|
Во что преимущество морской рыбы?
Все знают, та рыба - самый ценный и питательный продукт, какие по крайней мере несколько раз через неделю должны присутствовать в нашей диете.
Исторически развился так, которые в нашей стране ловят пресноводную используемую специальную популярность. В некоторых областях эта ситуация остается до настоящего времени. Однако, если поблизости есть какой-нибудь ручей, и может, озеро или водоем, ловящий рыбу много жителей, становятся не только хобби, но также и иногда даже средствами к существованию собственной семьи.
Чтобы ловить море в продаже теперь есть огромный ассортимент. Экзотические виды рыб и не даров моря рыбы широко представлены в торговых сетях. Если ранее судить морских моллюсков или устриц, это было возможно только в любых ресторанах дорогущих теперь, дела - лучший …, И это весьма оправдано, после того, как все преимущества в море ловят бесчисленный набор.
Во-первых, главный, плюс который отличает жителей морей от их речных родственников, высокое обслуживание высокосортного волокна. Волокно рыбы, так же как мясо, содержит все незаменимые аминокислоты, и это приобретено намного быстрее и легче. В зависимости от породы морского процента рыбы от волокна колеблется в пределах от 20 до 26 процентов. Для сравнения – в реке это редко достигает 20 процентов.
В рыбе не также это - много жира, в этой калорийности связи намного более низкой рыбы, чем мясо. Но рыбий жир - уникальный источник многопресыщенных полных кислот, особенно линолевой и архидоновой, которые являются частью клеток мозга и клеточных покрытий. Жир печени трески, тунца, морской угорь довольно богат витамином И и Д (0,5-0,9 мг / %).
Также в морской рыбе целый комплекс витаминов В1, В2, В6, В12 и РР содержит. Доступно в этом и витамине C, но в меньших количествах.
Морская рыба потворствует нашему иоду организма, фосфору, калием, магнию, натрию, сере. Среди других микроячеек, которые помогают поддержать хорошее состояние здоровья, ассигнуйте бром, фтор, медь, железо, цинк, марганец, и т.д. Между прочим, это доказано, что в пресноводной рыбе, в отличие от моря, нет никакого иода и брома.
И наконец я замечу, что пути подготовки морской рыбы отличаются от реки. Если Вы желаете накормить семью, или посетители с довольно вкусным и полезным блюдом от морской рыбы не будут предотвращать, чтобы вспомнить некоторые правила:
1) При длинной кулинарии или морской рыбе подавления полностью теряет структуру, повороты к безвкусной овсянке. Кроме того, длинная подготовка продвигает потерю витаминов. Контролируйте время, чтобы не испортить маленькую рыбу!
2) У морской рыбы есть определенный запах. Исправлять эту нехватку помогает рыбам запекание с тестом и кляре. Это поможет держать естественные свойства рыбы и устранить острый запах йодида. Также рекомендуется впитать предварительную рыбу в молоке или в воде, окисленной лимонным соком.
3) у морской рыбы никогда нет к пище головы, в которой отложены вредные вещества.
4) Прежде, чем морская рыба подготовки должна быть разморожена в холодной воде. Невозможно сделать это посредством теплой или горячей воды. Таким образом рыба становится безвкусной и потеряет вид.
Вызывание аппетит к Вам блюд от морской рыбы! Здоровье и хорошее состояние здоровья!
Источник: shkolazhizni.ru
|
|