На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Макароны работают как наркотик!

Этот продукт может снять интенсивность Вашего обучения на неизвестной высоте!

Вы имели обыкновение есть картофель и рис? Попробуйте макароны!

Макароны работают как наркотик!Зачем такой эксперимент необходим? Это появляется, относительно углеводов, организм как является четким, так же как относительно волокна. Так же, как Ваш организм не принимает рыбу или свинину, это не может принять тот же самый картофель. Это не означает вообще, что от картофеля в Вас живот или пучит больны. Просто Вы начинаете есть макароны и внезапно чувствовать, который в Вас увеличил силы и энергию. Такой эффект предопределен энзимы, таинственными связями, от которых зависит власть "возвращение" пищи. Энзимы развивает наш организм, но делает это с известной наследственной деформацией - в ком-то больше чем один энзимов, в ком-то другие. Вследствие этого и пищи дейcтвует на нас по-другому. Каждый поддерживает, и другая сонливость причин. Наконец, от энергии пищи необходимо для нас. Аминокислоты, витамины - все это способно, чтобы синтезировать организм. И здесь энергия к этому, чтобы взять нет никакого места, если от пищи. Наследственность к нам, чтобы не измениться так, чтобы экспериментировать это необходимо с выбором "правильных" продуктов.

В этих макаронах смысла - самый подходящий кандидат на утверждении событий. Они содержат огромное обвинение власти. В скромной пластине макарон почти 30 углеводов г. И, это - "долгоиграющие" углеводы. Они медленно освобождают энергию, так не имейте никакого эффекта укрывательства оползня инсулина как сахар. Инсулин "в состоянии" преобразовать углеводы в подкожный жир, здесь поэтому те, кто сидит на конфете, имеет поднятый уровень инсулина в крови и гарантируемой перспективе расжиреть. Обвинения к макаронам, которые от них возможно полнеют, необоснованы с научной точки зрения. Просто это не необходимо, чтобы вставить макароны часть масло или оросить с полными соусами.

Макароны содержат клетчатку. Восхищения об этом углеводы малорастворимого прекратились сегодня. Это появилось, это, клетчатка имеет эффект раздражения кишечников. В его макаронах скорее поэтому не будет существовать никакое раздражение.

Кузовостроительная компания должна "заправить горючим" макароны часа для два перед обучением. Обслуживание углеводов в этом или том сорте макарон определено на упаковке. Здесь также вычислите часть, если во время периодов особенно тяжелого обучения Вы потребляете к 6 углеводам г на кг веса тела.

Макароны - дешевый продукт. Есть также дорогие "версии", например с высоким обслуживанием волокна, однако альбуминового компонент для Вас не, и важно. Все равно Вы пьете альбуминовые коктейли. Таким образом весьма возможно управлять сортом более дешево. Макароны делают муки различных видов, кроме того и на различных технологиях. Поэтому и вкус в макаронах случается различный: от отодвижения до, "чтобы не оторваться". В этом смысле выбор макарон для Вас действительно будет бизнесом вкуса.

Полезные добавки все якобы, как травы и т.д, вообще, бесполезны. Пищевая ценность макарон зависит только от начального сорта пшеницы и пути их изготовления. Это ослепляет белый цвет макарон и их преобразования в овсянку после того, как 5 минут кулинарии, дешевая имитация продукта говорит это перед Вами. Вредите животу, не будет, но также и способствовать также.

Недавно в магазинах возможно купить пасту от нового теста. Между прочим, Вы можете попытаться подготовить такие макароны в вас непосредственно на кухне. Случается так, что живот безразличен к обычным макаронам, и здесь на "живом" отвечает энергия "взрыв".

Нефтяное дополнение делает макароны, является более вкусным, но это не Ваш путь. Найдите такие макароны или другую пасту, которые сам по себе приятны к Вам на вкусе. Дать компенсацию приправе недостает продукта за счет масла или полных соусов к кузовостроительной компании, это невозможно. M&F

Высокобелковая испеченный пудинг от спагетти

225 обезжиренной говядины г (в форме фарша)

2 ложки стола оливкового масла

Баклажаны 1/2 сокращаются частями

1 чашка грибов сокращения (приблизительно 115)

1/2 сокращают луковицы

4 сокрушил чеснок зубчика

790 консервированных помидоров г

2 ложки стола сахара

Чайные ложки 1/2 соли

2 ложки стола ароматного уксуса

1 ложка стола нового базилика сокращения

Перец, чтобы являться на вкус

225 г сушат spaghettis

2 яичных белка

Чашки 1/3 тертого сыра пармезан сыра

1 чашка сыра дома (2 % содержания жира)

Чашки 3/4 обезжиренного сыра рикотта

Чашки 3/4 маленького сыра сокращения моццарелла от удаленного молока

Нагрейте духовку до 180 степеней. Вода потока в большой кастрюле и конце к кипению. Возьмите большую сковороду и ростбиф к подрумянивания. Изменение от сковороды и удаляет в стороне. В нагретую сковорода добавляет оливковое масло, затем смешивает в нем части баклажана, грибы, лук и чеснок. Возьмите средний огонь 4-5 минут. Фильтр 1/2 - 3/4 чашки жидкости от банков с помидорами, сократил их или преобразовывает в пюре. Добавьте помидоры, говядину, сахар, соль, уксус, базилик и перец к содержанию сковороды. Смешайтесь и держитесь средний огонь (без покрытия) в течение 15 минут.

Вставленная вареная вода спагетти и повара перед полной подготовкой, часто шевелясь медленно, что они не слиплись. Вода слияния. В то время как spaghettis остывают, встряхивают яичные белки и добавляют сыр пармезан сыра. Все это добавляет к спагетти. В маленьком шаре смешивают сыр дома и сыр рикотта. Примите глубокую форму. Переместите туда спагетти и выровняйте их, что равный слой был сформирован. По спагетти распределяют соединение от сыра дома и сыра рикотта. Все, что это поливает с томатным соусом от сковороды, добавляет сыр моццарелла. Покройте блюдо фольгой и испеките в течение 20 минут. Тогда удалите фольгу и займите в духовке даже 10 минут. Получите блюдо от духовки, позвольте этому выдерживать 10 минут и подчиняться на столе. Это окажется шестью частями. В одной части: 410 килокалорий, 31 г белка, 48 углеводов г, 12 жиров г, 6 волокон г.

Раковины моллюска с креветками и мясом краба

Раковины моллюска с креветками и мясом краба115 г сокращение замороженный шпинат

1 ложка стола оливкового масла

6 сокращений зеленые луковицы

225 г обезжиренный сливочный сыр

Чашки 1/2 удаленного молока

410 г сокращение консервированные помидоры (без жидкости)

225 г кипятили креветки

170 г критикуют мясо (от банков)

Чайные ложки 1/4 мускатного ореха

225 г не сваренные раковины моллюска от пасты средних размеров

Вода потока в большой кастрюле и конце к кипению. Подготовьте шпинат в микроволновке согласно инструкциям относительно упаковки. Тем временем нагрейте сковороду и влейте это оливковое масло. Когда нефть становится горячей, добавьте зеленый лук и погасите в среднем огне приблизительно три минуты, что это было смягчено. Добавьте сливочный сыр и молоко и должным образом смешайтесь. Тогда помещенные помидоры и шпинат, добавляют креветки, мясо краба и мускатный орех. Ниже запустите и продолжите держать соус в огне, периодически шевелясь медленно. Вставленный в вареную воду раковины моллюска и повара приблизительно 10 минут, часто шевелясь медленно, что они не слиплись. Вода слияния. Распространенные горячие раковины моллюска на пластинах, от вышеупомянутого водного шпинатным с соусом. Сразу подчинитесь на столе. Это окажется четырьмя частями. В одной части: 500 килокалорий, 36 г белка, 57 углеводов г, 16 жиров г, 4 волокна г.

С чем их едят?

Макароны обеспокоились? В супермаркетах Вы найдете больше чем 600 версий пасты. Они - лучшее "движение" под соусом. Здесь примеры. n легкие довольно тонкие соусы приближаются к "ангельским волосам", тонкому spaghettis и вермишели. n соусы хорошо объединены с частями мяса с "ригатони", "зити", "пенне" или "радиаторами". n, чтобы Наполнить лучший "маникотти", большие раковины моллюска или "каннеллони". n Плотные соусы хорошо идут с лапшой яйца, "фузилли" или "феттуччини". n все иски испек пудинги: "ротини", макароны, "диталини" (в форме наперстка), раковины моллюска, "колеса вагона", "бабочки", широкая лапша яйца и т.д

Угол кулинарного специалиста

Эти простые советы помогут Вам подготовить пасту. n на половине килограмма макарон 4-6 литров воды необходимы. Чтобы заснуть макароны, это необходимо в кипящей воде. Периодически макароны должны медленно размешиваться, по-другому они слипнутся. Не покрывайте кастрюлю. n обратит особое внимание соли. Если соль не достаточна, макароны кажутся не вкусными. n не доверяют срокам кулинарии на упаковке. Проверьте готовность пасты "на зубе" - это нужно жевать хорошо. n, если Вы держите к диете, не макаронам разваривайте. Больше они разварены, вышеупомянутое в них глицемический индекс. n сливают воду, но не смывают макароны. Если только Вы не собираетесь добавлять их в холодном салате.

От 250 граммов сухих макарон это окажется приблизительно 4 вареными пластинами. От того же самого количества лапши яйца 2 пластины окажутся.

Питательная ценность

В 55 макаронах грамммах:

Килокалории: 200

Белка: 7.5 г

Углеводы: 43 г

Жиры: меньше чем 1 г

Натрий: меньше чем 10 мг

Холестерин: 0 (за исключением лапши яйца)

Волокна: 2.5 г

Обычно макароны обогащают комплекс витаминов В - тиамином, рибофлавином, ниацином и "усиливают" фолиевую кислоту и железо.

"Бабочки" с цыпленком

"Бабочки" с цыпленком1 ложка стола оливкового масла

1 луковица сокращения

2 сокрушил чеснок зубчика

340 г цыплячьих грудок (без тонкой кожи), сокращенный тонкими 5-сантиметровыми полосами

225 г сушат "бабочки"

340 г замороженные головы брокколи

1 ложка стола масла

Чашки 1/4 натертого на терке сыра

Перец и соль, чтобы являться на вкус.

Возьмите большую сковороду, нагрейтесь, вылейте в ней оливковое масло и наденьте огонь. Добавьте лук и чеснок; понизьте огонь и медленно жарьтесь, часто смешивание. Тем временем вылейте воду в большой кастрюле (для "бабочек") и в маленькой кастрюле (для цыпленка); закончите воду в обоих к кипению. Помещенные полосы куриного филе в маленькой кастрюле и поваре 2-4 минуты. Проверьте, готово ли мясо, вода слияния и удалять в стороне. Помещенная паста в большой кастрюле и поваре пять минут, часто шевелясь медленно, что они не слиплись. Добавьте к ним брокколи и приготовьте даже пять минут. Переместите филе к соусу лука на сковороде и всем, что он нагревается. Когда паста от брокколи будет готова, вода слияния от большой кастрюли. Добавьте филе с соусом лука. Вставленный "в бабочку" масло и сыр, затем добавьте перец и соль. Это окажется четырьмя частями. В одной части: 410 килокалорий, 28 г белка, 49 углеводов г, 13 жиров г, 4 волокна г.

 

 
Hosted by uCoz