На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт
БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИВОЙ БЕЛОК!

 

 

БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИВОЙ БЕЛОК!

То же самое - не только это противоположно, но также и это не настолько полезно. Чаще, Вы едите различные виды белка, лучше, он приобретен.

Большие мускулы, верить ко мне, очень просто. Чтобы стать большим, это необходимо, чтобы обучаться и поесть одинаково со знанием дела. Здесь и вся тайна. Если мускулы не растут в любом случае, средства, Вы делаете кое-что неправильно: или не так поезд, или не так едят, или что и другой не делает, как это необходимо. В этой статье я буду касаться только одного аспекта мускульного роста - правильный, на науке, пище. И, это будет вопрос самой широко распространенной ошибки пищи - нехватка в Вашей ежедневной диете белка.

БЕЛОК - ЗДЕСЬ КЛЮЧ!

Среди поклонников есть широко распространенное мнение, что возможно к этому, поклоннику, достаточно регулярно "тянуть" бар. И относительно пищи это и так обычно ест - 3-4 раза в день, не голодает, не передает рационы питания, ест с аппетитом - перед насыщенностью. Если говорить о пище, отлаженной согласно книжным схемам, кроме того о приеме добавок, это для отдохнувших поклонников, участвующих на соревнованиях и т.д, короче, вообще для поклонников.

Какая трагическая ошибка! Дети, сокращение к себе на носу: обучение и пища неотделимы! Я понимаю, что к Вам бесконечно, чтобы считать лень всеми этими калориями, чтобы вычислить правильные пропорции белка, углеводов и жиров, чтобы сделать ко мне непосредственно специальное меню, но, верит, без этого в любом случае это невозможно! И первое, это наиболее мучительно ударяет Вашими результатами и здоровьем, - дефицит в пище белка. Заранее знайте, обычная пища дома, я не говорю о пище в столовых и кафе, никогда не будет покрывать требования Вашего организма для белка! Обычные каждодневные блюда содержат белок слишком мало, хорошо и если это - недостаточно этого, откуда предпринять к мускульному росту? Здесь, сколькими поездом, не будет успех! Более коротко, белок, который это необходимо, чтобы съесть очень, это - много из. И в форме "живого" мяса, вместо порошка! Да да, не быть под заблуждением: порошки белка никогда не будут заменять к Вам мяса. Почему? Да, потому что мясо содержит витамины, микроячейки и тем не менее это - многое из этого в биологически активной форме. Сделайте простой эксперимент: начните помногу есть мясо, подготовленное на гриле (курица, говядина, рыба, свинина...) . Уже через пару три дня Вы отметите в вас непосредственно неожиданное увеличение сексуальной склонности. И затем обяжитесь "загружать" сам по себе порошок белка. Может съесть это, хотя с ведрами, подобный эффект не будет. И все еще. Спектральный анализ различных видов показов мяса в этом прослеживает любого в то время как биологические связи, неизвестные нам. Вероятно, однажды быть узнанным, что это - вопрос любых незначащих "пустяков" структуры. И, возможно, и так, что эти самые таинственные "пустяки" также предопределяют эффект "бомбежки" мяса для мускульного роста. Другими словами, Вы должны пересмотреть по существу диету от вычисления нормы культуристической - 2 г белок на 1 кг массы тела, и даже это больше. Почему это больше? Вопрос - то, что справляющийся белка вообще происходит по-другому. Бизнес в генетике и не только. Особенно пошевелитесь к белку, справляющемуся с возбужденными усилиями, и в нашей жизни это - многие из них. Так, с количеством мяса это необходимо, чтобы экспериментировать. Верьте, когда Вы "нащупаете" "" количество белка, мускульный рост обязательно растопчет в гору. Как доказательство я дам слова Милоша Сарцева: "Самый сильный, самый смертельный наркотик в боди-билдинге во всех стероидах, поскольку все думают, и обычный белок..."

Мясо к мясу - рознь. Где-нибудь есть больше чем белок, где-нибудь это меньше. Различие и в обслуживании основных микроячеек для кузовостроительной компании - цинк и железо. Между прочим, цинк - прямой помощник к росту мускулов, и железо "отвечают" для насыщенности кислородом крови. Это важно также витамин В6. Белок, справляющийся gastroenteric путем, зависит От этого. Однако, это не необходимо, чтобы разделить мясо на "плохом" и "хорошем". Причина, что больше Вы едите различные виды белка, лучше, он приобретен. И теперь мы будем говорить фактически о мясе.

ГОВЯДИНА

Этот сорт мяса - превосходный источник витамина В6, цинка и железа. Проблема только, что такое мясо обычно содержит много жира. В этой связи кузовостроительная компания не может съесть абы что говядина. Часть филе - так непосредственно хороша и написана на лейбле. Но сокращение - часть мускульной ткани еще лучше. Но также и сокращение к сокращению рознь. Это, что от передовой части громадины, более полезно, чем это, это от спины. Так, здесь это необходимо, чтобы быть начеку. Даже в дорогом надувательстве ресторанов: доли предложения не от лучшего мяса, и от этого, которое более дешево, да, хуже.

КУРИЦА

Здесь есть нюансы. Обычно дилеры, предлагая курицу, говорят: здесь это только для приготовления, и здесь это может быть пожарено. В передаче это будет означать здесь что: пожарив первую курицу, Вы получаете твердое сухое, абсолютно неаппетитное мясо. В какой здесь бизнес? И это курицы случается два вида. Каждый растет, что они имели яйца, и другие, так сказать, на мясе. Возможно предположить, которые кормят те и другие по-другому, в частности первое - это довольно экономично. Поэтому и мясо в них оставляет неважнецким (так же, как в непрофессионале вращения, не думая eutrophy). Такие курицы слишком рано или поздно запускают на резне, отмечающей с их робким примечанием - для приготовления. Курицы для жарки на вкусе абсолютно другие - мясо, сочное и вкусное. Особенно, если курица заранее, чтобы засолить, и затем подготовиться на гриле. Но также и здесь есть одна опасность: излишек холестерина. Особенность любого организма, включая в человека, - если к парусному спорту, - то, что, в жире тканей, да кроме того с вредным холестерином собирается. Наименьшее количество холестерина в так называемом курином "грудках". Больше всего в "ногах". По этой причине развитые страны охотно экспортируют их в страны третьего мира - здания, которые они очень немногим людям необходимы, хорошо и там не к здоровью - если только живот, чтобы заполнить. Ноги сам по себе вызывают аппетит, и если Вы не можете дать до вас непосредственно в удовольствии съесть пару, обязательно удалите из них кожу. Тогда ласточка холестерина едва меньше.

УТКА

Очень немного людей знают, но мясо утки на полезности для того, чтобы катиться берет третье место. Исправленный здесь то же самое, так же как с курицей: это, необходимый грудки (без кожи), и возможно дать ноги руководителю.

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ

Ясно, да? Только волокна, но в любом случае с желтками - там это - слишком много холестерина. Желтки слияния в унитазе, который Вы можете, чтобы получить для привычки от половины сковороды на голове, но фактов боди-билдинга, это - опасные спортивные состязания. Волокна - источник легкоусвояемого белок, очень полезный для мускулов. Примите, как Дориан Ятс, полторы сотни волокон в день, и Вы получаете мускулы почти то же самое, как в этом.

БАРАНИНА

Весьма хорошее мясо на вкусе, но исключительно полный. Даже быстрые части содержат в себе много жира. Возможно "провести" несколько раз через месяц на баранине шашлычку, но вступить в привычку к этому это не необходимо. Как баранина - чемпион на бедности обслуживания микроячеек.

СВИНИНА

Такое мясо лучше поесть, когда войдет в турпоезку к США или Канаде. Там Вы закажете отбивные свинины от специальной свинины - почти без жира. Местные селекционеры провели не одно десятилетие, чтобы вывести породу чудо - свиньи - скудный, как марафонцы. В другой части мировой свинины является очень полным. Таким образом это полно, что лучше к кузовостроительной компании забыть об этом.

ЛОСОСЬ

Исключительно полная рыба, но вся уловка, что ее жир - очень даже полезен. Однако, разумная норма потребления такого вида жира еще не определена. Однако, известно, что даже одна часть лосося через неделю по существу уменьшает риск сердечного приступа. По той же самой причине главным образом ловят рыбу люди, едящие, почти не больны сердечно-сосудистыми болезнями. К кузовостроительной компании, с ее избыточными грузами на сердце, просто зарегистрирован лосось.

ТУНЕЦ

Хорошая рыба в смысле обслуживания белка, но бесполезный с точки зрения микроячеек и витаминов. Стоить, чтобы использовать в консервированном виде. Но! Есть тунец в нефти, и - в воде. К кузовостроительной компании первый вариант заказан, и здесь второе - который необходим. Это необходимо, чтобы добавить, то мясо "водного" тунца содержит те же самые жиры, как салмон.

ИНДЕЙКА

Являйтесь на вкус достаточно посредственными, но много железа, цинка и витаминов.

Мясо содержит полный минимум. Это необходимо, чтобы использовать, но только время от времени - для разнообразия ароматические сенсации.

Свинина в маринаде

Чашки 1/2 виноградного уксуса

1 пункт ложка оливкового масла

2 чайных ложки сокрушенного чеснока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца

Листья салата

4 части филе свинины

Компоненты маринада соединения в глубоком блюде. Помещенный там свинина, закройте покрытие и вставьте рефрижератор на часе. Тогда поместите свинину в духовку и испеките 25 минут. Служите листьям салата.

Салат от курицы

Чашки 1/2 китайского соуса

Чашки 1/2 оранжевого сока

1 чайная ложка сокрушенного чеснока

2 чайных ложки масла оливкого

2 пункта ложки сокращения зеленый лук

Мясо сокращения курицы

4 чашки спаянного риса

2 чашки овощи тушенных

Компоненты маринада соединения. Вставленный в части маринада курицы. Близко и место в рефрижераторе в 3-5 часов. Вместе с маринадом вынимают курицу на сковороде и готовятся в среднем огне 3-4 минут. Смешайте готовое мясо с заранее спаянным рисом и овощами тушенными.

Автор: Christie Knadsen

Источник: Сила и Красота, ³1 2000

 

 
Hosted by uCoz