На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Аминокислоты – Аланин, Аргинин, Аспарагин, Глутамин, Глицин, Карнитин, Орнитин, Пролин, Серин, Таурин

 

 

Аминокислоты

Аминокислоты - стандартными блоками которого альбуминовые структуры - мускульные волокна в стадии строительства, например. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и развития различных гормонов, антител и ферментов. Всего есть 21 аминокислота, от них девять - так называемая "основа" (организм не может независимо синтезировать их в достаточно), другие называют "незначащим".

Существенное беспокойство гистидин, изолеуцин, леуцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты прибывают в организм с мясом, рыбой, яйцами и молочными продуктами. Отдельно там так называемы две "полусущественных" аминокислоты: цистин и тирозин. Они отличаются от других тем, что организм может использовать их вместо метионина и фенилаланина для изготовления волокна.

"Незначащий" - аланин, аргинин, аспарагин, кислота аспартовая (кислота аспарагиновой кислоты), кислота глютаминовая, глютамин, глицин, пролин, серин и таурин. Аминокислоты, готовые к использованию, выпущены различными изготовителями в различных комбинациях. Для профессионального использования приготовления делятся даже на преди послетренировочные, утро, вечер и т.д.

Существенные аминокислоты

Валин. Один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Основной источник - продукты животных. События в лабораторных крысах показали, что валин поднимает мускульную координацию и понижает чувствительность организма к боли, холоду и высокой температуре.

Гистидин. Продвигает рост и восстановление тканей. В значительном количестве содержит в гемоглобине; это используется при обработке артриты ревматоидных, аллергии, язвы и анемия. Нехватка гистидина может вызвать ослабление слушания.

Изолеуцин. Это поставляют все продукты, содержащие высокосортное волокно - мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты.

Леуцин. Это поставляют все продукты, содержащие волокно полноценый - мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты. Это необходимо не только для синтеза белка организмом, но также и для того, чтобы усилиться иммунной системы.

Лизин. Хорошие источники - сыр, рыба. Один из важных компонентов в изготовлении карнитина. Обеспечивает должен справляющийся кальция; участвует в формировании коллагена (из которых тогда хрящи и соединяющиеся ткани сформированы); активно участвует в развитии антител, гормонов и ферментов. Недавние исследования показали, что лизин, улучшая общий баланс питательных веществ, может быть полезным в борьбе против герпеса. Нехватка может быть выражена в уставаемости, неспособности к концентрации, раздражительности, повреждению судов глаз, потери волос, анемии и проблем в репродуктивной сфере.

Метионин. Хорошие источники - зерно, орехи и хлебные злаки. Это важно в метаболизме жиров и волокон, организм использует это также для изготовления цистеина. Основной поставщик сульфура, который предотвращает расстройство в формировании волос, кожи и гвоздей; продвигает падение уровня холестерина, усиливая развитие лецитина печенью; понижает уровень жиров в печени, защищает почки; участвует в заключении тяжелых металлов от организма; регулирует формирование аммиака и очищает от этого меня влажный, который понижает погрузку на пузыре; луковицы влияний волос и рост поддержек волос.

Треонин. Важный компонент в синтезе пуринов, которые, в свою очередь, анализируют мочевину, побочный продукт синтеза волокна. Важный компонент коллагена, elastin и белка эмали; участвует в борьбе против полной отсрочки в печени; поддерживает более равную работу пищеварительных и кишечных путей; принимает общее участие в метаболизме и справляющийся с процессами.

Триптофан. Является первичным относительно ниацину (витамин В) и серотонину, который, участвуя в мозговых процессах управляет аппетитом, мечтой, настроением и болезненным порогом. Естественный релаксант, помогает бороться с бессонницей, вызывая нормальную мечту; помогает бороться с условием беспокойства и депрессии; помогает при обработке головных болей в мигрени; усиливает иммунную систему; уменьшает риск судорог артерий и сердечного мускула; вместе с Лизином борется за падение уровня холестерина. В Канаде и во многих странах Европы это назначено как energizer и усыпляющим. В государствах такое прикладное беспокойство осторожно.

Фенилалаин. Одна из "существенных" аминокислот. Это используется организмом для изготовления тирозина и три важных гормона - эпинэрфина, норэпинэрфина и тироксина. Это используется мозгом для изготовления Норэпинэрфина, вещество, которое передает сигналы от возбужденных клеток до мозга; поддерживает нас в в условии восприимчивости и бессоннице; уменьшает чувство голода; работы как energizer и помогают улучшить работу памяти.

Полусущественные аминокислоты

Тирозин. Это используется организмом вместо фенилаланина при синтезе волокна. Источники - молоко, мясо, рыба. Мозг использует тирозин при развитии норэпинэрфина, поднимая умственный тон. Многообещающие результаты показали попытки использовать тирозин как средства борьбы против усталости и усилий.

Цистин (цистеин). Если в диете достаточно цистина, организм может использовать это вместо метионина для изготовления волокна. Хорошие источники цистина - мясо, рыба, соя, овес и пшеница. Цистин используют в обрабатывающей отрасли промышленности пищи как антиокислитель для сохранения витамина C в готовых продуктах.

Незначащие аминокислоты

Аланин. Важный источник энергии для мускульных тканей, мозга и центральной нервной системы; усиливает иммунную систему развитием антител; активно участвует в метаболизме сахара и органических кислот.

Аргинин. L-arginin вызывает задержку развития формирований рака и опухолей. Очищает печень. Помогает распределению гормона роста, усиливает иммунную систему, продвигает развитие спермы, и это полезно при обработке расстройства и травмах почек. Это необходимо для синтеза белка и оптимального роста. Присутствие L-arginina в организме продвигает выгоду мускульного веса и уменьшения в жирных запасах организма. Также это полезно в расстройстве печени, такого, как цирроз печени, например. Это не рекомендуется на прием беременными и питающимися женщинами.

Аспарагин. Кислота Аспартовая Активно участвует в заключении аммиака, вредного для центральной нервной системы. Недавние исследования показали, что кислота аспартовая может поднять стойкость усталости.

Глутамин. Это важно для нормализации уровня сахара, увеличение рабочей способности мозга, при обработке бессилия, при обработке алкоголизма, помогает бороться с усталостью, мозговым расстройством - эпилепсия, шизофрения и просто заблокировать, это необходимо при обработке язвы желудка, и формировании здорового пищеварительного пути. В мозге это преобразовано в кислоту глютаминовую, важную для интеллектуального труда. При использовании это не необходимо, чтобы перепутать глютамин с кислотой глютаминовой, на действии, эти приготовления отличаются друг от друга. Кислоту Глутаминовая считают естественным "топливом" для мозга, улучшает умственные способности. Продвигает ускорение лечения язв, поднимает стойкость усталости.

Глицин. Активно участвует в обслуживании с кислородом процесса формирования новых клеток. Важный участник развития гормонов, ответственных за укрепление иммунной системы.

Карнитин. Карнитин помогает соединить и вывести из организма длинные цепи полных кислот. И почки развивают печень карнитин от двух других аминокислот - глютамина и метионин. В значительном количестве это поставляют в организме мясные и молочные продукты. Отличите некоторые виды карнитина. D-karnitin опасно, что уменьшает независимое развитие организмом карнитина. Приготовления L-karnitina в этом отношении считают менее опасными. Предотвращая выгоду жирных запасов эта аминокислота важна для сокращения веса и уменьшения в риске теплых болезней. Организм развит Карнитин только в присутствии достаточного количества лизина, железой и энзимов В19 и В69. Вегетарианцы более чувствительны к дефициту карнитина, как в их диете намного меньше лизина. Карнитин также поднимает эффективность антиокислителей - витамины C и E.Schitaetsja, что для лучшей рециркуляции жира норма дня карнитина должен сделать 1500 миллиграммов.

Орнитин. Орнитин продвигает развитие гормона роста, который в комбинации с L-argininom и L-karnitinom продвигает вторичное использование в метаболизме излишков жира. Это необходимо для работы печени и иммунной системы.

Пролин. Это чрезвычайно важно для правильного функционирования пачек и суставов; также участвует в обслуживании рабочей способности и сердечном укреплении мускула.

Серин. Участвует в хранении печенью и мускулами гликогена; активно участвует в укреплении иммунной системы, обеспечивая ее антителами; формирует жирные "покрытия" круглые возбужденные волокна.

Таурин. Стабилизирует возбудимость мембран, которая очень важна для контроля нападения эпилептических. Таурин и сульфур рассматривают как факторы, необходимые при контроле набора биохимических изменений, имея место в ходе старения; участвует в прояснении организма загрязнения свободные радикалы.

 

 
Hosted by uCoz