На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Спортивная наука - очень диеты низкоуглеводные и полное горение: где правда?

Энси Мэннинен (Anssi Manninen)

Десятилетия м. Отдела сельского хозяйства убедили нас, что диеты с низкими эксплуатационными расходами жиров и богатый с углеводами (пирамида пищи) способст-вуют жиросжиганию и уменьшают риск развития хронических болезней. Однако это необходимо, чтобы заметить, который с этой целью собран очень немного научного до-казательств. Если быть правдивым, представьте эпидемию тучности, происходит только против значительного уменьшения в потреблении жиров и росте потребления углеводов. Очевидно, к вопросам о пище любой другой подход, если это - вопрос горения излишков жира в организме, необходим.

Атлеты власти и энтузиасты пригодности отлично знают о том, что наука говорит в этом случае. В случае необходимости в максимально возможной степени, чтобы ускорить горение жира с одновременным строительством мускульного веса это необходимо, чтобы перейти очень низкоуглеводную высокопротеиновую диета. Степень побочных эффектов такой диеты настоятельно преувеличена, поэтому наша статья, мы попытаемся рассеять мифы об этом и мы познакомим читателей с данными экспериментов исследования.

Мифы о диетах низкоуглеводных

Некоторые уважали нутриционисты, утверждают, то сокращение веса условий очень, диеты низкоуглеводных происходят за счет водных потерь. Однако известное исследование доктора Перебаста (Rabast) и его коллег показало, что вода изменений и баланс электролитного организма, наблюдали против очень диет низкоуглеводных, являются обратимым процессом, и не должен рассматри-ваться как причина руководителя сокращения веса. Помимо использования более современные методы оценки состава тела, не показал никаким признакам дегидратации (дефицит жидкости в организме), поэтому возможно закончиться, та потеря веса происходит в основном за счет жира.

Нутрициональные эксперты старой школы утверждают, так очень, диеты низкоуглеводные создают условия за значительную потерю мускульного веса, поскольку организм выбирает из мускульной ткани аминокислоты, чтобы поддержать уровень глюкозы в крови посредством глюконеогенеза (синтез глюкозы в организме от его предшественников, вместо от углеводов). Чистая ошибка. Это - правда, что организм млекопитающих не способен, чтобы преобразовать полные кислоты в глюкозу, поэтому как главное сырье для подачи аминокислот глюконеогенеза. Однако в росте уровня мобилизации полных кислот от жирных волокон (как в случае очень диеты низкоуглеводной) печень начинает делать тела кетонные. Таким образом это не может использовать их, и кетоны идут в периферийные волокна (мозг, мускулы и так далее) для использования как топливо. Более легкий разговор, тела кетоны используются мозгом вместо глюкозы благодаря тому, какие мускульные волокна накоплены. Это в течение времени очень, низкоуг-леводной сидит на диете мозговая энергия совков от жирных запасов. Также у использования аминокислот от мускульных волокон как организм есть другие источники энергии - полные кислоты и тела кетонные кроме того, задыхаются.

Диетарный кетоз - безопасное физиологическое условие, возникающее в ре-зультате регулирования и контроля над изготовлением кетонных тел. К сожалению, много нутриционисты путают диетарный кетоз с диабетическим кетоацидозом. Все диабетики знают, то обнаружение в моче, тела кетонных - опасный сигнал. Действительно, при слабом контроле над диабетом, если тела кетонные сделаны в супернормальных количествах, возникает кетоацидоз. В таком осложнении диабета тела кетонные сделаны слишком быстро, прорываясь через систему кислоты буферизируюшую организма, однако, очень низкоуглеводная, диета не может привести опасный кетоацидозу в здоровых людях, потому что тела кетонные влияют на инсулин и укрывательство гликогена, это в свою очередь контролирует их собственное формирование.

Не все калории идентичны

В 2002 в «Журнале американской диетической ассоциации» («Журнал американской Ассоциации Dietetc») ученые издали обзор, в котором объявили следующее: «Результаты нескольких низкоуглеводных исследуют оп-ровергают утверждение о том, что диеты низкоуглеводные из-за отсутствия дефицита калорий, обладайте любыми метаболическими преимуществами относительно сокращения веса».

Во время первого эксперимента, указанного авторами статьи, научной наблюдаемый 24 полных мужчин и женщин, которых две недели съели как обычно, тогда восемь недель, сохраненных к диете Аткинса, и затем - две недели снова на обычном. Цитата: «Высокопротеиновая низкоуглеводная диета привел к сокращению веса, возможно, в результате соленой и водной потери, и также сокращения калорийности пищи». Однако полный текст сообщения относительно результатов дает нам довольно интересные детали. Средняя норма сокращения веса на диете Аткинса сделала приблизительно 0.9 кг в неделю. Инициаторы эксперимента утверждают, это только ее половина, они заряжают к дефициту калорий, все еще четверть на жидкой потере, но остается приблизительно 0.2 кг в неделю. Это должно утверждать, что данное исследование подтверждает предположение, что диеты низкоуглеводные не обладают никакими метаболическими преимуществами, по крайней мере, смехотворно. Очевидно, эксперты USDA не прочитали сообщение до конца.

И может быть, это должно было быть найдено хотя кое-что подтверждающее пра-вильность пирамиды пищи? Искать доказательства а не найти их - этот, но не заметить, что доказательства - больше наука.

Разнообразие серьезных экспериментов исследования показало, так очень, диеты низкоуглеводные продвигают горение жира и обслуживание и даже к небольшому количеству увеличения мускульный мас-сы. Например, (Молодой) доктор Young и его коллеги сравнил три идентичных диеты на калорийности (1800 килокалорий в день) к тому же самому обслуживанию белка (115 г в день), но различный количеством углеводов. После 9 недель диеты с 30, 60 и 104 грамма углеводов, сокращение веса сделало 16,2, 12,8 и 11,9 кг в полной долине в этом результате 95, 84 и 75 % соответственно. Авторы пришли к заключению, тому "сокращению Веса, сокращению жир про-цента и процент потери веса за счет жира, обратно пропорционально пропорционального количеству углеводов в isohigh-калории, isoprotein диеты». Таким образом, больше участников углеводов эксперимента потребляло, это - меньше чем жир, который они потеряли.

Доктор Джеф Volek (Джеф Volek) исследовал эффекты шестинедельной, очень низкокалорийной диеты на составе тела здоровых мужчин нормального веса. Двенадцать участников в течение шести недель были переключены с обычным для себя (48 % углеводов) к очень низкокалорийной диете (8 % углеводов), и восемь мужчин сделали группу контроля, питаясь как обычно. Хотя все участники потребляли идентичное количество калорий для обслуживания веса тела, вы-яснилось, что жирный вес значительно уменьшился (-3,4kg), и сухой вес увеличился (+1.1 кг в шестую неделю). Изменения состава тела в группе контроля это не наблюдалось. Ученые сделали вывод, так очень низкоугле-водная, диета приводит к уменьшению в жирном весе и одновременному увеличению сухого веса тела в людях с нормальным весом.

В другом исследовании доктор Volek сравнил влияние isohigh-calorie/low-calorie, очень диеты низкоуглеводной и nizkozhirnoj/vysokouglevodnoj диеты на сокращении веса и составе тела полных мужчин и женщин. Несмотря на более высокую калорийность (1855 против 1562 килокалорий в день), очень диеты низкоуглеводной перед низкожирной диета относительно сокращения веса и процента полных значительных преимуществ была найдена из мужчин. В некоторых участниках эксперимента различие сделало больше чем 5 кг. Большинство женщин более активно ответило на очень низкокалорийную диету. Кроме того, три мужчины и четыре женщины напечатали вес и увеличили полный процент в организме после перехода от низкокалорийной диеты на низкожирный план пищи, в то время как любой от участников не вес увели-чил тела и жирный вес при переходе к очень низкокалорийной диете.

Это оказывается, это действительно не, все калории идентичны. Фактически более важный сокращение углеводов вместо калорийности диеты. Недавний анализ Меты (статистический анализ большого числа подобных исследований) показал 87 серьезных экспериментов исследования, что низко - и очень диеты низкоуглеводные продвигают полное горение без зависимости от калоража. Тот же самый анализ Меты показал, то высокое потребление волокна приводит к ряду мускульного веса.

Нутрициональная программа для быстрого горения жира.

К этой программе обращаются те, кто желает увеличить в максимально возможной степени горение жира с одновременным сохранением или даже увеличиться в мускульном весе.

1. Следуйте за низкоуглеводной, высоко белок, умеренно полная диета. Самое важное - чтобы держаться минимальное потребление углеводов. Будьте убеждены в адекватном потреблении белка с каждым рационом питания. В структурах очень диеты низкоуглеводной это не необходимо, чтобы ограничить количество потребляемых жиров, однако это необходимо, чтобы избежать небольшого количества жиров сделки. Выберите только источники низкогликемичные углеводов с богатым содержамием клетчатки (овощи, бобы и так далее). Прямо после трени-ровки с весами возможно принять маленькое количество углеводы высокогликемичных со значительной суммой высококачественного волокна (например, гидролизированного сывороточного белка). Среди хороших источников волокна возможно назвать рыбу (здоровые жиры), яйца, быстрое мясо и порошки белка без углеводов.

2. Решающие комплексы mineralno-витамина и порошок креатина моно-гидрата. Аминокислота с расширенными цепями лейцин, стимулирующий синтез мускульного белка Также рекомендуется. Однако не рассматривайте добавки пищи как "волшебные средства», позволяя не придерживаться строго диеты.

3. Помните потребность потребления значительного количества воды и других жидкости безкалорийных. Кроме того, это необходимо, чтобы получить в достаточном количестве натрия и калий. Очень диеты низкоуглеводные увеличивают заключение из организма натрия, и это может привести к сокращению объема крови и вызвать вторичные потери калия.

Если Вы хотите применить эту программу, готовы к потребности изменить программу обучения. Например, будет возможно быть сосредоточенным в больших рабочих весах и низком числе повторений (от три до восемь), потому что для такой работы организм выкапывает энергию от запасов фосфокреатина. Фосфокреатин служит клеточным резервуаром власти, делающим возможную быструю регенерацию АТФ, высокоэнергетическая молекула, являющаяся источником энергии для клеток. Это - более быстрый механизм, чем регенерация АТФ в результате раскола гликогена. Таким образом, фосфократин это особенно необходимо в максимальных усилиях, длящихся до 10 секунд. Прием моногидрат креатина в дозах 20-30 г в день в течение двух недель увеличивает свои внутримышечные запасы приблизительно на 30 %. По этой причине креатин - полезная добавка пищи в пище на очень низ-коуглеводному к плану.

Примечание: Эта программа не приближается к серьезному выносливостным атлетам - это обязано их большего количества углеводов. Перед заявлением программы консультируются с доктором. Не рекомендуется использовать эту программу для беременных и питающихся матерей.

Звуковое здоровье и контроль над массой тела

Хотя очень низкоуглеводная, диета - прекрасный инструмент для быстрого горения жира, умеренно диета углевода, возможно, формирует самое эффективное основание здоровой пищи и долгосрочного контроля над весом. Однако Вы должны использовать только "полезные" углеводы - овощи, фрукты, бобы, овсянка и другие не обработанное зерно. Умеренно диеты углевода также приблизятся к тем, кто желает увеличить мускульный вес. MD

Источник: Мускуляр #2, 2008

 

 
Hosted by uCoz