На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Глутамин - король аминокислот

Глутамин если это возможно так быть выраженным, - основание оснований в королевстве аминокислот.Исследователи лет десятков были поражены к разнообразию функций и возможных областей различные приготовления аминокислотных. С начала восьмидесятого фитнессисты, также "играемого" с этими строительными кирпичами, пытаясь напечатать неограниченное количество мускульного веса. Должным образом оценка приготовлений аминокислотных flied вверх, других, напротив, была похоронена в забвении. Недавно особенно популярный стал глутамин, и это не случайно. Глутамин, если это возможно так быть выраженным, - основание оснований в королевстве аминокислот.

Если быть точным, глутамин не среди некоторых "незаменимых" аминокислот. Это может быть синтезировано в организме от некоторых других аминокислот – кислоты глутаминовой, валина и изолейцина. Но во время болезней и усилий (занятость с burdenings – также подчеркивают) это необходимо для некоторых частей организма так много глутамина, что организм не поддерживает. В таких случаях к приготовлениям к помощи также прибывают глутамина. Фактически, во многих европейских клиниках глутамин это назначено в дополнение к курсу лечения пациентов, страдающих от напряжения или травмы (постхирургия, ожоги, различные болезни и так далее). Показ исследований, что такое заявление глутамина помогает уменьшить потери мускульного веса в человеке как глутамин, отдает сильное влияние антикатаболическое.

Наш организм использует в течение дня большое количество глутамина. Особенно много глутамина это требуется для обслуживания правильного функционирования иммунной системы, почек, поджелудочной железы, тошнотворного пузыря и печени. Глутамин также выполняет важную функцию транспортировки азота, это выводит аммиак из определенных частей организма (мозг и легкие, например) и транспортирует это в других (почки и кишечники). Кроме того, глутамин, это используется как сырье для сильного естественного антиокислителя – глутатиона (который это синтезируется от глутамина, цистеина и глицина). Это рассматривают также, это глутамин, это важно для соответствующего справляющийся с мускульным гликогена; хотя, фактически, не абсолютно ясно, как это происходит. Я не полагаю, что это оказывается, потому что глутамин улучшает распределение инсулина, также это является невероятным, что это поворачивается к аминокислоте, которая может соединить глюкозу, так же аланину.

Помимо всех упоминал выше проблемы глутамин те немного аминокислот, которые вызывают дополнительное развитие гормона роста: двухграммовый глутамина, принятый орально, лидерство, фактически, к учетверенному подъему уровня гормона роста. Хорошо это или плохо, до настоящего времени все еще это не точно известно, но абсолютно точно, все еще не повредил ни к кому. Я мог продолжить и продолжить, но принести любой результат, я скажу только, что эта аминокислота необходима для организма в значительных количествах для многих важных функций, включая для правильного мускульного метаболизма. Все откуда предпринимают этот глутамин? Обычно организм сосредотачивает достаточно большой запас глутамина в мускульных тканях. Мускулы фактически - места хранения этой аминокислоты; фактически, 60 % свободных аминокислот, содержащих в клетках мускулов, синтезируются от глутамина.

Когда кишечники, иммунная система и другие «поглотители, глутамина» не может получить достаточно этой аминокислоты от пищи, и организм по любым причинам, не могут сделать это, они начинают "разграблять" мускульные запасы глутамина и когда такой случается, мы получаем к условию катаболизма, или распад мускульных тканей. Причина, на которой это происходит, состоит, что глутамин поддерживает водоснабжение клеток до марки. В результате, когда уровень глутамина в клетках падений мускулов, объеме последних уменьшений, – катаболизм это доступно.
Как правило, мы принимаем все возможные меры, что от этого условия, которое будет спасено, поэтому прием, глутамина выглядит довольно подходящим и полезным. Но поглощение глутамина в больших количествах, с мечтой, что он так или иначе достигнет скелетных мускулов – далеко не лучшая идея. Показ исследований, что от 50 до 85 % большой устной дозы глутамина просто не заставляют к крови, имея время быть переваренными прежде.

Как лучше принять глутамин (и я уверен, что любой от спортсменов пригодности не сомневается относительно потребности его)? Лично я полагаю что достаточно потреблять два три грамма подготовки в день. Многие уже делают это Вас интуитивно. Знаете ли Вы, какая большая часть замен продуктов пищи и мультисоставных продуктов содержит приблизительно двухграммовый глутамина для части? Много приготовлений к белку также усилены глутамином. Таким образом, каждый раз, когда Вы используете один из этих продуктов, Вы получаете необходимое количество глутамина. И это хорошо. Ученый-исследователь Энтони Almada уверен, что в течение определенного времени (прямо после усиленного обучения или непосредственно перед изъятием к мечте) Вы можете удовлетворить требования кишечников и иммунной системы для значительного количества глутамина посредством точной дозировки для обслуживания необходимого уровня глутамина в клетках мускулов. Если Вы обеспечите эти основные тела глутамином, то они не будут исчерпывать мускульные запасы, и объем мускульных клеток и альбуминовый метаболизм в мускулах остаются до марки.

Эта теория лежит в основе продукта, развил Энтони Almada в 1993 и назвал GKG, Систему Сохранения Глутамина. Фактически, GKG там был первой спортивной подготовкой, предлагаемой как «увеличивающийся объем клеток» (определение, широко используемое в мире добавок пригодности сегодня). Основание теории откладывания глутамина для чрезвычайной ситуации состоит фактически на его название: формирование и обслуживание запасов глутамина в мускульных тканях. Подготовка содержит не только грамм фактически глутамина, но также и количество его предшественников, вещества, которые участвуют в синтезе, обрабатывают глутамина в организме, таком, например, как альфа-ketoglutarat (АКГ), и важные участники процесса синтеза, такого, как марганец и РНК.

После этого Almada развил подготовку под названием CytoVol, расширяя спектр действия формулы GKG; его структура включает другие вещества, поддерживающие гидратацию мускульных клеток, такого, как аланин (необходимый для мускулов в тяжелой работе), глицин и инозитол. Недавние исследования показали, что глицин в комбинации с глутамином дает больше ощутимого эффекта увеличения объема клеток мускулов, чем глутамин сам по себе. Во время голодовок (когда мы спим, например) и после рациона питания глутамин это ассигновано от мускулов для обслуживания должен уровня сахара в крови. Аланин может держать уровень обслуживания глутамина в мускулах, поворачиваясь к крови в глюкозе, когда Вы ограничиваете количество потребляемых калорий, например, когда придерживаются строгой диеты, или это просто, когда разрывы между рационами питания являются слишком большими. Сколько это необходимо для организма глутамина? Хотя до настоящего времени с научной точки зрения это не установлено, что в точности должно быть этим числом, среди фитнессистов, и научные эксперты не существующие сомнения, что глутамин важен. Большая часть данных о необходимом количестве глутамина в настоящее время прибывает только от клиник, и как экспериментальный больной акт людей. Сколько глутамина это - необходимый здоровый фитнессисту для оптимального мускульного метаболизма, усовершенствования объема мускульных клеток и обслуживания рабочей способности иммунной системы, тем не менее это необходимо, чтобы учиться. Однако лично мое мнение - это, что, если в дополнение к богатому с волокном и углеводами к диете, чтобы принять глутамин известный эффект от его приема будет наблюдаться в дозировке от десяти граммов в день. Поскольку я уже говорил, часть этого количества может прибыть от замен продуктов обычной пищи и смесей белка. Вы также можете достигнуть магазина спортивной пищи и купить чистый глутамина, используя это тогда на двух трех граммах вместе с коктейлями белка или просто прививающий в воде и вымывший обычную пищу. Лично я принимаю, что часть прямо после обучения и еще одного – перед установлением спит.

Еще одни интересные детали: некоторые исследователи полагают, что "погрузка" приготовлениями к типу глутамина в комбинациях с углеводами, усиливающими распределение инсулина, в пределах пять семь дней, может помочь увеличить объем мускульных клеток (за счет перенасыщения товарами запасов глутамина в клетках). Таким образом, если бы Вы только начинаете использовать приготовления глутаминовые, я рекомендовал бы принять четыре равных части в день. Также часы, что одна часть упала к учебному завершению, и еще одному – на изъятии к мечте.

Если Вы все же не пытались использовать глутамином, обязательно попробуйте. Мнение относительно экспертов, научных данных и опыта многих людей говорит хорошо за эту подготовку.

Культура Тела №2 `2004
Igor Semenov

Источник: Культура Тела

 

 
Hosted by uCoz