На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Хлеб ко всему голова?

Хлеб ко всему голова?Ночь. Беседа в автомобильном салоне. Новости от города, откуда на часах пары там прибыли мой брат, чтобы видеть. И внезапно он спрашивает: «То, что Вы думаете о ХЛЕБЕ?» Чтобы понять, это было возможно не сразу от какой перепуга, там был этот вопрос. Вообще я не думаю во всем хлебе, который является, я не вхожу в пекарню, у меня нет закуски горбушечкой обед и ужин, я не горю с желанием попробовать некоторый хот-дог или пирог … Слово чести! Вероятно, список в пользу здорового образа жизни окончательно обычно подавлял желание (согласно большинству людей), чтобы поесть. Никогда я не думаю о ХЛЕБЕ!

Когда это было узнано, почему данный вопрос был вытащен из глубин сознания моего вечернего собеседника, это появилось, что брат периодически забывает это, чтобы сделать весь бизнес в нашей бабушке, которая периодически вспоминает, что это было бы необходимо, чтобы купить длинный хлеб, и, поскольку непосредственно чрезвычайно редко принимает это во внутренней части. Бабушка, в свою очередь, приводит причину для целесообразности использования продуктов пекарни, очищенных достаточно: «Если Литий, который Фрейд ничему не пишет о хлебе, средствах, это не вредно». Чтобы понять, ли, хлеб и что от этого вреда может быть преимуществом, брату, бабушке и всему, что гладко убирают к здоровому образу жизни, вреден, данная статья посвящена …

Со что зерно обогатить диету?

Давайте быть определенными сразу, что в этом мире нет ничего плохого и хорошего, горячего и холодного, высоко и низко поскольку, согласно закону, преобладающему в нашем измерении, никогда не случается настолько ужасно, что не было еще хуже. Место, занятое человеческими людьми, уникально относительность. Поэтому, говоря даже о таком простом предмете как хлеб, невозможно сказать наверняка, полезно ли это или имеет неизбежный вред здоровью. Во-первых, это необходимо, чтобы понять: это представляет хлеб; что это случается; когда это, это необходимо, это возможно, или невозможно использовать в пище.

Что есть хлеб, который находится в продаже в массовых пекарнях, в родившемся первым условии? Конечно, мука. Это сделано из зерна. В зерно структура вступите: эндосперм – 85 % (в основном крахмал); микроб – 15 % (основная биологически активная часть зерна); покрытие – 14 %. В микробе и витаминах покрытия и минеральных веществах сконцентрированы. Мука и обработанная крупа не содержат покрытие и микроб и следовательно, что лучшее, необходимый, который находится в зерне. В этой связи ржаная мука - vitaminized с витаминами В2 (0,4 мг), РР (3 мг на 100 мучениях г); мука пшеницы 1-ых и 2-ых сортов – витамины В1 (0,4 мг), В2 (0,4 мг) и РР (2 мг на 100 мучениях г). И после того, как все искусственные витамины приобретены организмом с большой работой. В учебнике по «Гигиене пищи» это является удобочитаемым:« Для увеличения сдобы качеств муки пшеницы это санкционировано добавить в муке как добавка пищи бромат калия, hyposulphite, кислота угля диамид, пероксид кальция, кислоты ортофосфорной и цистеина ». Относительно сдобы качеств, возможно согласиться. И здесь то, где тогда эти" добавки "и поскольку вообще они затрагивают поток жизненных процессов, отложены, сдержано. В результате от этих" добавок "стены судов, сухожилия становятся" деревянными". Мука Также поворачивается к муке.

Брожение широко применено в обрабатывающей отрасли промышленности пищи, и в жизни. Брожение – процесс разложения главным образом углеводы на более простых связях с распределением энергии под влиянием некоторых микроорганизмов или ферментов ассигнован от них. В результате эти микроорганизмы получают энергию, необходимую для способности жить и более простые связи, используемые для пластмассового обмена, и также различных продуктов, играя роль оригинальных средств борьбы против конкурентов для места жилья.

В наших реакциях сокращения окисления организма раскола углеводов с присоединением фосфорической кислоты продолжаются. Энергия, ассигнованная таким образом, не рассеивает почти, и накапливается в АТФ.
Но если микроорганизмы распространили часть углеводов, эта энергия безвозвратно потеряна для организма. Такая потеря энергии происходит в партии хлеба. В основе теста подготовка обрабатывает дух и молочное брожение посредством дрожжей и бактерий, и также химический разрыхлитель лежит. Потенциал энергии такого продукта намного более низкий (хлеб), чем в составном зерне.

Но это появляется, что продукты распада углеводов (так же как другие вещества, например, волокна и т.д), образуемые микробы, являются часто ядовитыми для других, и даже в довольно маленькой концентрации подавляют их развитие. Потребляя хлеб, мы преобразовываем gastroenteric путь в область борьбы между дрожжами, содержащими в хлебе, и естественной микрофлорой. И поскольку мы используем хлеб очень рано, и регулярно нормальная микрофлора представляет большую редкость, это не соответствует естественным константам. Здесь откуда есть dysbacterioses.

Зловредность пенистого хлеба, который появился приблизительно 15000 лет назад в Египте, замечалась в течение долгого времени. Некоторые люди, чтобы защитить себя от исчезновения, подготовленного только новый хлеб и этот обычай, установленный в форме религиозных доктрин.
Например, в Библии, кн. "Результат", 12, 20: «Что-нибудь квасного не ест; в любом Вашем месте жительства едят новый хлеб».
Принимая во внимание, что очищенная и "улучшенная" пища содержит недостаточно воды (сахар, печенья, хлеб, шоколад, конфеты и т.д.), это настоятельно изменяет давление во впадине тел пищеварительной системы, "утомительной" воды от организма. Именно поэтому мы вынуждены вымыть такую пищу. Таким образом порочный круг начинается и становится изолированным: потребление пищи, жажда, напиток, отмывание пищеварительного сока, нехватка питательных элементов, и в толстых кишечниках замок от ужасно обработанного веса пищи и гниения; снова водный напиток, для разбавления уже шлаки, которые прибыли в кровь от толстой кишки. В результате мы становимся полными, и нас льют водным путем, становясь бесформенными, существа «шароподобными»!

Я добавлю, что без достаточно многих из витаминов (особенно группы) продукты зерна выставлены не вывариванию, и брожению и бактериальному разложению с формированием алкоголя и другими продуктами полураспада. Отсюда есть язвы, цирроз печени, рак полости рта, горла, пищевода и живота, как от винного использования. Источники подразделения и лучшая комбинация пищевых продуктов уезжают в глубинах незафиксированного времени. Здесь это написано на этой теме в "Chzhud-shi":« Если принять несовместимые виды пищи, все это то же самое, что есть сделанный яд». Последние исследования подтверждают, что, когда крахмалы и сахар выставлены брожению, они расколоты на углекислом газу, уксусной кислоте, духе и воде – вещества, за исключением воды и углеродистых кислот, неподходящих для использования. Фактически, это - яды, которые должны быть нейтрализованы и затем выведены из организма, что не ко всем под силой. Есть зашлакованность и, как последствие, ослабление жизненной силы – болезнь.

Хлеб более бел, это хуже, потому что его белизна свидетельствует о степени обработки. Составной хлеб или хлеб от муки грубого размола более постижимы, как содержит клетчатку (волокна). Это выпускает намного меньше глюкозы, чем белый хлеб. Белый хлеб должен быть исключен из обеда и ужина, но если Вы не можете отказаться от него вообще, на завтрак это можно оставить.

Проанализировав всю ситуацию сформулировал выше, возможно отказаться от легкого хлеба для благословения собственного здоровья и …, чтобы сделать большую ерунду! Благословение в современном мире там было все еще изготовителями медицинско-диетического хлеба. Это появляется, древние рецепты сохранены и украшены цивилизацией. Специальные сорта хлеба, рекомендуемого для использования в профилактических целях, и также примененный в диетической пище сегодня, выпущены при нарушениях метаболизма, диабете, атеросклерозе, болезнях почек и щитовидной железы, болезнях gastroenteric пути.

На хлебе и крупе половина диеты среднего человека на калорийности необходима приблизительно. В них существенное количество растительного волокна с прекрасной структурой аминокислотным содержит. Средний русский ест в день от 200 до 400 хлебов г и если вместе с этим это получит необходимые волокна пищи, волокна животного и phytogenesis, микроячеек, растительных добавок, витамины, то это продвинет профилактическое обслуживание многих болезней.
Согласно Институту пищи российской Академии Медицинской Науки, если человек, перенося замки, в день ест 60 отрубей г, только это позволит справляться с проблемой в 80 % случаев. Путем говорить, выбирая в магазинах спортивной пищи замену пищи, обращают внимание, что это содержало волокна пищи и клетчатку!

Регулярное использование таких сортов хлеба как хлеб, пшеничный с отрубями, маленький доктор хлеба, хлеб, rzhano-пшеничный с отрубями, свеклой хлеба, нормализация подвижности кишечников продвигает. Кроме того, волокна пищи – уникальная пища полезной микрофлоры кишечников. Чтобы избавиться от dysbacteriosis, люди используют био кефир или bioyoghurt, но они неэффективны без специальных сортов медицинского хлеба, в котором применено составление компонентов, богатых с волокнами пищи. Фактически в любой болезни gastroenteric пути доктор может рекомендовать этому или тому сорту хлеба диетического назначения.

На диетических качествах есть также такой уникальный продукт, поскольку маленькое зерно бездельничает. Они сделаны из вымытого зерна интеграла пшеницы, гречки, риса и ячменя (любая мука!). Путь подготовки – взрыв! Это - любая кулинарная обработка – время для подготовки 6 секунд! Максимальная температура теплового влияния – 100°С. В таких параметрах подготовки маленьких бездельничает, продукт держит все свойства составного зерна, которое было помещено в пешку в этом по природе. Продукт содержит (вместо, искусственно, обогащен!) такие микроячейки, как железо, калий, фосфор, цинк, сосновый лес, иод, никель, кобальт, и т.д.; витамины In группы, Е, Д, РР, R.Nalichie клетчатки (отруби) позволяют использовать это как самый доступный и эффективный сорбент для заключения из организма солей тяжелых металлов, токсинов, радионуклидов, естественный.

Так, если Вы внезапно решили "отравить" горбушечкой, думайте, эти фрукты сделаны из какой тест. То, что Вы помещаете каждый день в рот, является буквально долгосрочным вкладом в Ваше здоровье. Не экономьте на себе деньги, не сожалейте для себя о времени, ищите себя для лучшего, поскольку счастье людей близко к нам зависит от нашего собственного здоровья и благосостояния. Самая важная вещь в eutrophy – чтобы помнить: Вы, что Вы едите! Поешьте на здоровье!
Живой и удачи!

Ли Фрейд
Культура Тела 04 `2004

Источник: Культура Тела

 

 
Hosted by uCoz