На основномДобавить в Отобранных работахКонтакт

ОТЕЦ РУКИ

ОТЕЦ РУКИ (МАЙКЛ МЭДСЕН)Если Вы играете в фильме в эпизоде фильма «Безумные собаки», где согласно сценарию это необходимо для Вас, чтобы отключить полицейскому ухо, и затем играть ужасный Зародыш кровопийцы в, "чтобы Провалить Законопроект 2», это естественно, что у людей есть о Вас не лучшее представление. Слава Богу, актер МАЙКЛ, МЭДСЕН отличается от тех изображений, чтобы к этому должен быть воплощен на экране. В 45 это - автор двух поэтических коллекций и пяти мальчиков, моложе из который 6 лет, и старшему - 16. Последнее обстоятельство так потрясло нас, что мы решили говорить немедленно ему - особенно о детях. Наверняка эта беседа полезна для Вас в будущем.

- Ли легко перевоплощать от завсегдатая сторон в приблизительном отце?

- Я не думаю, что на свету есть препарат, который я не попробовал бы. И от выпитого мной виски было бы возможно создать целое озеро. Но когда Вы приезжаете каждый вечер домой и взгляд на спящих детей, Вы понимаете, что Вы необходимы для них. Мои сыновья спасли меня от свободного образа жизни и от поведения, которое точно разрушило бы моего человека.

Как проводимый Вашими детьми?

- Они надевают, как безумные собаки на Хэллоуине, несут солнцезащитные очки, черные жакеты. И затем порыв на доме, как стадо слонов. Также то, что самое удивительное в роли отца — Вы иногда думаете: «я просто арбитр, судья». Иногда я желаю быть просто отцом и весь день катиться на диване. Но это невозможно. Все равно у каждого из мальчиков есть требования. Поймите, они как если бы пять маленьких частей меня.

Как Вы поднимаете детей?

- Мытье мамы подняло меня как культурного человека. Это изучило меня, чтобы плесневеть, читать. И мой отец повторился: «Вы будете самыми резкими». Поэтому во мне там живут странные противоречия. Я поднимаю в детях, чувствующих себя прекрасным, но также и я пробую, что они не проводили время напрасно. У меня есть тяжелая боксирующая груша, и каждое утро поезд мальчиков в существующих перчатках.

Зачем Вы дисциплинируете?

Отцу удалось разбить из меня весь дурь. Я боялся отца и следовательно не подобен этому. Я хочу, что у моих сыновей была личная свобода, потому что я люблю их, и они знают это и любят меня в ответе.

Это случилось с - Вы, чтобы защитить детей?

- Два от моих сыновей были вовлечены в длинную, ужасную борьбу за опекунство, которое я провел с их матерью. Я не знаю, где это написано, что человек не в условии быть тем же самым хорошим родителем, как женщина. Хорошо не поэтому, что в нас между ногами ужасно ценное тело свисает.

- Сколько Вы зарабатываете?

Жизнь актера тяжела: или Вы пируете, или сжимаете пояс. Нет ничего более безумного чем тогда, когда от Вас спрашивают автограф, и у Вас нет денег для части хлеба. Я сыграл в фильме в наборе таких картин, где на желании никогда не играл бы в фильме. Мои сыновья часто спрашивают меня: «Папы, мы здесь видели Вас в одном ужасном глупом фильме. Зачем Вы в фильм, в котором сыграли?» Я отвечаю: «это необходимо Для меня, что эта крыша в Вас по головам, сохраненным настоятельно». Два месяца назад я действовал в Лондоне в одном фильме, и внезапно картинное финансирование остановилось. Ко мне не заплатили, и я всунул гостиницу, не имея возможность уладить счет.

Как Вы общаетесь с Tarantino?

- Был точно. Уоррен Beatty должен играть Билл, но он не понял, о какой этот фильм. Он ко мне сказал, что картина не будет играть в фильме, но я понял, что это просто отклонило. Теперь подарок: я сижу на крыше во время ужасной грозы, я пытаюсь исправить отверстия, рискуя жизнью. И здесь жена уезжает и говорит: «Вы Квентин, чтобы позвонить!», повышается ко мне на лестницу и передачи труба. Квентин говорит: «Уоррен не играет в фильме больше. Во мне другой актер, который будет играть Билл». Я: «Хорошо и кто это?» Это: "Дэвид Kerradajn". Я отвечаю: «Хорошо, Квентин, непло-хая думал...» Никогда я не забуду в этот момент. Вообще говоря, Tarantino - превосходный, интересный человек. Здесь только к этому, чтобы не понять, который означает поднимать пять детей.

Молитвы Мэдсена

1. Дети - превосходное оправдание, чтобы прекратить вести себя как единственное эгоистом.

2. Позвольте детям быть занятыми в творческий потенциал. Все остальные Вы можете держаться при контроле.

3. Чтобы иметь для Вас уважают, дети не должны бояться Вас.

4. Попытайтесь сказать ложь менее часто.