|
Антикатаболики в Вашей диете
Гормональные анаболические стероиды
Действие всех гормонов, управляющих биохимическими процессами в наших мускулах и мозге, строго связано. Человеческое тело развивает три основных гормона, управляя метаболизмом: гормон роста, инсулин и тестостерон.
Гормон роста (далее ГР) является волокном, развитым в hypophysis (это тело расположено в мозговом основании).
Его возникновение и поведение в организме вызваны другими гормонами: гормон стимулирующее формирование гормона роста, и гормона, тормозя формирование гормона роста (соматостатин).
Гормон роста помогает мускулам приобрести аминокислоты, продвигает синтез волокна. Благодаря этому приобретен азот без того, какой так называемый биосинтез волокна – основной процесс, обеспечивающий рост мускульного веса, невозможен.
Инсулин развит в поджелудочной железе. Это - важный гормональный анаболический стероид, его участие в метаболизме однако - частая недооценка. Это получило самую большую популярность как регулятор уровня сахара в крови. Однако, ни до какой маленькой степени от этого жирные и альбуминовые обмены зависят также, и некоторые ученые вообще рассматривают инсулин как основной гормональный анаболический стероид.
Так, рост "веса" является постоянным синтезом мускульного волокна и хорошей постижимостью азота. Ни это, ни другой не невозможен без третьего основного гормона – тестостерона. Таким образом, основной Ваши союзники в борьбе за могущественные мускулы - гормон роста, инсулин и тестостерон – основные регуляторы анаболизма.
Давайте задаваться вопросом, которому желает какая-нибудь кузовостроительная компания? Ответ очевиден: он желает увеличить объем мускулов, и чем больше, тем лучше. Увеличение объема любого тела называют как "гипертрофей". Гипертрофей мускулов происходит следующим образом: гормоны стимулируют синтез волокна, и следовательно мускульные клетки увеличивают объем. Синтез волокна, поскольку мы уже говорили выше, гормональные анаболические стероиды, обеспечивает только. С этой целью они возможно сказать и существовать.
Аминокислоты
Формирование гормональных анаболических стероидов продвинуто, как известен, многими аминокислотами. Ученые особенно ассигнуют здесь L-arginin и L-ornitin. Но также и другие аминокислоты – лейцин, глютамин и т.д. – также помогают развить этот гормон.
Карнитин
Интерес для карнитину говорит это действие антикатаболическим – горящие жиры, это вмешивается катаболизму (то есть, к разложению) мускульный вес. Для кузовостроительной компании важно знать, что между карнитином и тестостероном, там определенная взаимосвязь; как показали исследования, после инъекции уровень тестостерона, который поднимает карнитина в крови и тканях. Следовательно, анаболический эффект стероидов частично говорит это при их присутствии жиры ожогов карнитин более активно.
Глютамин
При сокращении мускула этого самое интересное вещество – рождается глютамин. Много исследований визуально доказали его способность поднять постижимость азота и следовательно поддержать в хорошей "форме" скелетные мускулы. Глютамин – антикатаболик, это усиливает неприкосновенность, улучшает работу gastroenteric пути, продвигает синтез гликогена в печени и усиливает распределение почками мочевины.
Высококачественные волокна
Кузовостроительная компания должна знать, тот уровень волокна пищи в диете, где более важно для успешного роста "веса", чем количество калорий. Это неудивительно, если вспомнить, что точно волокна оказывают самое сильное влияние на процесс анаболизма. Потребление волокна пищи в существенном количестве поднимает уровень инсулина, инсулиноподобного фактор роста и гормона роста. Между прочим, человеку, который серьезно занят в атлетизм, положительный баланс азота необходим, и, средства, обычная норма дня волокон к этому будет очевидно маленькой.
Виды волокон:
Сывороточный волокно (лакталбумин) и яичный белок обладает самой большой биологической ценностью. Они - лучшие волокна пищи. Волокно Сывороточный имеет преимущество: в этом выше обслуживания лейцина и некоторые другие аминокислоты. Это усиливает неприкосновенность и обладает установленным антиканцерогенным и антимикробным действием.
Лейцин и аминокислоты
Лейцин и аминокислоты, "сгоревшие дотла" в мускулах, служат источником энергии для обменных процессов. Кроме того, они продвигают нормализацию уровня глюкозы в крови. Лейцин стимулирует синтез гормона роста и инсулина – в этом, и его анаболические свойства состоят. В них и другой функции – чтобы уменьшить организм лишнего аммиака, продукт распада мускульного волокна.
Кетокислоты с расширенной углеродистой цепью (BCAA)
Мы знаем, что в "оценке" мускулов лучший результат достигнут при интенсивном обучении. Однако, они едва будут казаться производительными, если обслуживание волокон в Вашей диете будет низковато. Кроме того, увеличение рабочей способности нашего организма невозможно без хорошего энергообмена и заключения аммиака. И это, и другому предоставляют кетокислотами. Они вообще очень хорошо продвигают анаболизм, и сохранение мускульного веса как сталкиваются с расходами мускульного волокна, обеспечивая так называемый "эффект белковосберегающий".
Орнитин альфа-ketogljutarat (ОКГ)
Судя многочисленными публикациями в научных журналах, ОКГ продвигает формирование гормона роста и инсулина. Многочисленные клинические и лабораторные исследования показали эффективности ОКГ при обработке ожогов, травм и других случаев неправильные мускульные ткани катаболизма.
Альфа-ketogljutarat Kalija-магния
Как разъединенный electromotor мускула не может работать, если "энергия" не принесена им. Это развито с участием двух основных элементов – калия и магний. Откуда они предпринимают? От альфы-ketogljutarata – удваивают соль kalija-магния. Между прочим, на магнии зависит также стабильность молекулы АТФ.
Витамин C
Большинство биохимических процессов в нашем организме связано с аскорбиновой кислотой, известной нам под названием "витамин C". Этот разрешимый витамин в воде принимает большинство непосредственного участия в биосинтезе структурного волокна коллагена, оригинальный "клей", который в буквальном смысле не дает нашему телу, "чтобы уползти на швах". "аскорбинки" важности и что это "начинает" синтез гормона стимулирующее формирование гормона роста.
Цинк
Цинк - часть некоторые многочисленные ферменты, участвующие в процессе поднятого метаболизма, от которого процесс обмена углеводами, в свою очередь, зависит, липидов, волокна и нуклидов. Эта микроячейка играет также важную роль в цикле мочевины, в борьбе против свободных радикалов и в синтезе гемоглобина.
Цинк поддерживает процесс анаболизма, стимулирующий синтез трех основных гормональных анаболических стероидов – гормон роста, инсулиноподобного фактор роста и тестостерона (между прочим, гормон роста развит в форме сложной связи цинка). Цинк также участвует в синтезе и сохранении инсулина – без цинка, который не мог влиять на соответствующие рецепторы. И в завершении ко всему, низкие эксплуатационные расходы цинка приводят к острому сокращению синтеза тестостерона, и это должно затронуть нормы роста "веса".
"Мускульное Развитие"
Источник: musculatura.ru
|
|