не присутствует, но есть гипотеза. Да, совки организма от значительного количества жиров большего количества энергии, но тех же самых "больших" жиров тормозят укрывательство тестостерона - гормон, ответственный за "заявление" волокна пищи как строительный материал для мускулов. И здесь когда это - меньше чем жиры (в нашем случае 30 % от общей ценности власти диеты) также укрывательство, тестостерона не страдает, и жиры достаточны, чтобы покрыть потребности энергии (не обращающийся к волокнам).

У очень немногих людей от кузовостроительных компаний есть возможности для того, чтобы измерить азотного баланса. Хотя и таким образом возможно сказать, что у большинства поклонников есть отрицательный азотный баланс по крайней мере, потому что в течение многих лет не растут. Являются ли причиной застоя minimisation приема жиров или приема синтетических жиров, которые не приобретены в процессе энергообмена, и только собираются в жирных клетках?

Более коротко, здесь это необходимо, чтобы думать. По крайней мере, если Вы едите волокна, который называют "на науке", фанатично обучайтесь и однако, не растите, Вы должны "играть" с количеством жиров в пище. Попытайтесь принять в завтраке ложку два из не очищенное растительное масло, это - лучший арахис. И оказанный давление аэробика немного, чтобы "размешать" жирный обмен. И дальнейший взгляд, который будет. Это весьма вероятно, что Ваш организм, привык, чтобы съесть белки в условиях дефицита жиров, это будет переключено к жирам, и белки уедут к мускулам. И затем рост обязательно начнется!

Источник: "Сила и Красота"

 

 
Hosted by uCoz