На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
Правда о белках

 

 

Правда о белках

Новое открытие в спортивной науке было предоставлено на боди-билдинге большее влиянием, чем на любых других спортивных состязаниях, но однако только маленькой акции их, открытие было осуществлено. Несколько лет назад журнал ВРУБОВАЯ МАШИНА подвергся инициативе на адаптации к боди-билдингу принципов periodization. Заявление списков, процентажей, mikro - meso-и макроциклы положило много путь к мускулам. Исследования методом магнитного резонанса закончили эру интуитивного обучения, показав, какие упражнения являются самыми эффективными. К сожалению, к этому немногие, но если Вы являетесь достаточно постоянными в поисках, пошли, информация относительно этого может быть найдена.

Мои статьи - попытка представить достижение науки о спортивной пище, особенно в области метаболизма белков. Хотя любые постоянные принципы для сегодня уже показаны, во многих отношениях все мы все еще блуждаем в тумане, надеясь на компетентности авторов различных теорий и гипотез. Например, мы не можем узнать идеальное количество белка в любом случае, ежедневно необходимый для атлета. Но в конце концов это может быть и не единственная вещь, и не самый значительный фактор, распределение приема белка может казаться более важным.

В первой части моего интервью с Ивом Борье (Yves Boirie) мы обсуждали исследования, предпринятые его командой в области быстро - и медленноусвояемых белков. Во время экспериментов после фактов, которые необходимы для того, чтобы рассмотреть при планировании вашей стратегии нутрициональной, были узнаны.

Уровень постижимости белков из различных источников (сыворотка, казеин, куриное мясо) является независимым определением фактора, сколько белок способен, чтобы приобрести наш организм фактически.

Быстроусвояемый белок может снять значительно уровень синтеза белков, но если Вы ничего не делаете для уменьшения в уровне их распада, полный баланс может весьма казаться отрицательным. Поэтому обслуживание в крови поднятого уровня аминокислот, тормозя процесс распада белков становится главным фактором усовершенствования баланса. Для молодых людей медленноусвояемый белок воздействует на исход намного лучше.

Ивы Борье выполнили три исследования в области синтеза белка. В одном из них ученые искали путь усовершенствования его рециркуляции в пожилых людях. Потери белка в зрелом возрасте могут привести к серьезным осложнениям, травмы и ухудшение работы иммунной системы вероятны. Увеличение продолжительности задержки белка ограничивает свои потери в мускулах и усиливает анаболизм. Однако простой рост потребления не затрагивает в любом случае задержку белка организма. В первом исследовании 15 здоровых пожилых женщин были разделены на двух группах с различными диетами. Участники первой группы придерживались диеты, в которой количество дня потребляемого белка было разделено на четыре приема в течение 12 часов. Вторая группа следовала за так называемым «пульсовому» к диете, в которой 80 % весь день белка потреблялись в полдень, и количество, которым остаются, было разделено между завтраком (7 %) и ужином (13 %).

Наблюдение показало, что азотный баланс, который смотрят во второй группе, намного лучше - синтез белка был выше, и распад - более низок. Это является интересным, что, несмотря на идентичное количество в обеих группах ежедневного потребляемого белка, первым из них, показал уменьшение в сухом весе тела. Отсюда ученые закончились, это «пульсообразный», тип пищи задерживает белок в организме пожилых людей более эффективно.

Дальнейшие ученые решили смотреть, поскольку дела в молодых женщинах будут. Во время второго эксперимента это было узнано, что различные диеты не вызвали изменений в задержке белка. Однако третье исследование узнало противоречия во втором и привело немного к другим результатам. Это было узнано, это пульсообразное, пища способна не только, чтобы вызвать устойчивые изменения в метаболизме белков и в молодом, и в пожилых женщинах, но также и держать их в течение всего дня после перехода к обычной диете. Другими словами, пища принципом "пульса" проводит к усовершенствованию синтеза белка и его эффективного сохранения в постабсорбционный период. Когда высокопротеиновые и блюда низкопротеиновые объединены в течение дня, пульсообразное, пища улучшает анаболизм, давая шанс использовать преимущество обоих видов диет.

Поскольку результаты подобных исследований могут быть применены в боди-билдинге, я установил немного вопросов о пульсообразном Ива пищи Борье.

ВРУБОВАЯ МАШИНА: В мае 2000 Вы заметили в статье, это и для молодого, и для пожилых женщин пульсообразное, пища предпочтительна. Таким образом формирование белка в молодых женщинах было значительно большой, чем в пожилых. Это чрезвычайно интересно, потому что спортивная медицина в течение многих лет убедила нас, как будто для того, чтобы возрасти мускульного веса это необходимо, чтобы потреблять 6-8 частей белка в день. Это казалось, такая рекомендация основана на научных фактах, но Ваших показах исследования, что для усовершенствования анаболизма более эффективно пульсообразное пища. Вы соглашаетесь?

Ивы Борье: я Думаю, здесь это необходимо, чтобы сказать, что предметы были предварительны подготовленный. Две недели предыдущий эксперимент, они потребляли недостаточно белка - приблизительно 1,2 грамма на кг сухого веса тела. Это было сделано уравновесить все относительно потребления белка, и это очень важный пункт, особенно относительно пожилых женщин. Второй момент состоит, что в группе, пожилой, мы наблюдали намного больше различий результатами, чем в группе молодых участников эксперимента. Средства, молодой организм приспосабливается к изменению диеты, намного легче.

IM: потребление белка состояло в том сколько увеличено?

ИБ: 1,7 грамма на каждом кг сухого веса, который является, близко к 1,4 граммам на кг веса.

IM: ли Не также это скромное увеличение?

ИБ: Это соглашается, скромный, но изменение пищи в течение дня, мы достигли значительных изменений от пожилых участников.
Еще одни детали: эксперимент не обеспечивал физические упражнения, поэтому мы не знаем, чем влияние было бы предоставлено ими. И это было бы очень интересно.

IM: Да, вероятно были бы большие противоречия с традиционными рекомендациями о спортивной пище.

ИБ: При моем заказе относительно сегодня нет никаких научных данных о взаимодействии различных типов пищи с физическими упражнениями.

IM: Да, в этом и всем интересе.

ИБ: Еще одной вещью, которая должна быть учтена, является влияние не блюда белка на успехе пульсообразного пища. Я думаю, это значительный.

IM: таким образом, Вы рассматриваете, какие углеводы и общая структура пищи значительно затронули результаты эксперимента?

ИБ: Да, особенно пища, принятая после больших блюд белка. Это предназначается, который комбинацией или углеводами, или липидов с белками может быть очень важным.
Я подразумеваю не одно блюдо, и различный как, поглощенный отдельно, они могут вести себя абсолютно по-другому.
Мы очень были удивлены, узнав после 14-дневного эксперимента, что достигнутые изменения оставались в течение одного дня после отмены диеты. Но мы не знаем, как долго это продлилось. Есть мнение, которые в пожилых людях изменения исчезли через 30 дней, но точные данные не присутствуют.

IM: Мы уже касались тем лишнего приема белка, расширенного среди атлетов - на 400-500г в день. И, если бы они приняли эти огромные дозы без дополнительной помощи, например, анаболических стероидов и гормона роста тогда все, что вызывает постоянные изменения в метаболизме белков, то это было бы очень полезно, ли не так?

ИБ: мы также попытались определить Это. Мы хотели бы показать, что есть другие пути усовершенствования баланса белков.

IM: Как Вы думаете, чем влияние на результаты эксперимента было предоставлено различными типами белков?

ИБ: В эксперименте мы использовали обычные продукты - и т.д. В течение того момента мы не знали мяса, сыра, как различные белки, - здесь широкая область для исследований ведут себя. Например, я могу сказать, что аминокислоты пептиды в свободной форме приобретены абсолютно по-другому, а не. Таким образом это - вопрос не только фактически пищи, но также и о молекулярных формах белков.

IM: возможно ли сказать, что, если бы в Ваших ранних исследованиях акцент на белках медленноусвояемые был положен, пульсообразное, пища привела бы к даже более производящим впечатление результатам, поскольку распад белков будет меньше?

ИБ: Да, совершенно верно. Мы выполнили исследования внутренних тел, и с удивлением узнали, тот уровень внутренний экстракции диетарных, который прибывает с пищей, аминокислоты при небольшом количестве условий могут быть очень высокими. Поскольку Вы можете предположить, потребление медленно - или быстроусвояемого белок в пульсообразной, или распределенный вовремя, манера пищи также может влиять на внутреннюю рециркуляцию аминокислот и затронуть наконец их уровень в периферийных волокнах - мускулы. Мы также показали это.

Мускул и Пригодность, пройдите 1996.
Передача S.Sklezneva's

 

 
Hosted by uCoz