|
Белок и увеличение мускульных размеров.
Необходимо ли, таким образом поднятое количество белка для роста?
Эта тема подобна на ставке с теми, кто утверждает, что земная квартира. Много так называемых экспертов все еще уверяют нас, что бодибилдеру это необходимо не больше белка, чем среднему жителю. Последние два исследования коммуникаций белка и мускульного показа роста, что тип и время приема волокна исключительно важен.
Первый эксперимент продолжался 14 недель. Ученые сравнили эффекты приема белка или углеводов после обучения. 22 молодых человека приняли участие в исследовании в возрасте приблизительно 23 лет, не обучении прежде в течение половины года. Во время эксперимента они не принимали добавок пищи, обладающих анаболическими эффектами (как креатина или коктейли белка).
Участники были разделены на двух группах: первое получило белок, второе - углеводы. Часть белка состояла из 16,6 г сывороточного белок, 2,8 казеина г, 2,8 яичных белка г и 2,8 г L-gljutamina. Часть углеводов содержала 25 г мальтодекстрина. Калорийность обеих доз была идентична, вкус коктейлей - абсолютно идентичен. Предметы, принятые на одной дозе перед обучением, и также утром в не учебные дни.
Участники эксперимента обучали только ноги, используя стандартные упражнения, такие как ноги прессы, ноги экстензии и сгибаясь ног, будучи занятым три раза в неделю и выполняя 3-4 набора в каждом осуществлении.
Результаты никого не удивили. Только группа белка напечатала мускульные размеры и силу. Обучение и дополнительный белок привели к 18 %-s' увеличение размеров волокон типа I (медленносокращающихся) и к 26 %-s' увеличение размеров волокон типа II (быстросокращающихся). Несмотря на полное подобие программ обучения, группа углевода нне показал выгоду в одном из индикаторов.
Для какого это было необходимо, чтобы выполнить такое исследование? Последние исследования показали, что прием углеводов после обучения подавляет эффекты кортизола, адренального катаболического гормон, который уровень увеличивает в курсе работы физических упражнений. Подавление кортизола перемещает баланс к мускульному росту, и углеводы, продвигает освобождение инсулина, имеющего аминокислоты в мускулах. Однако с этой целью аминокислоты должны быть доступными. Как показал исследование, углеводы без белка в любом случае не продвигают мускульный рост.
Второе исследование сравнило эффекты маслодельни и белков сои на мускульном росте в молодых людях. Много экспертов рассматривают сою как медленный белок, хотя фактически это усвояется так быстро, как сывороточный белок. На этом заканчивается их подобие. Сывороточный белок, благодаря быстрому поглощению, поддерживает синтез мускульного белка, в то время как соя быстро расколота в печени и поддерживает синтез более вероятно печеночный белок, чем мускульный.
В сообщении относительно результатов исследователей упомянули, которые с приемом увеличивают сывороточного белок, его уменьшения эффективности из-за поднятого оксидации в печени. Однако эффективность сои падает даже больше. Так, если Вы принимаете белок больше, чем это необходимо для мускулов, его избыточного оксидируется в печени.
Некоторые ученые, изучающие метаболизм белка, полагайте, что острое ограничение приема волокна людьми, которых так же бодибилдерам привыкли для его поднятого потребления, может провести к отрицательному азотному балансу из-за усиленного оксидации белок в печени. Они рассматривают, это в этом случае, организм так привык оксидировать белок, что при сокращении его раскола потребления собственного белка, то есть, мускулы увеличатся. Однако эта теория все же не получила точные доказательства.
Другой путь преобразования лишнего белка - его преобразование в жир. Однако, данный сценарий не развивается в физически активных людях. Однако эксперты все еще утверждают, то "лишнее потребление волокна может сделать Вас толстыми". Это действительно так, но только когда вся Ваша физическая деятельность ограничена нажимом кнопок телевизионная группа.
На описанном приеме исследования молочного белка привел значительно большему к освоению аминокислот, чем в случае с белком сои. Это было кроме того, показано, что молочный белок продвигает мускульный рост, чем соя более эффективно. Соя не предлагает анаболических преимуществ и более вероятно продвигает синтез белка во внутренних телах, чем в скелетных мускулах. Его уникальное преимущество, что это намного более дешево!
Источник: Реальный-man.ru
|
|