Продукты |
Обслуживание в % |
Калории в 100 г |
Волокна |
Жиры |
Углеводы |
Баранина 1-ой категории |
16.4 |
17.0 |
-- |
225 |
Говядина 1-ой категории |
18.0 |
10.05 |
-- |
171 |
Ветчина |
17.0 |
35 |
-- |
395 |
Колбаса вареное отдельное |
12.5 |
15.1 |
1.2 |
197 |
Курицы 1-ой категории |
20.3 |
13.1 |
-- |
205 |
Мозги закомпостированные |
9.0 |
9.5 |
-- |
125 |
Печенка говядина |
17.4 |
3.1 |
-- |
122 |
Мясо свинины |
16.5 |
21.5 |
-- |
268 |
Советские колбасы |
12.4 |
19.4 |
0.4 |
233 |
Жир телятины |
19 |
7.5 |
-- |
147 |
Скудная телятина |
20 |
0.5 |
-- |
87 |
Цыплята 1-ой категории |
20.6 |
10.5 |
-- |
182 |
Языковая говядина |
13.6 |
12.1 |
-- |
177 |
Яйца |
12.5 |
12 |
0.5 |
53 |
Яичный белок |
12.5 |
-- |
-- |
53 |
Яичный желток |
17.3 |
31.2 |
-- |
363 |
Порошок яйца |
44 |
42.2 |
1.8 |
579 |
Белуга новое |
16.9 |
7.0 |
-- |
258 |
Икра кетовая |
13.6 |
16.2 |
-- |
260 |
Икра белужья гранулированное |
26.7 |
16.2 |
-- |
260 |
Икра черный паюсная |
36 |
18.2 |
-- |
317 |
Карп прудовой |
16 |
3.6 |
-- |
99 |
Сельдь соленая Атлантика |
18.9 |
19 |
-- |
254 |
Севрюга новое |
17.2 |
11.9 |
-- |
181 |
Новая высота пики |
19 |
0.8 |
-- |
85 |
Новая треска |
17 |
0.4 |
-- |
76 |
Новая пика |
18.8 |
0.7 |
-- |
84 |
Среднее число кефира |
3.3 |
3.7 |
3 |
67 |
Смажьте сливочное несоленое |
0.5 |
83.5 |
0.5 |
781 |
Нефть испеклась |
-- |
99.5 |
-- |
925 |
Смажьте очищенный подсолнечник |
-- |
99.9 |
-- |
929 |
Корова молока |
3.3 |
3.7 |
4.7 |
67 |
Молоко сжато с сахаром |
8.1 |
8.8 |
56 |
345 |
Створоженный жир молока |
3.3 |
3.7 |
3.9 |
67 |
Сливки 20 %-s' |
2.8 |
20 |
3.8 |
213 |
Премиальные кислые сливки |
2.5 |
30 |
2.5 |
302 |
Нидерландский язык сыра 50 %-s' |
23.5 |
30.9 |
-- |
392 |
Жир творога |
13.2 |
20 |
2.4 |
253 |
Обезжиренный творог |
16.1 |
0.5 |
2.8 |
86 |
Город рулона от премиальной муки |
10.3 |
2 |
54 |
282 |
Горох (зерно) |
23.4 |
2.4 |
53.1 |
336 |
Гречневая крупа крупы (ядрица) |
12.5 |
2.5 |
67.4 |
351 |
Семолина крупы |
11.2 |
0.8 |
73.3 |
354 |
Крупа овсяная |
13 |
6.5 |
64.9 |
380 |
Перловая крупа крупы |
11 |
0.9 |
74.2 |
358 |
Паста |
11 |
0.9 |
74.2 |
358 |
Картофельный крахмал |
1 |
-- |
84.7 |
351 |
Мука пшеничного 1 сорта |
11 |
1.1 |
72.9 |
354 |
Мука пшеничных 2 сортов |
11.5 |
1.4 |
71.3 |
351 |
Рис |
7.6 |
1 |
75.8 |
351 |
Просо |
12 |
2.5 |
69.6 |
358 |
Сахар крекеров |
8.9 |
4.7 |
72.9 |
379 |
Хлеб, пшеничный от м. 1 с |
7.9 |
0.8 |
52.6 |
255 |
Хлеб, пшеничный от м. 2 с |
8.4 |
1.2 |
48.5 |
245 |
Свободное время ржи хлеба сформировано |
5.9 |
1.1 |
44.5 |
217 |
Новые абрикосы |
0.9 |
-- |
10.5 |
52 |
Винограды |
0.4 |
-- |
16.5 |
73 |
Новые груши |
0.4 |
-- |
10.7 |
47 |
Изюминка |
1.8 |
-- |
70.9 |
303 |
Клюква |
0.5 |
-- |
4.8 |
34 |
Лимон |
0.9 |
-- |
3.6 |
43 |
Мандарины |
0.8 |
-- |
8.6 |
43 |
Черника |
1.1 |
-- |
8.6 |
45 |
Черная смородина |
0.8 |
-- |
8.0 |
45 |
Новые яблоки |
0.4 |
-- |
11.3 |
51 |
Арбуз |
0.5 |
-- |
9.2 |
40 |
Бобы |
6 |
-- |
8.3 |
59 |
Грибы белый высохли |
36 |
4 |
23.5 |
281 |
Дыня |
0.6 |
-- |
9 |
39 |
Растительные сущности |
0.6 |
-- |
3.7 |
18 |
Новая капуста |
1.8 |
-- |
5.4 |
30 |
Новый картофель |
2 |
-- |
21 |
94 |
Лук napiform |
3 |
-- |
9.6 |
52 |
Новая морковь |
1.5 |
-- |
|
|