На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт


 

 

Продукты поднятой биологической ценности или специальных добавок пищи для спортсменов

Обычные продукты на биологическом, свойствах пищи и химическом составе - трудные естественные смеси. Отдельная группа среди них сделана продуктами, которые являются источниками биологически активных компонентов — витамины, микроячейки. Наиболее широко они представлены во фруктах, ягодах, зеленых, травах, кореньях, овощах, и также в растительных маслах, печени, продуктах кислого молока. Незаменимые аминокислоты, polynonsaturated полные кислоты касаются биологически активных веществ, фосфатиды и других вещества жироподобные также.

Стандартным лидерам ППБЦ традиционно несут также продукты пчеловодства — мед, апилак (маточное молоко), propolis, цветочная пыльца (пергу). Фрукты ягод морской крушины и нефти облепиховое стали достаточно популярными недавно. Популярное молоко ППБЦ и молочные продукты, содержащие belkovo-letsitinovyj комплекс в покрытии, покрывающий жирный шар молочного жира рассматривают. Основное вещество покрытий обладает активным биологическим действием — липотропным производят, и нормализует обмен холестерина в организме. Все естественные ППБЦ широко используются в медицинской и профилактической пище.

Возникновение и распределение ППБЦ в спортивной практике вызваны многими конкретными обстоятельствами. Главное состоит, которому посредством обычных пищевых продуктов, даже обладающих высоко биологической ценностью, нет никакой возможности дать компенсацию значительный (6000-7000 килокалориям) ежедневная подводимая мощность в спортсменах и расходе пластмассовых веществ, связанных с ними. Большое требование для витаминов и минеральных веществ в спортсменах также не всегда дается компенсацию в традиционной пище. Это происходит, потому что интенсивность, продолжительность и повторение ежедневного обучения не оставляют время для нормальной ассимиляции основной пищи в gastroenteric пути и на высокосортной поставке всех тел и тканей необходимые вещества. Такие изменения в метаболизме приводят к уменьшению в скорости восстановления власти и пластмассовых ресурсов в организме, который отражен в спортивной рабочей способности и усложняет рост спортивных результатов.

Такие ППБЦ преимуществ как выраженная ориентация пищи, высокая плотность пищи, однородность, множество удобных форм подготовки и транспортировки, хорошей приправы и надежных гигиенических качеств позволяют использовать с успехом их в организации питания спортсменов и людей, которые активно заняты в массовое физическое обучение. Потребность использования, которое ППБЦ во время обучения и соревнований несомненно, и он подтвержден убедительно с долгосрочными исследованиями экспертов Петербурга Научный научно-исследовательский институт физического обучения (НИИФК), Институт пищи российской Академии Медицинской Науки и некоторых иностранных лабораторий. Полученные результаты позволили формулировать точно конкретные условия рационального заявления этих пищевых продуктов в пище спортсменов. ППБЦ используются в практике спортивных состязаний для решения следующих определенных целей:

Пища на расстоянии и между обучением,

Ускорение процессов восстановления организма после обучения и соревнований,

Регулирование vodno-соленого обмена и терморегуляции,

Обновление веса тела,

Направленное развитие мускульного веса спортсмена,

Уменьшение в объеме ежедневных диет на соревнованиях,

Изменение качественной ориентации ежедневной диеты в зависимости от ориентации обучения loadings или подготовкой к соревнованиям,

Индивидуализация пищи, особенно в условиях большого нервно эмоционального давления,

Срочное исправление неуравновешенных ежедневных диет,

Увеличение нормы частоты пищи в условиях обучения многократного использования.

Специальное место среди продуктов поднятой питательной ценности занято vitaminno-минеральными комплексами. Большинство их можно нести к фармакологическим приготовлениям, поскольку их структура включает синтетические витамины и соли различной степени чистоты. Однако vitaminno-минеральные комплексы прежде всего служат для исправления диеты, завершения дефицита, и также обогащения организма спортсменов витаминами, макрои микроячеек, необходимых в различных видах спортивных состязаний для создания оптимальных условий мобилизации и рециркуляции нижнего слоя власти, для завершения потерь солей и для активации альбуминового обмена.

Это известно, которые в адаптации к физическим действиям по усталостным железным потерям увеличиваются в организме в одновременном увеличении требования для этого для синтеза (в частности гемоглобин и миоглобина). Это показывают, что спортивная анемия — явление простиралось на спортивных состязаниях более высоких достижений и весьма часто приведения к потере физической рабочей способности. В исследованиях, потраченных в Петербурге НИИФК на животных с заявлением радиоактивного железа, и в наблюдении по спортсменам, это было установлено, который в адаптации к длинному loadings определению концентрации гемоглобина в крови не может быть надежным индикатором адекватного обслуживания организма (особенно скелетные мускулы) железо. В этих случаях целесообразно определение обслуживания запасных форм железа, например ферритина, в сыворотке крови. Если два индикатора — обслуживание гемоглобина и ферритина или только ферритина — ниже установленных норм срочное исправление ферростатуса спортсмен необходимо.

Физиологически оптимальный метод обслуживания железа организма - прием специальных пищевых продуктов, где дуальное железо связано с волокнами или аминокислотами. Число таких продуктов касается ППБЦ, обогащенного железом — «Ферротон». Медицинский и биологический чек эффективности его использования потрачен на быстрые спортсменами ходоки и гребцов в 1981-1984.

Внимание экспертов в пище вовлекает такой естественный продукт как пыльца заводов, которая содержит естественные витамины, минеральные элементы, свободные аминокислоты, волокна и сахар. Влияние приема пыльцы на рабочей способности спортсменов установлено во многих исследованиях. Это установлено, что регулярный прием пыльцы или продуктов, содержащих пыльцу, это сопровождается прежде всего увеличением стойкости организма к простудным к болезням и инфекциям, это непосредственно и косвенно влияет на физическую рабочую способность. Для пыльцы-obnozhki возможно рекомендовать следующую схему приема: 10-15 г ежедневно в течение 20-30 дней перед ответственными запусками. Однако это необходимо, чтобы означать, что на приеме естественной пыльцы редкие случаи аллергии отмечены.

Возможно нести к перспективе внутренние комплексы витаминов и полезных ископаемых «Компливит». Его положительное влияние на метаболизм и ускорение восстановления в спортсменах в различных видах спортивных состязаний убедительно доказано. «Компливит» принимают как средства для увеличения терпимости к различным физическим действиям, и также в уменьшении в обслуживании гемоглобина в крови, вызванной дефицитом микроячеек и витаминов в пище или долго физических действиях. «Компливит» принимают внутри после еды на одной таблетке два раза в день в течение 3-4 недель. Курсы той же самой продолжительности неоднократно тратят через 3-5 месяцев.

Техника заявления vitaminno-минеральных комплексов требует обязательный контроль над уровнем безопасности организма спортсмена отдельные витамины, макрои микроячейки.

Качественный ППБЦ импорта структуры, привел к счету. 12 и 13, позволит выбирать правильно отдельные продукты и предсказывать их комбинации с основным пособием пищи, фармакологическими приготовлениями и находить их оптимальный паритет с условиями обучения и соревнований.

Практический опыт и литературный анализ определяют, что основные характеристики пищи прямой подготовкой к соревнованиям и во время соревнований следуют из педагогической цели в данной стадии. Как правило, это сохранение и совершенствование удовлетворительной спортивной рабочей способности специальной ориентации, и также ее срочного восстановления. Поэтому первой проблемой, если это уже достигнуто высоко, крайний уровень тренированности, является сохранение способа и пособия пищи, обычного для данного спортсмена или группы спортсменов. Это необходимо что в течение ответственного предконкурентоспособного времени, чтобы не ввести в практике новых диетических идей, пищевых продуктов, особенно специальная цель, чтобы не изменить способ и основное пособие пищи. В этом случае любые новшества способны, чтобы переместить установленный баланс в метаболизме организма и привести к изменению спортивной формы в нежелательной стороне.

Однако отсюда возможно сделать и другое важное заключение: если дальнейшее совершенствование спортивной формы необходимо, чтобы влиять на внутренние процессы организма, это необходимо, и это желательно. Так дополнительная пища на расстоянии (марафон, по пересеченной местности, цикл racings на шоссе, бегах по пересеченной местности) и в разрывах между запусками в течение одного дня после соревнований (гребля, плавая и т.д., например, конечно необходима). . Заявление ППБЦ становится лучшим путем поставки организма власть и пластмассовый материал в таких случаях. Теоретическая и практическая оценка эффективности приема ППБЦ на расстоянии и в разрывах между запусками потрачена к 7080-ым годам в Петербурге на НИИФК. Это установлено, что регулярный прием решений uglevodno-минерального напитка "Олимпия" на расстоянии гонок цикла, длящихся, много дней или в условиях моделирования экспериментов в лаборатории улучшают многие индикаторы сердечно-сосудистой системы, регулирует vodno-соленый обмен и термогенез. Подтверждение сохранения эффекта углеводы экзогенных на запасах гликогена в мускулах, на обслуживании мускульных волокон, на увеличении рабочей способности и усовершенствовании спортивных результатов получено также.

На соревнованиях, длящихся много дней (гонки велосипеда на шоссе, марафонах, ежедневно повторили запуски и т.д.), пища углевода может быть начата через 30-40 минут после начала. Если в спортсмене только одно начало на длинном расстоянии, что, согласно американским исследователям, прием углеводов оптимален через 1 5-2 рабочих времени.

Последние эксперты лет активно изучили проблему предстартовой пищи углевода, ее влияния на рабочую способность и спортивный результат. Сегодня возможно сделать категорический вывод, тот прием существенного количества углеводов в форме сахарозы или глюкозы (от 50 г и больше), 20-60 минут до начала часто приводят гипогликемии, уменьшиться в рабочей способности и, вероятно, к отказу работы. В то же самое время прием решений фруктозы перед физической деятельностью по выносливости может отдать благоприятный эффект на рабочую способность. Этот эффект связан с сохранением запасов гликогена в мускулах, stabilisation уровня глюкозы и инсулина в крови, лучшей мобилизации жиров как источники энергии и другие метаболические изменения.

К вопросу на пище углевода перед началом возможно добавить, та принявшая во внимание индивидуальная терпимость ко времени глюкозы ее последнего приема может быть установлена экспериментально для каждого спортсмена посредством биохимического контроля над глюкозой и обслуживания инсулина в крови.

При обучении с первичной ориентацией на выносливости кроме способа, обычного для спортсмена и пособия пищи, возможно потратить диетические традиционные действия и хорошо изученный иностранными экспертами, которые направлены на гликогена увеличения уровня в мускулах (суперкомпенсация гликогена или тайпер, о котором уже на этом говорили выше).

Малоизученным есть вопрос на влиянии на рабочую способность спортсмена альбуминовой или смешанной пищи на расстоянии, и также в разрывах между loadings. В основе биохимической адаптации к альбуминовой пище на процессах расстояния синтеза глюкозы аминокислот, которые в существенном количестве сформированы в организме во время длинного loadings, лежат.

Ферменты, участвующие в обменном глюкогенных аминокислот, увеличьте деятельность в ответ на физическую деятельность и влияние дополнительной альбуминовой пищи. Эти данные использовались при создании нового специализированного продукта "Синтез" и при отделывании тактики его заявления в практике пищи спортсменов.

В экспериментах моделирования выполненный Петербург были получены НИИФК, данные о направленном влиянии этого продукта на процессах синтеза глюкозы и гликогена в условиях физических действий по выносливости в животных и спортсменах.

Особенный интерес представлен результатами изучения эффективности регулярного приема сложного ППБЦ, обогащенного железом, и "Синтезом", которые свидетельствуют о прямом влиянии данного комплекса на физической рабочей способности спортсменов. Узнанный эффект связан с положительной динамикой индикаторов — электрокардиографии, функциональное условие нервно мускульного устройства, терморегуляции, неопределенный иммунорезистентности организм спортсменов.

С успехом "Олимпия" и "Викторией" (решения на 6-12 %), и также «Gatorade», "Изотонические", «Isostar», применены в спортивной практике как средства для удовлетворения жажды (появляется за потерю жидкости 500 мл и больше), завершения потерь воды, и солит такие uglevodno-минеральные напитки как "Формирование - повысился", "Игры" (решения на 4-6 %). Их положительное влияние на vodno-elektrolitnyj обмен и термогенез доказано в работах, выполненных в Петербурге НИИФК.

О важности терморегуляции организма, особенно при циклических упражнениях на открытой площадке, свидетельствуют многие официальные документы. Например, в специальном утверждении американского колледжа спортивной медицины организаторов соревнований обязывают, чтобы предоставить спортсменам (управляемый на расстоянии более чем 16 км) с uglevodno-минеральными напитками.

Это известно, которые при работе спортивной погрузки возвращают в крови катехоламинов, инсулин, адренокортикотропного (АКТГ), и т.д. гормоны усиливают. В укрывательстве восстановления АКТГ, андрогенов, тироксина и инсулин поднимают. Весь этот трудный комплекс гормонов подвергается постоянным изменениям, которые вызваны различной физической деятельностью и нервно эмоциональным условием спортсмена.

Некоторые гормоны, в специфическом полипептиды: инсулин, соматотропный гормон, у АКТГ есть альбуминовая природа, и другие синтезируются от аминокислот, как, например, катехоламины. Возможно принять, то присутствие в пище спортсменов, легкоусвояемых и высокосортные волокна продвинут создание благоприятного метаболического фона для синтеза гормонов и реализации их действия. Рацион питания диетического характера между loadings в данных ситуациях должен служить в разрывах удалению, или смягчении интенсивного условия в спортсмене. Есть мнение, то присутствие в диете легкоусвояемых альбуминовые продукты, углеводы, поскольку часть специальных продуктов (orehovo-альбуминовый концентрат, халва "Оживление", «АСП», пыльца-obnozhka, и т.д.) усиливает силы организма и создает оптимальные условия для того, чтобы функционировать нервной системы.

Биохимические и физиологические процессы восстановления организма начинаются с первых минут завершения физических действий. Поскольку это было уже отмечено, во многих видах спортивных состязаний обучения часто связываются с потерей значительного количества воды и солей, который сопровождается возникновением чувства жажды. Наиболее эффективно, чтобы заполнить эти потери это возможно посредством подкислого и слабосладких минерализованных напитки. От них физиологически адекватный hypo-и изотонические решения uglevodno-минеральных комплексов.

Ассортимент подобных продуктов в спортивной практике достаточно широк. Среди них возможно ассигновать такие напитки как "Игры", "Олимпийские Игры" и "Виктория". В значительном дегидратации для спортсмена необходимые 4-6-процентные решения, которые могут быть выпиты за полное удовлетворение субъективного чувства жажды в первой фазе восстановления после завершения физических действий.

Другое важное положение, которое необходимо для того, чтобы наблюдать в этих случаях, этом быстром восстановлении запасов власти организма и создании благоприятных метаболических условий для курса пластмассового обмена. С тем концом в поле зрения недавно часто используют ППБЦ ориентация углевода, содержа фруктозу и полимеры глюкозы, или подобные смеси, содержащие мед, продукты гидролиза крахмала. Есть мнение, те решения для фруктозы восстанавливают запасы гликогена в организме в течение первых часов после истощения физических действий по выносливости, чем решения для глюкозы более интенсивно. Если погрузка на выносливости была связана со значительным заявлением усилий skorostno-власти или власти в ранних фазах восстановления, ППБЦ трудной структуры более адекватен для организма, таков как внутренние продукты — халва "Оживление", «Orehovo-альбуминовый концентрат», "Синтез", «АСП» и импорт "власть" (счет. см. 13), Их прямое влияние на ускорение процессов восстановления доказано экспериментально. Самой целесообразной - следующая схема заявления спортсмены ППБЦ в восстановлении после работы skorostno-власти над выносливостью: прямо после завершений обучения это предлагается спортсмену hypo-или изотоническое решение uglevodno-минерального напитка (6-процентное решение "Игр"), и через 35-45 минут — ППБЦ к альбуминовой ориентации в жидком состоянии (20-30 г белка). Через 20 шахт (или позже) рекомендуется основной рацион питания. В трижды основной пище и двухединственном обучении в конькобежцах подобная схема заявления ППБЦ приводит к подлинному увеличению специальной рабочей способности.

В условиях uchebno-учебного сбора традиционалистов гребцов это было установлено, что доступное использование ППБЦ (альбуминовая халва "Оживление") в восстановлении после второго обучения в течение 10 дней также продвигает увеличение рабочей способности спортсменов.

Данные, процитированные выше, определяют, что при обучении, развивающем выносливость skorostno-власти, необходимо, чтобы обратить внимание на частоту пищи. Специальные требования в восстановлении показывают основной пище (завтрак, обед, ужин). В течение первых часов после завершения длинного обучения на выносливости рекомендуется главным образом жидкая пища: kissel, компот, вытертые супы, пудинги, жидкие овсянки и другие блюда и продукты, богатые с углеводами.

Анализ заявления жирных диет в циклических видах спортивных состязаний и сравнении результатов наблюдения к данным биохимического контроля позволяет делать заключение, что жирные диеты на длинной работе средней и низкой власти (аэробная зона) копят мускульный гликоген и деятельность увеличения ферментов липолиза и липогенеза. Заявление таких диет, в которую структуру возможно включать богатый с растительными жирами ППБЦ ("Orehovo-альбуминовый", "Синтез", халва "Оживление"), во время обучения в способности работы 50-60 % от МПК (максимальное потребление кислорода) может оказать прямое влияние на физическую рабочую способность спортсмена.

Диета химический состав должна рассмотреть конкретные изменения в обмене минеральными веществами организма спортсмена. Увеличение щелочных эквивалентов в диете рекомендуется, соли калия, кальций, магний, какие источники - овощи, фрукты, и также минеральная вода, волокна и аминокислоты в структуре продукты легкоусвояемых.

Анализ фактической пищи спортсменов различных показов квалификации, что нехватка новых овощей и фруктов количеством и на ассортименте — самая типичная ошибка пищи. Физиологически правильный в организации питания спортсменов это необходимо, чтобы рассмотреть свободу выбора новых овощей и фруктов в пределах весь день. В этом случае значительное количество этих продуктов не отдает нежелательные эффекты на тела вываривания, не приводит к расстройству и увеличению объема живота и кишечников.

В законченном выше счета. 11 первичные цели пищи, средств и путей их решения представлены предконкурентоспособным и конкурентоспособным периодам цикла года обучения и соревнований.

Импорт и внутренние широко распространенные спортивные состязания ППБЦ практически, однако их заявление не всегда отвечает на рекомендуемые схемы. Это необходимо, чтобы помнить, что независимое использование таких продуктов может привести вещества пищи дисбалансам в диете и является отрицательным аффектом общая и специальная рабочая способность. Напротив, правильная тактика использования ППБЦ, принимающий во внимание характер физических действий и общей диеты, всегда сопровождалась положительными изменениями в рабочей способности спортсменов.

Современный рынок PPBTS выходится за пределы продуктами импорта. Мы в столе 12 (на S.Malyutin и S.Samarin) закончились список некоторых из них. Их биологическая ценность является довольно различной. Способствуйте уравновешенным смесям или белку животных, или животное соединения и растительный (растительный не больше, чем 40 %) обладает. Включение в соединение основных витаминов и солей обязательно. Очень важно представить реальное ежедневное требование спортсмена волокна. Нет никаких серьезных доказательств того (даже бодибилдерам), это необходимо для спортсменов больше чем 2 5-3 г белка на кг веса тела. Законченный выше числа характерны для обучения спортсменов согласно программе национальных чемпионатов и международных соревнований. У большой большой части читателей есть больше недостаточных способов обучения. В среднем, в весе тела 80-килограммового анаболического обучения требует 2 г некоторое волокно на 1 кг веса, то есть 160 г белка в день. Правильно, если 80-100 г белка прибывают с обычной пищей, и 60-80 г (2 раза до 30-40) в форме коктейля от ППБЦ альбуминовая ориентация.

Лучше через 40-60 минут после обучения и всегда когда это было бы желательно поесть, имело бы рядом под рукой только ППБЦ (при анаболическом обучении, невозможно хотеть есть!). Показ исследований, что чрезмерное хобби для количества волокна чревато последствиями, связанными с будущей тучностью, отсрочкой солей, дисфункцией печени и почек, и т.д.

При покупке альбуминовых концентратов это необходимо, чтобы рассмотреть их биологическую ценность. С этой целью возможно сравнить обслуживание незаменимых аминокислот в 1 грамме волокна ППБЦ к обслуживанию той же самой аминокислоты в 1 грамме "идеального" волокна. Для взрослого человека (человек) как идеальное волокно применяют аминокислотную масштаб Комитета ФАО/ТЕЛЕГА (1) к вычислению аминокислотного, это быстро (2). Предлагаемый уровень аминокислот, мг на 1 г белка:

Изолейцин.......................... 40

Лейцин............................... 70

Лизин.................................. 55

Метионин + цистеин........ 35

Финилаланин + тирозин... 60

Треонин.............................. 40

Триптофан.......................... 10

Валин.................................. 50

Total:............................... 360

Как счет аминокислотный это быстро при определении биологической ценности волокна, необходимого для нас?

Аминокислотный это быстро, каждая незаменимая аминокислота в идеальном волокне принимает для 100 %, и в волокне, интересном нас, определяют процент соответствия на формуле:

АК = % ИБ/АШх100,

Где АК — аминокислота,
     ИБ — обслуживание аминокислоты (в мг) в 1 г экзаменующийся волокна,
     АШ — обслуживание аминокислоты этий (в мг) в 1 г белка на аминокислотной к масштабу.

В результате определите ограничивающую кислоту в исследованном волокне с наименее быстрым (меньше чем 95 %).

Дешевые неуравновешенные смеси поставляют в энергии организма, чем строительный материал для мускулов и других альбуминовых структур тела более вероятно. Конечно, ППБЦ не должен заменить от Вашей диеты естественные, обычные продукты. Ежедневно ППБЦ может сделать не больше, чем 25 % из общей калорийности пищи. Для спортсмена это - сильные 80 кг, на ежедневном среднем расходе энергии 4000 килокалорий, 250 граммов сухого соединения, ППБЦ альбуминовой ориентации (или, говоря с языком спортсменов, — белки) является максимумом.

Стол 11. Проблемы пищи в предконкурентоспособные, конкурентоспособные и регенеративные периоды

Период Проблемы Средства
1. Predso -
revnova -
тельный
Период
  Адекватное обслуживание организма с властью и пластмассовыми нижними слоями.
Адекватное обслуживание организма с минеральными веществами - Fe, медь, Цинк, и т.д. микроячейки.
Адекватное обслуживание организма с витаминами, особенно В1, В2, В6, РР, С.
Увеличение качеств skorostno-власти и власти мускулов.
Исправление структуры веса тела - увеличивается в мускульном весе тела.
Уравновешенная основная диета ориентации углевода, заявление ППБЦ, богатый с углеводами.
Обязательное присутствие в диете овощей и фруктов. Специальный ППБЦ и биохимический контроль над обслуживанием с факторами пищи.
Увеличение частоты рациона питания, богатого с белком животных, к 5-6 разам в день без изменения ежедневного объема.
ППБЦ, богатый с волокном.
2. Sorev -
novatel -
ный
Период
За дни до соревнований Суперкомпенсация гликогена в печени и мускулах.
Создание запаса щелочных эквивалентов.
Основная диета ориентации углевода (углеводы к 70 % и больше на калорийности).
Чередование диет - тайпер, vitaminization.
Обязательное присутствие фруктов и овощей в свободе выбора и специальном ППБЦ.
За часы до соревнований Регулирование нервно эмоциональное давление.
Увеличение запасов углеводов в печени.
Обязательный прием легко продукты диеты усваяемых и ППБЦ в маленьком количестве. Не позже 1 5-2 часов перед работой: ППБЦ uglevodno-минеральная ориентация в решении, маленьких частях. От углеводов - предпочтительная фруктоза (мед).
Во время соревнований Поставка организма дополнительными источниками энергии.
Регулирование vodno-соленого обмена.
Регулирование термогенеза.
ППБЦ главным образом ориентация углевода, самосделанная жидкими смесями, решениями на 4-10 % uglevodno-минеральных напитков.
В разрывах между loadings, запусками Регулирование нервно эмоциональное давление.
Компенсация потерь воды и солей.
Поставка организма властью и пластмассовыми нижними слоями.
Заявление продукты диеты легкоусвояемых и ППБЦ в жидком состоянии в маленьких количествах, фракционные 4-10-процентные решения uglevodno-минеральных напитков.
Основной рацион питания диетического характера, принимающего во внимание способ времени обучения (запуски) и процессы вываривания.
3. Vossta -
novitel -
ный
Период
Начальная стадия (2-3 ч после завершения длинной работы) Срочная vodno-соль восстановления и kislotno-щелочной равновесий.
Восстановление запасов углеводов.
Регулирование пластмассового обмена.
Решения на 4-10 % uglevodno-минеральных напитков, фрукты (прямо после loadings).
Через 30-60 шахт после физической деятельности - жидкие богатые с углеводами.
ППБЦ альбуминовая ориентация и уравновешенные смеси.
Последние часы и дни восстановления после конкурентоспособного loadings Адекватное обслуживание организма с властью и пластмассовыми нижними слоями. Уравновешенная основная диета, богатая с углеводами.

Стол 12. Импортируйте альбуминовый (белок) продукты или ППБЦ альбуминовая ориентация

Название Структура
1 ФОРМУЛА 80 + (ФОРМУЛА 80 +) 750 г 80-процентное четыре-componental волокно высокого качества с незаменимыми аминокислотами, витамины (B-комплекс,), Мг, Приблизительно и Fe.
2 ФОРМУЛА 90 + (ФОРМУЛА 90 +) 750 г 90-процентное четыре-componental волокно высокого качества с незаменимыми аминокислотами, Приблизительно, P, Мг и витамином В. Требования некоторые дополнительные витамины (B-группа).
3 ДЖИЛЕНКПЛЭН (GELENKPLAN) 400 г 86-процентное волокно на основе желатина и коллагена.
4 СПОРТИВНАЯ ПРИГОДНОСТЬ ЭНД БЕЛОК О (СПОРТ и про БЕЛОК ПРИГОДНОСТИ) 750 г 88 процентов биологически активный альбуминовый концентрат с Приблизительно, Мг, P, Fe и витамины B1, B2, B6, B12, C, ниацином и пантотенатом.
5 ПРОТИЗИМ (PROTIZYM-85, PROTIZYM-90) 750 г Альбуминовые смеси белка животных с дополнением свободных аминокислот (лизин, аргинин); обслуживание волокна согласно индексу 85 или 90 %, дополнительное прояснение обеспечивает высокую постижимость 82,5 % (рассчитывание на мускульное волокно).
6 ВОРТЕКС (ВИХРЬ) 120 таблеток Соединение высококачественных молочных волокон с уравновешенным обслуживанием незаменимых аминокислот в таблетированной к форме. Обслуживание волокна - 43 %.
7 90 + МИЛК, ЭГГ, АМИНО (90 + МОЛОКО, ЯЙЦО, АМИНОПЛАСТ) 400 г, 740 г Соединение яйца и молочных волокон с дополнением витаминов А, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, СТР и полезных ископаемых. Обслуживание волокна 100 %, витаминов и полезных ископаемых - не больше, чем 10-40 % из ежедневного требования.
8 ПРОФЕШЕНЭЛ БЕЛОК (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЕЛОК) 750 г Сывороточный очищенное волокно с дополнением незаменимых аминокислот и их производных, и также Fe и Приблизительно. Обслуживание волокна - 90 %.
9 БЕЛОК 90 % ПЛЮС (БЕЛОК 90 % ПЛЮС) 400 г, 740 г Альбуминовое соединение с обслуживанием 90 % волокна и отсутствия холестерина; без ароматических добавок.
10 ПЬЮЭ БИФ БЕЛОК (ЧИСТЫЙ БЕЛОК ГОВЯДИНЫ) 740 г Белок животных с полным отсутствием жира и уравновешенной структурой незаменимых аминокислот. Это рекомендуется для людей с нарушениями поджелудочной железы. Обслуживание волокна - 55 %.
11 ПЬЮЭ ЭГГ БЕЛОК (ЧИСТЫЙ БЕЛОК ЯЙЦА) 740 г Полностью обезжиренный яичный белок с высоким обслуживанием расширенных аминокислот. Обслуживание волокна - 53 %.
12 ПЬЮЭВЕДЖЕТЕБЛ БЕЛОК (ЧИСТЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК) 740 г Растительное 54-процентное волокно с дополнением углеводов.
13 ТЕХНО-БЕЛОК (ТЕХНО-БЕЛОК) Сывороточный молочное волокно поднятой постижимости с полным отсутствием холестерина. Обслуживание волокна - 66 %.
14 ЭГГ ФЬЮЭЛ (ТОПЛИВО ЯЙЦА) шоколад, ваниль Очищенный яичный белок с обслуживанием белка приблизительно 50 %.

Стол 13. Трудные смеси ППБЦ uglevodno-минеральной ориентации или "власти"

Название Структура
1 ИНФИНИТИ 1700 (INFINITI 1700) 1,6 кг, 3,8 кг; ваниль, шоколад, земляника Соединение 14%-ого сывороточного белка и 77 % углеводов (глюкоза и фруктоза) с добавками витаминов А, C, K, витаминов In группы, кислот пантотеновой, ниацина, полезных ископаемых (к 60 % из ежедневного требования) и ферменты вываривания.
2 ИНФИНИТИ 3000 (INFINITI 3000) 1,6 кг, 3,8 кг; ваниль, какао Соединение 23%-ого сывороточного белка и 67 % углеводов (глюкоза и фруктоза) с добавками витаминов А, C, B1, B6, ниацина и ферментов вываривания (бромелайн, папаин).
3 САЙБЕРГЭЙН (SYBERGAIN) 1,2 кг; ваниль, шоколад Соединение волокон (15 %), жиры (7,5 %) и углеводы (69 %) с добавками витаминов А, C, D, E, витаминов In группы и полезных ископаемых (к 60 % из ежедневного требования), и также L-karnitina.
4 ПАУЭР ПЛЕКС (ВЛАСТЬ PLEX) без вкуса Соединение углевода от различного полисахаридов (92 %) с добавкой K, Мг и витамином B2.
5 ЭНЭБОЛИК МЭСС (АНАБОЛИЧЕСКАЯ МАССА) ваниль, шоколад Соединение молочного волокна (15 %) и углеводов (39 %) с добавками витаминов А, C, E, СТР, витаминов In группы и полезных ископаемых (к 35 % из ежедневного требования).
6 МЭСС 1000 (МАССА 1000) ваниль, шоколад Соединение волокон (14 %) и углеводов (71 %) с витаминами А, C, E, СТР, витаминами In группы и полезными ископаемыми (к 45 % из ежедневного требования).
7 МЕГА 2000 МЭСС ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА (МЕГА МАССА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА 2000) ваниль, шоколад, земляника Соединение волокон (20 %) и углеводов (30 %) с добавками витаминов А, C, B2, B3, B6, B12, СТР и полезных ископаемых (к 60 % из ежедневного требования) и E (460 %), B2 (290 %).
8 МЕГА МЭСС ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА 4000 (МЕГА МАССА ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА 4000) ваниль, шоколад, земляника, орех Высоко-тепловое соединение волокон и углеводов, обогащенного карнитином, креатином, орнитином и добавок всех витаминов (см. МЕГА МАССУ 2000).
9 РАБОТА УЭЙТ ГЭЙНЕР (ПОБЕДИТЕЛЬ ВЕСА PERFOMANCE) Соединение Belkovo-углевода с обслуживанием углеводов более чем 70 % и добавок основных витаминов и полезных ископаемых.
10 ТАЙГЕРС МИЛК (МОЛОКО ТИГРА) 65 г, шоколад Шоколадный батончики "Молоко тигра", состоя из 17 % молочного волокна и 58 % углеводов.
11 ТАЙГЕРС СПОРТИВНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ (СПОРТ ТИГРА) 65 г, шоколад Шоколадный батончики "Спортивные состязания тигра", содержа 17 % волокна, 60 % углеводов и добавку витаминов C, витамины In группы (к 100 % из ежедневного требования), и также D, H и кислоты пантотеновой.


(1) Faos - пища и сельскохозяйственная организация Организации Объединенных Наций.
     ТЕЛЕГА - Мировая организация услуг здравоохранения.
(2) Это быстро (счет) - вычисление, вычисление (английский язык).

Оглавление

 

 
Hosted by uCoz