На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Ценность власти продуктов

 

 

Ценность власти продуктов

Ценность власти и обслуживание волокон, жиров, углеводы в основных пищевых продуктах рекомендованы для пищи спортсменов.

Продукты Обслуживание в % Калории в 100 г
Волокна Жиры Углеводы
Баранина 1-ой категории 16.4 17.0 -- 225
Говядина 1-ой категории 18.0 10.05 -- 171
Ветчина 17.0 35 -- 395
Колбаса вареное отдельное 12.5 15.1 1.2 197
Курицы 1-ой категории 20.3 13.1 -- 205
Мозги закомпостированные 9.0 9.5 -- 125
Печенка говядина 17.4 3.1 -- 122
Мясо свинины 16.5 21.5 -- 268
Советские колбасы 12.4 19.4 0.4 233
Жир телятины 19 7.5 -- 147
Скудная телятина 20 0.5 -- 87
Цыплята 1-ой категории 20.6 10.5 -- 182
Языковая говядина 13.6 12.1 -- 177
Яйца 12.5 12 0.5 53
Яичный белок 12.5 -- -- 53
Яичный желток 17.3 31.2 -- 363
Порошок яйца 44 42.2 1.8 579
Белуга новое 16.9 7.0 -- 258
Икра кетовая 13.6 16.2 -- 260
Икра белужья гранулированное 26.7 16.2 -- 260
Икра черный паюсная 36 18.2 -- 317
Карп прудовой 16 3.6 -- 99
Сельдь соленая Атлантика 18.9 19 -- 254
Севрюга новое 17.2 11.9 -- 181
Новая высота пики 19 0.8 -- 85
Новая треска 17 0.4 -- 76
Новая пика 18.8 0.7 -- 84
Среднее число кефира 3.3 3.7 3 67
Смажьте сливочное несоленое 0.5 83.5 0.5 781
Нефть испеклась -- 99.5 -- 925
Смажьте очищенный подсолнечник -- 99.9 -- 929
Корова молока 3.3 3.7 4.7 67
Молоко сжато с сахаром 8.1 8.8 56 345
Створоженный жир молока 3.3 3.7 3.9 67
Сливки 20 %-s' 2.8 20 3.8 213
Премиальные кислые сливки 2.5 30 2.5 302
Нидерландский язык сыра 50 %-s' 23.5 30.9 -- 392
Жир творога 13.2 20 2.4 253
Обезжиренный творог 16.1 0.5 2.8 86
Город рулона от премиальной муки 10.3 2 54 282
Горох (зерно) 23.4 2.4 53.1 336
Гречневая крупа крупы (ядрица) 12.5 2.5 67.4 351
Семолина крупы 11.2 0.8 73.3 354
Крупа овсяная 13 6.5 64.9 380
Перловая крупа крупы 11 0.9 74.2 358
Паста 11 0.9 74.2 358
Картофельный крахмал 1 -- 84.7 351
Мука пшеничного 1 сорта 11 1.1 72.9 354
Мука пшеничных 2 сортов 11.5 1.4 71.3 351
Рис 7.6 1 75.8 351
Просо 12 2.5 69.6 358
Сахар крекеров 8.9 4.7 72.9 379
Хлеб, пшеничный от м. 1 с 7.9 0.8 52.6 255
Хлеб, пшеничный от м. 2 с 8.4 1.2 48.5 245
Свободное время ржи хлеба сформировано 5.9 1.1 44.5 217
Новые абрикосы 0.9 -- 10.5 52
Винограды 0.4 -- 16.5 73
Новые груши 0.4 -- 10.7 47
Изюминка 1.8 -- 70.9 303
Клюква 0.5 -- 4.8 34
Лимон 0.9 -- 3.6 43
Мандарины 0.8 -- 8.6 43
Черника 1.1 -- 8.6 45
Черная смородина 0.8 -- 8.0 45
Новые яблоки 0.4 -- 11.3 51
Арбуз 0.5 -- 9.2 40
Бобы 6 -- 8.3 59
Грибы белый высохли 36 4 23.5 281
Дыня 0.6 -- 9 39
Растительные сущности 0.6 -- 3.7 18
Новая капуста 1.8 -- 5.4 30
Новый картофель 2 -- 21 94
Лук napiform 3 -- 9.6 52
Новая морковь 1.5 --    

Источник: ATHLETE.RU

 

 
Hosted by uCoz