На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Подлинно об антиокислителях

Токоферол (токоферол)

Подлинно об антиокислителяхПросто так в природе ничто не происходит. Если есть витамин, средства, это к кому - и это необходимо кое для чего. Витамины касаются веществ, которые ежедневно необходимы для организма. Они участвуют в маленьких и больших химических и биологических реакциях и процессах, благодаря которым мы двигаемся, мы дышим, мы живем, и мы размножаемся.

Фактор воспроизводства

Доктора встречают в практике всех, но такой объяснять, что даже они долго были неспособны. Вообразите: в естественном потоке беременности это было внезапно узнано, что ждать ребенка есть смысл, не этого... Нет! Не перечитывайте прежнее предложение, все Вы поняли правильно - фрукты, действительно обычно развиваемые, и затем неожиданно исчез - "решил"! И хотя поклонники сенсации в этом не заметили "конфиденциальные материалы", "нормальные" беременные женщины взяли тревогу. Так, есть проблема, и ее решение, вероятно, находясь под угрозой следующего открытия. Ученые решили, что для присутствия развития фруктов в организме женщины любого фактора, фактор воспроизводства необходим. Наши меньшие "братья" - крысы были изучены, они сидели на специальной диете. В результате экспериментов также было определено необходимое. Только в 1936 американские ученые могли ассигновать в чистом государственном веществе, которое назвало витамин Е. С точки зрения витамина Е химии - токоферол, группа проблем алкоголя. В переводе с греческих средств "обеспечение потомства". Токоферолов, обладая определенными свойствами, это казалось немного, самым активным из них альфа-токоферол.

Ужасно уже ужас

Дефицит витамина Е может развиться в результате значительных физических действий. Это показывают в серьезных нарушениях работы многих систем и тел: hypotonias и слабости мускулов, включая сердечные мускулы, проходимость и недолговечность капилляров поднимают, есть выродившиеся изменения в возбужденных клетках.

Кто ищет, который найдет

Обычно о витаминах мы вспоминаем, когда организм проверяет их нехватку. Токоферол не синтезируется человеком. И это означает, что это должно прибыть в организм с пищей. Токоферолы содержат в основном в растительных продуктах. Не очищенные растительные масла являются самыми богатыми с ними: соя, хлопок, подсолнечник, арахис, зерно, облепиховое. Больше всего токоферол витаминоактивного в нефти семени подсолнечника. Витамин Е содержит фактически во всех продуктах, но особенно это - многое из этого в ростках зерна и боба (ростки пшеницы и ржи, гороха), в овощах - капуста спаржевой, помидоры, салат, горох, шпинат, зеленые петрушки, семена шиповника. Маленькое количество содержит в мясе, жире, яйцах, молоке, печени говядины. Таким образом есть одно приятное дополнение: токоферолы способны, чтобы собраться в организме вследствие того, какой бизнес достигает авитаминоза не часто. Это необходимо, чтобы добавить, что ежедневное требование взрослого человека для токоферола делает 12-15 мг.

Мы горим - мы не горим?

Человечество вся история чрезвычайно беспокоится тем, как держать молодежь и держать отдельно подход старения организма. Уже это известно, что прямая роль в этом процессе играется свободными радикалами.
Даже ребенок знает, тот кислород необходим для организма. Таким образом в организме есть процессы окисления, который "горит", реакции взаимодействия кислорода с органическими веществами. Энергия, которая используется организмом для экономических затруднений, в результате ассигнована. После того, как молекула приняла участие в реакции окисления, она потеряла устойчивое положение и один или несколько электронов. Теперь это необходимо для этого, чтобы восстановить прошлое "I" за счет других. Таким образом, есть свободные радикалы, вещества с высокой окисляющей способностью, готовой в любой момент войти в отношения с другими молекулами, чтобы испортить их, который необходим. Будучи восстановленным, "прежний" свободный отпуск радикалов на отдыхе, но "разграбленные" молекулы вынужден пойти для "большой дороги". Таким образом есть порочный круг, который приводит к большинству невероятных результатов, и они не особенно полезны для здоровья. Это хорошо, что в таких трудных условиях природа заботилась о защите. На охране наших интересов есть антиоксидантная система. Антиокислители - молекулы, которые предотвращают реакции окисления свободнорадикального и восстанавливают связи, которые уже были окислены.

Д `Артаньян и два мушкетера

Поскольку Вы уже поняли, вся история об антиокислительных проблемах к токоферолам. Но здесь это не заканчивается, и доходы, и в лучших традициях сказки про белого бычка. Так, антиокислительный токоферол помогает быть восстановленным свободному радикалу, таким образом непосредственно становится не совсем высокосортным. Также это необходимо, чтобы восстановить, возвратить это в активном условии, по-другому это оставляет игру. Аскорбиновая кислота, конечно, к помощи прибудет, если это будет. Теперь и это это необходимо, чтобы восстановить биофлавоноидами, но это уже абсолютно другая история. Это необходимо, чтобы сделать вывод, что группа поддержки необходима для высокосортной работы в организме, и, прежде всего витамин C для токоферола. Самое интересное, что такие комплексы антиоксидантные (токоферол, аскорбиновая кислота, флавоноид) характерны не только для человека, но также и для растительного организма. Эти сложные бригады оборудуют заводы, которые живут в серьезных условиях, среди них сосна, кедр, ель, ягоды морской крушины.

Это полезно? Это необходимо!

Так, витамин Е играет существенную роль в задержке процессов лишнего окисления, усовершенствования использования кислорода тканями, включая сердечный мускул. Исследования научных США вывели закон: вышеупомянутое потребление токоферола, меньше чем случаи сердечно-сосудистых болезней. Таким образом токоферол - антикоагулянт, который является веществом, способным, чтобы столкнуться с формированием кровяных сгустков в кровеносных сосудах. Витамин Е предотвращает холестерин, придерживающийся стен судов, и уменьшает его концентрацию в крови, стимулирует рост новых капилляров. Но к нам это известно и как витамин "воспроизводства". Поскольку на этом уже говорили, токоферол влияет на половую функцию человека, участвующего в процессах воспроизводства: fertilisation, развитие фруктов, рост организма, развитие и нормальное функционирование сексуальной системы.
Очевидно, витамин Е в человеческом теле проводит очень занятую жизнь, всюду поддержание на высоком уровне, принимающий участие в разнообразных процессах. Защищает клеточные мембраны липиды от разрушения, принимает участие в обмене волокна, продвигает накопление в организме витамина А. Токоферол участвует в формировании межклеточного вещества, collagenic и упругих волокон соединяющейся ткани, гладких мускулов, судов, пищеварительного пути. Собственность токоферола продвинуть развитие мускулов и нормализовать мускульную деятельность, предотвращая развитие слабости мускулов, это используется в спортивной медицине.

Начало человека

Таким образом это оказывается, что по своей природе человек и женщина уложены в неравных условиях. Женщина в более благоприятном, это также живет дольше, и сопротивляться к борьбе жизни, у этого есть больше чем силы, и возможности. Здесь не последняя роль играется тем же самым токоферолом. В концентрации организма человека токоферола три раза меньше, чем в женщине. Отсюда и более слабое противодействие организма, чтобы подчеркнуть, проблемы с потенциалом человека и кроме в качестве женщины и продолжительности жизни. Заключения делают. Или действуйте по правилу, "защищают мужчин", или не присутствует.

Токоферол на человеке

Кожа лица - объект устойчивого внимания владельцев. Его условие непосредственно связано с процессами, происходящими в организме, включая со старением. Поэтому у истории о свободных радикалах есть прямое отношение к нашим физиономиям. Желательно применить косметику, содержащую антиокислители к presenilation профилактическому обслуживанию.
Антиокислители отдают положительный эффект только в больших дозах. С другой стороны, это известно, что большинство связей этой группы характеризовано двухфазным действием, которое является антиоксидантный, эффект в избытке некоторого порогового размера заменен прооксидантным. Большие дозы таких веществ необходимы, поскольку выполненный антиокислитель прекращает быть активным. Но для эффективной работы это достаточно, чтобы войти в преобразователи данных веществ, которые приведут выполненный антиокислитель к настороженности в средства. Тогда взаимодействие таких веществ позволит достигать хороших результатов и таким образом понижать концентрацию антиокислителей.
Токоферол также должен быть введен в подготовку в соответствующей окружающей среде, в структуре антиоксидантного комплекс. В косметике с этой целью используют растительные извлечения черной смородины, зеленого чая, виноградов, Розмари, ягод морской крушины и других, в зависимости от возможностей и воображения изготовителя.
Самый широко распространенный источник витамина Е - нефть микробов пшеницы. Это весьма разумно рассматривает как чемпион при обслуживании токоферола среди всех естественных связей, и самая активная форма - альфа-токоферол преобладает. Нефть получает метод холодного нажима. Кроме токоферола его структура включает витамины А, Д, В5 и фолиевую кислоту, разнообразие необходимых полных кислот.
В резюме мы повторимся: презрительное отношение человека к организму уже не в моде. Теперь признак успеха рассматривает, включая превосходное здоровье. Токоферол дает шанс остаться дольше молодым, чувствуя всю законченность и очарование жизни. То, что мы также желаем Вам!

Источник: Olga Malysheva,
Журнал "Consumer "сентябрь 2002

 
Hosted by uCoz